ZONABIKINI #61 22 мая 2012 Хуй знает кто ты поэтому не грац и езжай далеко на этом велике Из "общего" сбежал? Вызываю санитаров! Привет велосипедист Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #62 22 мая 2012 Знаю Шишку, не знаю этого хуесоса с покемоном. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #63 22 мая 2012 хуйня тормоза не барабанные-по дефолту хуйня и вилка хуйня 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #64 22 мая 2012 Вилкой в глаз или в жопу раз? А Captain? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #65 22 мая 2012 Вилкой в глаз или в жопу раз? А Captain? А ТЫ САМ С ДВУМЯ ГЛАЗАМИ, БОРЗЕНЬКИЙ ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #66 22 мая 2012 не имей денег на машину покупай велосипед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #68 22 мая 2012 грацую террорблейда ? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #69 22 мая 2012 лучше на ролях покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #70 22 мая 2012 Грязью заливать жопу и спину лол да такие крылья все равно не спасут от грязи, а выглядят они действительно убого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #71 22 мая 2012 И что ты с ним будешь делать? Перепродаж подороже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #72 22 мая 2012 это вагина искусственная в банке там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #73 22 мая 2012 дешевая китайская хуйня смотреть противно Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #74 22 мая 2012 Мне кажется, что всё, чем шишкарь может гордиться, уместилось на этой фотографии. А так грац, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #75 22 мая 2012 дешевая китайская хуйня смотреть противно Дешевая китайская хуйня у тебя в штанах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #76 22 мая 2012 Мне кажется, что всё, чем шишкарь может гордиться, уместилось на этой фотографии. А так грац, конечно тумба и 2 гантели? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #77 22 мая 2012 Мне кажется, что всё, чем шишкарь может гордиться, уместилось на этой фотографии. А так грац, конечно Ещё есть друг-шкаф. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #78 22 мая 2012 моя бабушка на таком ездит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #79 22 мая 2012 Думаю, ты на нем умрешь. хоть и пидор но толково сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #80 22 мая 2012 Разве солидным иудеям и мужчинам прилично ездить на велосипеде? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение