Гость Sharlei #1 Опубликовано: 22 мая 2012 Ребята, сейчас увидел, что подняли цены с 2к до 1кк рублей за организацию митингов. Ну собираются по крайней мере. Батхёрт Едра? Это вин? Неадекватные украинцы, кушайте сало в других разделах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4 22 мая 2012 2 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #5 22 мая 2012 из сабжа понял что: Шарлей - древнейшая китайская собака Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #9 22 мая 2012 Ты о чём? Ну предположим, да. Или нет. Че ты хочешь то? СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #11 22 мая 2012 Нифига не гавнотема. Митинги таки дали свои плоды, иди ты кост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 22 мая 2012 ахахахх таких бугуртов я давно не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14 22 мая 2012 Обмазал автора салом и скормил неадекватным хохлам ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #16 22 мая 2012 незрозуміло 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #17 22 мая 2012 тема для набивания постов?) офк это вин Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #18 22 мая 2012 из сабжа понял что: Шарлей - древнейшая китайская собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение