uUnderMe #1 Опубликовано: 22 мая 2012 Не у кого нету лишнего акк от беты торчлайт 2ого? Регал 2 акка - на 1 пришло только. А щаз уже не раздают. Хотел побегать вместе :pray: ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 22 мая 2012 слышал, что диабла 3 вышла Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 22 мая 2012 да и хуй с ней Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #6 22 мая 2012 играл в прошлые выходные, нормич так игруля даже если сравнивать с д3. Вместо того что бы тратить 2.4к на д3 купил ру за 900 и предзаказал торчлайт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 22 мая 2012 слышал, что диабла 3 вышла Говно Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 22 мая 2012 слышал, что диабла 3 вышла Говно МВАХАХАХХАХАХАХА THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9 22 мая 2012 инсайд инфы о игре в топик или говнотема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #10 22 мая 2012 Ожидаю ссылку на навыки всех классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #11 22 мая 2012 Ожидаю ссылку на навыки всех классов. там ещё всех скиллов нету. У всех проф во всех 3х ветках не паказывает 4 последних скилла. А так могу расписать берса до 21 левла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12 22 мая 2012 да там в 1 части половина скиллов повторялась, типа убогих пассивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #13 22 мая 2012 да там в 1 части половина скиллов повторялась, типа убогих пассивок Во 2 обещали исправить и сделать классы более индивидуальные но д3 вышла нахуй торчлайт а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #14 22 мая 2012 если в торчлайте по прежнему можно будет самому качать скиллы а это очень важно, то для меня это круче чем дябло 3 + дябла это типа вов но просто во вселенной дяблы :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #15 22 мая 2012 если в торчлайте по прежнему можно будет самому качать скиллы а это очень важно, то для меня это круче чем дябло 3 + дябла это типа вов но просто во вселенной дяблы :._.: this is good а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 22 мая 2012 еще скажи что ты в д2 читал диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #17 22 мая 2012 еще скажи что ты в д2 читал диалоги ни разу а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 22 мая 2012 ну и соответственно похуй на вселенную да приятно, но любая похожая - ни разу не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #19 22 мая 2012 слышал, что диабла 3 вышла Говно МВАХАХАХХАХАХАХА Я в стриме видел Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 22 мая 2012 1 пост бы норм оформил ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение