[Element]Ice #101 23 мая 2012 1 автор лох и уёба , если не понимаешь как нужно собирать в той или иной ситуации. SB: 2 3 3 1 3 4 3 1 1 1 2 2 2 пт армлет бкб . при не раковых тимейтах дальше не когда не играл гг вп нахуя? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #102 23 мая 2012 ебашу ему меку в замесе ваще заебись долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #103 23 мая 2012 ебашу ему меку в замесе ваще заебись долбаёб года ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #104 23 мая 2012 ТЕМУ НЕ УДАЛИЛИ? https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #105 23 мая 2012 хускаром вообще не играю, но когда в на рандоме он мне попадет, почему то не проигрываю раза 3-4 наверное попадался и почему то не прощал, самый лол когда он мне попадается я делаю закуп ща меня все клифанут. даже не знаю говорить нет? hidden но я первым айтемом ему покупаю колчеко за 875 спокойно стаю в дабле против даблы, офк там не супер убиваторская дабла, ну потом пт вангард, армлет и т.д. т.п Я знаю что я не сильный хуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #106 23 мая 2012 даггер + форс = никто не убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #107 23 мая 2012 пт, мордиган, бкб/худ->пайп, доминатор->сатиник, кираса/аганим, буриза. мордиган и стрелы в начале игры это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #108 23 мая 2012 ебашу ему меку в замесе ваще заебись зря смеешься, я бы взял ему меку. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #109 23 мая 2012 прочитай паре постов пацана с ником:Darkd3ad рачёк он хускар фрифраг в начале, фрифраг в мидгейме, и тотальный юзлесс в лейте им можно выиграть игру, только против тотальных даунов хотя им можно контрить некоторых плотных героев на кв, ну это в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #110 24 мая 2012 прочитай паре постов пацана с ником:Darkd3ad рачёк он хускар фрифраг в начале, фрифраг в мидгейме, и тотальный юзлесс в лейте им можно выиграть игру, только против тотальных даунов хотя им можно контрить некоторых плотных героев на кв, ну это в теории в аптб 9 раков :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #111 24 мая 2012 тарас доминатор качаем тока поссивку ульт и плюсы, дальше армлет бкб криты. вот. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #112 24 мая 2012 ебашу ему меку в замесе ваще заебись в давней версии боты именно так его и закупали кстати почему стрелы качаются только раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #113 24 мая 2012 бкб после доминатора и пт и убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILyunya #114 24 мая 2012 Через стрелы Пт, мека, линка часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #117 24 мая 2012 Мека отличный арт, я хз зачем вы пренебрегайте им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #120 24 мая 2012 Мека отличный арт, я хз зачем вы пренебрегайте им помоему на хускаре с меки профита нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение