Fortis #441 23 мая 2012 нужно сделать, чтобы рошана могу переманивать чен или дриада переманили и спрятали в лесу, типа ферплей ХАХАХАХАх блять приманил рошана выйграл в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #442 23 мая 2012 нужно сделать, чтобы рошана могу переманивать чен или дриада переманили и спрятали в лесу, типа ферплей ХАХАХАХАх блять приманил рошана выйграл в доту нс будет не доволен что на фп будут чен и дриада имбаланс фп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #443 23 мая 2012 надо сделать как раньше, чтоб его можно было вытаскивать из его области и он ходил пиздился с таверами и крипами заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #444 23 мая 2012 Нормально расписал, заебался читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #445 23 мая 2012 Вообще раньше рошан был пиздатый, когда поменяли эту хуйню с аегисом я говорил, что новый рошан хуйня, его можно легко убить, а старого рошана убивали в 1 из 20 игр, потому что чтобы его угондошить нужно было 2-3 шестислотовых героя типа фантомки и старого найкса кстати вот еще одна статья нс http://playdota.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,55/func,view/id,39129/catid,9/ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #446 23 мая 2012 А вообще похуй все, что мы обсуждает, задача фикса рошана не второй и не третьей важности, вальвам надо еще года два работать, чтоб добраться до нее. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #447 23 мая 2012 Почитал, конечно, в этом всем очень много здравого смысла, но есть куча волосатых "НО". И так по порядку: 1) Если суммоны не смогут бить рошана, на него не будет действовать медалька и прочие эффекты, что снижают броню и помогают по быренькому забрить этого дядю, то игра станет однобокой с похожими пиками. Поясняю, просто исчезнут страты с кучей дизейблов экшена и прочих вкусняшек, ведь если вы выигрываете драку 5х5 и у вас появляется время забрить рошана, а у противника еще стоят т2 таверы, по сути, снос которых не даст вам большого преимущества, а альтернатива выбить аегис отпадает, потому что вы просто не в состоянии это сделать, ведь большинство героев становятся бесполезными. У вас 1 выбор идти ломать тавер, но у противника может быть еще и глиф, что замедлит сам процесс, следовательно, вы либо пушите до упора наращивая преимущество, либо фармите как проклятые. В таком случае, чтобы такой ситуации не произошло, вам нужен танк и тот кто будет бить лицо дяденьке рошану, то есть пики будут загонять игроков в ситуацию, либо мы начинаем давить и не отпускаем, просто не подпуская противника к рошу, либо же мы берем хард керри способного убить роша с мега-пупер айтемами и того кто вытанчит дмг. Тоесть игра по сути сведется к тому, что либо вы быстро выигрываете, либо же у вас фармит парень и вы выигрываете с большей вероятностью, ведь игра станет более терпильной. 2) Игра станет более терпильной! Все наверно слышали мысли смайла по поводу того, что в игре есть периоды между первым и вторым рошаном, до появления этого дяди и т.д. Так вот представляем ситуацию вы деретесь с противником на ранних этапах игры, заведомо зная, что у них фармит хард керри и в лейте он вас раскатает 1в5. Вам нужно пушить, допустим вы убиваете все т2 тавера, противник зажат на базе, нужно заходить на рампу. Но как известно дефить с хг гораздо легче, а вы боитесь воевать под тавером ведь если вы проиграете противник отожрется и его будет уже не остановить, а преимущество в виде аегиса вам может только снится, ведь сумонны дохнут и т.д.( все расписано в посту выше), и вы его не в состоянии забрить. Тогда Китайцы будут терпеть по кд(как они это умеют) и фармить миллион айтемов. Ну а если тот же хард керри противника неплохо фармит + при помощи тиммейтов сможет взять аегис, то это вообще гг вп я ливаю. Что может случится в таком раскладе, все будут играть в пве (святую войну) против крипов, ведь такой вариант станет более приспособленным к этой "эфемерной" доте. 3) По поводу сыра, по моему идея, здравая, вот только меня смущает тот факт что сыр проедется за 500 голды. Ведь если как-то изловчится убить рошана на 1 лвл и при этом оставить ласт хит какому нить мидеру, при этом команда отойдет, с сильными нюками. То мы получаем анал карнавал, чувак получает со старта ну оооооччччччччеееееенннннннньььь много денег, продав сыр( ведь по началу он ему просто не нужен, стой фарми-залог успеха) и заластхитив роша. 5 лвл, и наченает епать всю карту минуты с 5той, при этом против него не выстоит не один герой. Либо фид, либо тавер дефенс, либо же он на полном фри-фарме. Ну это уже самый такой отбитый вариант . П.С. Я согласен с НСкой во многом, что нужно как-то внести баланс в эту ситуацию с рошом, по моему, неплохим вариантом мог бы стать расклад с тем что рош появлялся на минуте 15той, когда обе команды уже более менее свободно перемещаются по карте. И к этому моменту их шансы не то что бы уравниваются но преимущество небезызвестной стороны станится не таким тотальным. вот пацан правильно в целом правильно написал. единственное, что ОЧЕНЬ имбалансно - это всего лишь расположение рошана на стороне Dire. все остальное всего лишь определяет стиль игры. хуле будет толку с этого фуриона без танкования рошана крипами. или энигма. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #448 23 мая 2012 эйдалоны энигмы умирают, как копии link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #449 23 мая 2012 эйдалоны энигмы умирают, как копии ну тогда только фурион остается)). хуле этому НСу не нравится полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #450 23 мая 2012 интересно будет ли в д2 супербосс каждые 10 версий нс с ума сойдет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #451 23 мая 2012 У НСа вечно какая-то хуйня. Скоро ему погода за окном будет мешать, ибо это имбаланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #452 23 мая 2012 Да рошан действительно слаб, все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #453 23 мая 2012 эйдалоны энигмы умирают, как копии ну тогда только фурион остается)). хуле этому НСу не нравится не это на -wtf они так дохнут) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RioTeR #455 23 мая 2012 такой лол. го в ЛОЛ хули. там норм рошан стоит:D tixo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #456 23 мая 2012 кстати вот еще одна статья нс http://playdota.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,55/func,view/id,39129/catid,9/ эта получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #457 23 мая 2012 такой лол. го в ЛОЛ хули. там норм рошан стоит:D Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RioTeR #458 23 мая 2012 такой лол. го в ЛОЛ хули. там норм рошан стоит:D tixo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #459 23 мая 2012 такой лол. го в ЛОЛ хули. там норм рошан стоит:D смайлопост 200 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #460 23 мая 2012 надо сделать как раньше, чтоб его можно было вытаскивать из его области и он ходил пиздился с таверами и крипами ахаха отвлечь его на минут 10 и получится дабл спаун When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение