elementalist #481 23 мая 2012 Он это писал после пары-тройки Страйков совсем спился потлатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #482 23 мая 2012 ну бля ему тогда нужно дохуя прибавлять, чтобы его было сложно убить. Саммоны об него лопаться могут, а крипы чена или козы, это не саммоны нихуя их тоже лопать? Самое нормальное сделать ему 25 армора на 1м лвле, чтобы фурион с медалькой там не убивал его или там ликантроп на 5м лвле и тд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #484 23 мая 2012 мне понарвилось как он написал, но всё же рошан есть рошан, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #485 23 мая 2012 +50 к армору в самый раз будет :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #486 23 мая 2012 +50 к армору в самый раз будет :metal: я тут прикинул и решил, что его смогут убить только пять ребят с венгой, кирасой, медалькой и дезолью, чтобы уложиться в 40 секунд... это все-таки слишком жосско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #487 23 мая 2012 +50 к армору в самый раз будет :metal: я тут прикинул и решил, что его смогут убить только пять ребят с венгой, кирасой, медалькой и дезолью, чтобы уложиться в 40 секунд... это все-таки слишком жосско пока бьёшь рошана тебе делают мега крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #489 23 мая 2012 рошан заставляет команды драться за аегис, а не тупо стоять на хг и ждать 6 слотов нужен полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #491 24 мая 2012 рошан заставляет команды драться за аегис, а не тупо стоять на хг и ждать 6 слотов нужен полюбому к сожалению тупой НС это не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #492 24 мая 2012 рошан заставляет команды драться за аегис, а не тупо стоять на хг и ждать 6 слотов нужен полюбому к сожалению тупой НС это не понимает китаю тоже похуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #493 24 мая 2012 роша должен быть там где есть, потому что нска совсем забыл что светлые могут закупиться через него в потайном магазинчике :dance: а темным только бежать к магазинчику светлых по стандартной дорожке. светлым выгода на лицо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #494 24 мая 2012 ну бля ему тогда нужно дохуя прибавлять, чтобы его было сложно убить. Саммоны об него лопаться могут, а крипы чена или козы, это не саммоны нихуя их тоже лопать? Самое нормальное сделать ему 25 армора на 1м лвле, чтобы фурион с медалькой там не убивал его или там ликантроп на 5м лвле и тд ну или наоборот, увеличить урон от заклинаний, чтобы можно было его ганг-нюками отпиздить. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #495 24 мая 2012 роша должен быть там где есть, потому что нска совсем забыл что светлые могут закупиться через него в потайном магазинчике :dance: а темным только бежать к магазинчику светлых по стандартной дорожке. светлым выгода на лицо Я не понял что ты написал, но команде плохих для закупа надо прорубить дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #496 24 мая 2012 роша должен быть там где есть, потому что нска совсем забыл что светлые могут закупиться через него в потайном магазинчике :dance: а темным только бежать к магазинчику светлых по стандартной дорожке. светлым выгода на лицо Уася, проедаешь ОДНО деревце у т3 тавера за Dire и ВУаля закупаешься в секретном магазине не отходя от вышки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #497 24 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=286249.msg2029400263#msg2029400263 СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #498 24 мая 2012 вы такие хитрюги, всю мою говнолитику испотрили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #499 24 мая 2012 а мне понравилась эта стена Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #500 24 мая 2012 помню как НСочка говорил что СК(квантики/дд) команда 2 дивизиона, и они как раз их отъебали в тот день stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение