Гость PwnsoOme #721 23 мая 2012 новые фотки банни с сиськами были? да на 10-30 странице ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #722 23 мая 2012 бля я б не отказалась бы в лондон,но в посольстве так рандомно визы раздают я хуею хуя запросы я б тож в лондон ебанул , не зря же 8 лет английский учил . Была мысль уехать туда учиться , но соло вообще не хочется ну какая разница соло/несоло (хотя если ты необщительный дохуя, то это печально), я тоже поехал в неизвестную для меня страну один учиться, и все заебись хз , я вообще чет не хочу соло ехать. Какбе оно понятно что там друзья появятся и все дела , но первое время в незнакомой для тебя стране ( канешн ясен хуй я не отбитый и заблудиться не смогу) ,как-то стремно по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #723 23 мая 2012 ахуеть, 20 часов на ногах нахуй, с 5 утра за прошлые сутки спал 3 часа, за эти полтора. нахуярился энергетиков и теперь спать не хочу, хотя чувствую пиздец какое то безумие в голове ну и сегодня офк вставать в 6 утра, отоспаться не выйдет пиздец Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #724 23 мая 2012 ой, ну как ты заебал Ты кто ёпт пидармотина ебаная для тебя штоли отписываюсь ? извини босс пошел нахуй выблядок ебаный Тебе кажется пора возвращатся в общий, вышел на прогулку и давай обратно в свой сральник и ты ещё мне будешь говорить куда мне идти? :lol: да ,он будет говорить тебе куда идти обосрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #725 23 мая 2012 если есть бабки на учебу и проживание,и при том что ты хорошо знаешь язык я бы блять с этими факторами хоть в эфиопию уехал Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #726 23 мая 2012 Fidо ты сейчас в рашке или где ? нет в швейцашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #727 23 мая 2012 ахуеть, 20 часов на ногах нахуй, с 5 утра за прошлые сутки спал 3 часа, за эти полтора. нахуярился энергетиков и теперь спать не хочу, хотя чувствую пиздец какое то безумие в голове ну и сегодня офк вставать в 6 утра, отоспаться не выйдет пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #728 23 мая 2012 ахуеть, 20 часов на ногах нахуй, с 5 утра за прошлые сутки спал 3 часа, за эти полтора. нахуярился энергетиков и теперь спать не хочу, хотя чувствую пиздец какое то безумие в голове ну и сегодня офк вставать в 6 утра, отоспаться не выйдет пиздец ебать ты лох Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #729 23 мая 2012 если есть бабки на учебу и проживание,и при том что ты хорошо знаешь язык я бы блять с этими факторами хоть в эфиопию уехал ну какбе есть еще семейные факторы , а с ними я ничего сделать не могу :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #730 23 мая 2012 если бы я нормально знал язык я бы уехал куда то на учебу а так сосу лапу в хохлостане Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #731 23 мая 2012 ахуеть, 20 часов на ногах нахуй, с 5 утра за прошлые сутки спал 3 часа, за эти полтора. нахуярился энергетиков и теперь спать не хочу, хотя чувствую пиздец какое то безумие в голове ну и сегодня офк вставать в 6 утра, отоспаться не выйдет пиздец ебать ты лох микки шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #732 23 мая 2012 если бы я нормально знал язык я бы уехал куда то на учебу а так сосу лапу в хохлостане ну выучи, что мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #733 23 мая 2012 смайл а тебя шавки на улице не пиздят Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #734 23 мая 2012 ты вроде не слабо изъясняешься на русском Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #735 23 мая 2012 ахуеть, 20 часов на ногах нахуй, с 5 утра за прошлые сутки спал 3 часа, за эти полтора. нахуярился энергетиков и теперь спать не хочу, хотя чувствую пиздец какое то безумие в голове ну и сегодня офк вставать в 6 утра, отоспаться не выйдет пиздец ебать ты лох нет ты Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #736 23 мая 2012 моя лень. я много раз начинал по новой его учить,но постоянно забиваю то после праздников то после еще какой то хуйни Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #737 23 мая 2012 смайл а тебя шавки на улице не пиздят они тебя ищут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #738 23 мая 2012 моя лень. я много раз начинал по новой его учить,но постоянно забиваю то после праздников то после еще какой то хуйни Ты не хохол случаем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #739 23 мая 2012 ахуеть, 20 часов на ногах нахуй, с 5 утра за прошлые сутки спал 3 часа, за эти полтора. нахуярился энергетиков и теперь спать не хочу, хотя чувствую пиздец какое то безумие в голове ну и сегодня офк вставать в 6 утра, отоспаться не выйдет пиздец ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #740 23 мая 2012 моя лень. я много раз начинал по новой его учить,но постоянно забиваю то после праздников то после еще какой то хуйни Ты не хохол случаем ? самый настоящий у меня фамилия на О заканчивается Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение