wuwku #941 24 мая 2012 Цитата Цитата Я люблю банни, хочется ее прижать к себе и целовать и попку с сиська мять. че врешь то По серьёзке сейчас. Посмотрел твои перефотошопленные фотки и возникло такое чувство. да и вообще посмотри личку мы с тобой мило общались Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #942 24 мая 2012 Блять, лион, ты только в сторонке не сиди на пз и выпускном, пока все классные ребята будут веселиться и входить во взрослую жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #943 24 мая 2012 покажите мне банни пожалста, я тут недавно, проебал все секси фото. разве что малой фото видел, поблевал норм так, бтв Цитата [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #944 24 мая 2012 Цитата покажите мне банни пожалста, я тут недавно, проебал все секси фото. разве что малой фото видел, поблевал норм так, бтв подпись же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #945 24 мая 2012 щас я аптб докатаю и ворвусь к вам . правда вы меня не ждете , но мне похуй Цитата спасибо juse за д2 Цитата ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #946 24 мая 2012 банни покажи сиськи Цитата [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #947 24 мая 2012 Цитата Цитата покажите мне банни пожалста, я тут недавно, проебал все секси фото. разве что малой фото видел, поблевал норм так, бтв подпись же она ебучааааяя почему у моей девушки грудь меньше? ну почемууууу Цитата [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #948 24 мая 2012 Цитата Цитата Цитата покажите мне банни пожалста, я тут недавно, проебал все секси фото. разве что малой фото видел, поблевал норм так, бтв подпись же она ебучааааяя почему у моей девушки грудь меньше? ну почемууууу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #949 24 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата покажите мне банни пожалста, я тут недавно, проебал все секси фото. разве что малой фото видел, поблевал норм так, бтв подпись же она ебучааааяя почему у моей девушки грудь меньше? ну почемууууу ну нет, это не девушки это было бы слишком хуево ставить грудь подружки на аву пд.. вот если бы я увидел эксклюзивные фото бюста банни(простите, я не знаю ее имени), то я бы поставил) в HQ качестве Цитата [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #950 24 мая 2012 Она даёт только элюзив флудерам Элитная шалава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #951 24 мая 2012 вы мне омерзительны Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #952 24 мая 2012 Цитата Она даёт только элюзив флудерам Элитная шалава для элюзива нужно 15к постов? ну что то около этого Цитата [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #954 24 мая 2012 Цитата У аскми спроси 24к постов наверно давно тут, да? Цитата [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #955 24 мая 2012 Цитата Она даёт только элюзив флудерам Элитная шалава Ты путаешь банни и баунти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #956 24 мая 2012 Цитата Цитата Она даёт только элюзив флудерам Элитная шалава Ты путаешь банни и баунти а баунти милашка? у нее крутая грудь? Цитата [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #957 24 мая 2012 усы Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #958 24 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Она даёт только элюзив флудерам Элитная шалава Ты путаешь банни и баунти а баунти милашка? у нее крутая грудь? у нее ахуенные усы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #959 24 мая 2012 Демонгейт как сам?)) дошел до таверны? для неуловимого флудера надо 21к постов, аскми хз ваще где их берет, а джус сам себе накручивает или смайлопостит банни побеждала в номинации шлюха года и королева пд, у нее недавно был статус Pd queen - странно, что его сняли а баунти няшка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #960 24 мая 2012 Цитата Цитата Она даёт только элюзив флудерам Элитная шалава Ты путаешь банни и баунти Они там недалеко стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение