EbalKopal #101 22 мая 2012 посоны , такой вопрос. Кто на финалы старладдера собирается ехать? такой вопрос что это за хуйня и зачем туда ехать? пффф , ну какбе нехуй делать летом , вот и поеду посмотреть на потных дотеров АХАЗАЗВЗЫАЗВЗАА ухх милая продотка , все такие приветливые и ахуенные , я скучал по вам. говна поешь, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #102 22 мая 2012 кстати кто нить знает игру Magic: The Gathering ?? нет ті чо Давно хотел спросить откуда ты Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #103 22 мая 2012 Ладно, я спать. Мой вопрос проигнорировала, значит, беременная. я вообщем то ответила,поищи Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #104 22 мая 2012 заставьте меня пойти стирать кеды плз ЗАВТРА ФУТБИЧ А Я В ГРЯЗНЫХ КЕДАХ пожалуйста иди постирай кеды :bunny<3sup: да ты ж моя радость Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #105 22 мая 2012 уххх сиськи впоряде а насчёт беды, то сессия заебала, на 5 курсе не могу сдать ёбанных пару предметов чтобы уехать в Германию работать уборщиком? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #106 22 мая 2012 посоны , такой вопрос. Кто на финалы старладдера собирается ехать? такой вопрос что это за хуйня и зачем туда ехать? пффф , ну какбе нехуй делать летом , вот и поеду посмотреть на потных дотеров АХАЗАЗВЗЫАЗВЗАА ухх милая продотка , все такие приветливые и ахуенные , я скучал по вам. я думал что это каспер в молодости нет , это DIRD самый лучший капитан планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #107 22 мая 2012 посоны , такой вопрос. Кто на финалы старладдера собирается ехать? такой вопрос что это за хуйня и зачем туда ехать? пффф , ну какбе нехуй делать летом , вот и поеду посмотреть на потных дотеров АХАЗАЗВЗЫАЗВЗАА ухх милая продотка , все такие приветливые и ахуенные , я скучал по вам. я думал что это каспер в молодости нет , это DIRD самый лучший капитан планеты даже лучше А-goda? :vau: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #108 22 мая 2012 кстати кто нить знает игру Magic: The Gathering ?? нет ті чо Давно хотел спросить откуда ты город герой Львов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #109 22 мая 2012 кстати кто нить знает игру Magic: The Gathering ?? нет ті чо Давно хотел спросить откуда ты город герой Львов бухал у вас недавно в крыивке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #110 22 мая 2012 бля я начинаю ощущать баттхёрт от того что у меня сейчас нету девушки а такая няша сидит и общается на пд с потными уёбками мир несправедлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #112 22 мая 2012 посоны , такой вопрос. Кто на финалы старладдера собирается ехать? такой вопрос что это за хуйня и зачем туда ехать? пффф , ну какбе нехуй делать летом , вот и поеду посмотреть на потных дотеров АХАЗАЗВЗЫАЗВЗАА ухх милая продотка , все такие приветливые и ахуенные , я скучал по вам. я думал что это каспер в молодости нет , это DIRD самый лучший капитан планеты даже лучше А-goda? :vau: ага dird1994 позвоните крутому капитану-реперу плизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #113 22 мая 2012 Банни я тебя хочу полностью Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #114 22 мая 2012 посоны , такой вопрос. Кто на финалы старладдера собирается ехать? такой вопрос что это за хуйня и зачем туда ехать? пффф , ну какбе нехуй делать летом , вот и поеду посмотреть на потных дотеров АХАЗАЗВЗЫАЗВЗАА ухх милая продотка , все такие приветливые и ахуенные , я скучал по вам. я думал что это каспер в молодости нет , это DIRD самый лучший капитан планеты дирд - это отброс, который читает каловый рэп и пикает антимага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #115 22 мая 2012 бля я начинаю ощущать баттхёрт от того что у меня сейчас нету девушки а такая няша сидит и общается на пд с потными уёбками мир несправедлив ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #116 22 мая 2012 бля я начинаю ощущать баттхёрт от того что у меня сейчас нету девушки а такая няша сидит и общается на пд с потными уёбками мир несправедлив ты лох по видимому, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #117 22 мая 2012 бля я начинаю ощущать баттхёрт от того что у меня сейчас нету девушки а такая няша сидит и общается на пд с потными уёбками мир несправедлив если ты считаешь банни няшой, то наверно твоей женой станет шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carleone001 #118 22 мая 2012 такие мандаманы :petro: Цитата http://pctrs.network.hu/clubpicture/2/3/_/1171624670_23844_896032_n.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #119 22 мая 2012 посоны , такой вопрос. Кто на финалы старладдера собирается ехать? такой вопрос что это за хуйня и зачем туда ехать? пффф , ну какбе нехуй делать летом , вот и поеду посмотреть на потных дотеров АХАЗАЗВЗЫАЗВЗАА ухх милая продотка , все такие приветливые и ахуенные , я скучал по вам. я думал что это каспер в молодости нет , это DIRD самый лучший капитан планеты дирд - это отброс, который читает каловый рэп и пикает антимага? не говори так о человеке , который в мид берет БСа , а на триплу омника веника и козу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #120 22 мая 2012 бля я начинаю ощущать баттхёрт от того что у меня сейчас нету девушки а такая няша сидит и общается на пд с потными уёбками мир несправедлив ты лох по видимому, да да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение