Шкипи #21 8 декабря 2009 скажи ему следущие: слыш ты волк ебаный (тут ему щегла так мягенько бац) и продолжаем,держи свою пизду в руках чтобы негавкала или обоим выстеклю зубы,нараспукают блядин...сьебался щегол...(дальше следует конченая опливуха более сильная),а ты хули вылупилась парчушка ебаная,ещо раз напиши мне в аську разьебеню череп так что 100 интиликтуалов заебутся собирать такой пазл,а полупокеру твоему уебу так что он ляжки обдрищит...сьебала отсюда ебучая БУКЯК! :NYrickroll: запишу только букяк :NYbuba: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #24 8 декабря 2009 скажи ему следущие: слыш ты волк ебаный (тут ему щегла так мягенько бац) и продолжаем,держи свою пизду в руках чтобы негавкала или обоим выстеклю зубы,нараспукают блядин...сьебался щегол...(дальше следует конченая опливуха более сильная),а ты хули вылупилась парчушка ебаная,ещо раз напиши мне в аську разьебеню череп так что 100 интиликтуалов заебутся собирать такой пазл,а полупокеру твоему уебу так что он ляжки обдрищит...сьебала отсюда ебучая БУКЯК! :NYrickroll: ХААХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #25 8 декабря 2009 вилат обещал стрим и радио аххах, я представляю: ОН ПОТЕРЯЛ САПОХ, ГРЫЗИ ЕГО, ГРЫЫЗИ, НУ ПОСЛЕДНЯ ТЫЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 8 декабря 2009 вилат обещал стрим и радио аххах, я представляю: ОН ПОТЕРЯЛ САПОХ, ГРЫЗИ ЕГО, ГРЫЫЗИ, НУ ПОСЛЕДНЯ ТЫЧКА ну и офк музыкальное сопровождение :NYgeys: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 8 декабря 2009 ADOLF сопрано насмотрелся? :NYavtorklif: я из арганизации критин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 8 декабря 2009 вилат обещал стрим и радио аххах, я представляю: ОН ПОТЕРЯЛ САПОХ, ГРЫЗИ ЕГО, ГРЫЫЗИ, НУ ПОСЛЕДНЯ ТЫЧКА ну и офк музыкальное сопровождение :NYgeys: ДЕВОЧКА ОООЛЯ НЕМНОГО БОООЛИ НЕМНОГО БОООООЛИ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #31 8 декабря 2009 ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ :NYlol: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 8 декабря 2009 Короче, вчера жестко посрался с однокурсницей, в которую был влюблён на первом курсе. Она меня отшила, я пострадал пол годика и забил. После этого 3 года общались на уровне "привет-пока". Но за последнюю неделю, мы начали общаться гораздо больше, обсудили то что было, я сказал ей, что любил её, жутко страдал и т.д., но для неё это был не секрет. Началось всё с того, что она постучала ко мне аську и так мы каждый вечер чуть ли не до утра начали с ней переписываться. Где то день на 3, я начал понимать, что она сука и стерва, каких поискать надо, даже не смотря на то, что я старался быть максимально милым и терпимым к её подъебкам. Начал забивать, потому что желания общаться с ней пропало, но эта дрянь никак не успокаивалась. Вчера начали с ней спорить, я начал потихоньку закипать и тут от неё проскочила фраза: "Ты своей любовью, испортил моё отношение к тебе. Но я абсолютно не расстроилась. Мне похуй, что ты там страдал, я тебя не заставляла." И тут я впал в ярость. Я реально хотел её убить, но даже не смотря на это, ограничился тем, что удалил её из аськи попутно назвав сукой, и пошёл спать. Сегодня на утро пришло в аську сообщение: "Ты козёл и т.д. еще раз назовёшь меня сукой, будешь разговаривать с моим парнем." Тут я уже послал её хуями и в ответ услышал: "Ну всё! Тебе пиздец! Если хочешь жить, в универ не приходи!" Короче меня ждёт бой не на жизнь, а на смерть. Если я не вернусь, я вас всех любил. А если вернусь, значит я вырвал ему сердце и скормил этой шлюхе. :NYavtoradolf: бля как же знакомо. Возьми пару друзей и отпизди её парня. Такие должны быть наказаны. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #35 8 декабря 2009 вилат обещал стрим и радио аххах, я представляю: ОН ПОТЕРЯЛ САПОХ, ГРЫЗИ ЕГО, ГРЫЫЗИ, НУ ПОСЛЕДНЯ ТЫЧКА ну и офк музыкальное сопровождение :NYgeys: ДЕВОЧКА ДЖОЛИ НЕМНОГО БОООЛИ НЕМНОГО БОООООЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #36 8 декабря 2009 Ебашь с локотушки,выбивай зубы,ссы на лицо pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #37 8 декабря 2009 скажи ему следущие: слыш ты волк ебаный (тут ему щегла так мягенько бац) и продолжаем,держи свою пизду в руках чтобы негавкала или обоим выстеклю зубы,нараспукают блядин...сьебался щегол...(дальше следует конченая опливуха более сильная),а ты хули вылупилась парчушка ебаная,ещо раз напиши мне в аську разьебеню череп так что 100 интиликтуалов заебутся собирать такой пазл,а полупокеру твоему уебу так что он ляжки обдрищит...сьебала отсюда ебучая БУКЯК! :NYrickroll: :NYlol: :NYlol: эпик. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #39 8 декабря 2009 жалка парня впрегающегося за такую суку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 8 декабря 2009 Не забудь про ебучую букяк Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение