Bird #1 Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) poster http://media.kino-govno.com/movies/g/greatgatsby/posters/greatgatsby_1.jpg[/img] год: 2012 страна: США, Австралия слоган: - режиссер: Баз Лурман сценарий: Баз Лурман, Крэйг Пирс, Фрэнсис Скотт Фицджеральд продюсер: Люси Фишер, Катрин Нэпман, Баз Лурман оператор: Саймон Дагган композитор: Крэйг Армстронг художник Катрин Мартин, Дэмиен Дрю, Йен Грейси монтаж: Джейсон Бэллэнтайн, Джонатан Редмонд, Мэтт Вилла жанр: драма, мелодрама бюджет $127 000 000 премьера (мир): 25 декабря 2012 премьера (РФ): 10 января 2013, «Каро-Премьер» В главных ролях: Леонардо ДиКаприо Кэри Маллиган Айла Фишер Тоби Магуайр Джоэл Эдгертон Каллэн МакОлифф Джемма Уорд Амитабх Баччан Джейсон Кларк Синопсис: Изысканная и удивительно живая история «пути наверх» сильного мужчины, искренне считавшего, что достигший вершин власти и богатства автоматически обретает и счастье. Мужчины, чья утрата иллюзий была медленной и очень жестокой. kinopoisk.ru | imdb.com Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2 23 мая 2012 Заебись, заебись. Даже в кино придется сходить, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 23 мая 2012 Весомый претендент на болванки по костюмам и декорациям, да и Лео пора бы уже. Ожидаемо, шикарный трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 23 мая 2012 Охуенно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #5 23 мая 2012 оухенный фильм по охуенной книге Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8 23 мая 2012 Магуайр Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 23 мая 2012 оухенный фильм по охуенной книге Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #12 23 мая 2012 Книгу не читал, фильм посмотрю. Эпичный трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13 23 мая 2012 это ж одна из топовых книг по одной из моих любимых эпох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #14 23 мая 2012 Люблю я ребят, которые оценивают охуенность фильма по трейлеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #15 23 мая 2012 Люблю я ребят, которые оценивают охуенность фильма по трейлеру Разве что по актерскому составу. А если не читал книгу, трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 23 мая 2012 А Ника кто играет? >Тоби Магуайр OH CMON Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #18 23 мая 2012 А мне не понравилось. В очередной раз привет тому, кто подбирал музыку. Яркий визуал пока напоминает какой-то пшик. В плюс только Маллиган. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 23 мая 2012 Я посмотрел трейлер и понял, что говно. Лучше книгу перечитаю. Звукорежиссеру кол в жопу на всю жизнь. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #20 23 мая 2012 оухенный фильм по охуенной книге Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение