[blindfold] #61 16 мая 2013 (изменено) У тебя, походу, и музыкальный вкус на уровне варда и артасяна. РОЗАРИО ДОУСОН ТОП АКТРИСА, БРЕДЛИ КУПЕКР ЛУЧИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ АКТЕР Изменено 16 мая 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #62 16 мая 2013 ОХ КАК ДОЛГО Я ЭТО ЖДАЛКЭРИ МАЛЛИГАН :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #63 16 мая 2013 ' timestamp='1368684541' post='10707075']У тебя, походу, и музыкальный вкус на уровне варда и артасяна. РОЗАРИО ДОУСОН ТОП АКТРИСА, БРЕДЛИ КУПЕКР ЛУЧИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ АКТЕРнет, но уж точно не дикаприо)) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #64 16 мая 2013 дикаприо заебись, хуле вы. когда анимешник критикует любой фильм, он вообще ебанутый походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #65 16 мая 2013 Надеюсь будет хотя бы близко к книге по пиздатости Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #66 16 мая 2013 главное, чтоб атмосферу 20х передали охуенноНУ ЧТО БЫ ПРЯМ ПРОНИКНУТЬСЯ ВАПЩЕна остальное похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #68 16 мая 2013 дикаприо заебись, хуле вы. когда анимешник критикует любой фильм, он вообще ебанутый походуясн))) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #69 16 мая 2013 главное, чтоб атмосферу 20х передали охуенноНУ ЧТО БЫ ПРЯМ ПРОНИКНУТЬСЯ ВАПЩЕна остальное похуйтрейлер посмтритам тоби магваер показывается грани актерского мастерства под бейонсе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #70 16 мая 2013 (изменено) Просто у анимешников утонченное чувство стиля и понимание актерской игры Кому как не им знать, что такое настоящие эмоции и чувства, поскольку японское искусство Анимэ открыло им дверь в удивительный мир кино и фантазии, которые сплетены вместе словно паутина, где каждый человек найдет для себя свой уникальный смысл и блять меня заебало выдумывать этот бред, все адекватные люди знают, что анимэ говно, а анимешники - конченные для общества люди Изменено 16 мая 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #71 16 мая 2013 ' timestamp='1368688167' post='10707289']Просто у анимешников утонченное чувство стиля и понимание актерской игры Кому как не им знать, что такое настоящие эмоции и чувства, поскольку японское искусство Анимэ открыло им дверь в удивительный мир кино и фантазии, которые сплетены вместе словно паутина, где каждый человек найдет для себя свой уникальный смысл и блять меня заебало выдумывать этот бред, все адекватные люди знают, что анимэ говно, а анимешники - конченные для общества люди дочитал до середины и хотел уже проорать прекрати, мерзавец а ты исправился, гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #72 16 мая 2013 только с фильмадостойная экранизация книгибыл в таком же восторге от фильма как и от книгиимхобрату не понравилось, он и книгу не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #73 16 мая 2013 (изменено) только с премьеры, ахуенная экранизация саунд тоже в поряде...под таким впечатлением, что хуй знает, что еще написать тем более, прочитав два раза саму книгу, очень ждал фильма и рад, что не был разочарован... Изменено 16 мая 2013 пользователем 22aAb09ankai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #74 16 мая 2013 Фильм очень понравился. Супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #75 16 мая 2013 2 с лишним часа пронеслись мгновением, фильм просто удивительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi raketa #76 16 мая 2013 (изменено) только пришел, был с девушкой, моя оценка 8 из 10(думал 8 или 8.5, но остановился на твердой восмерочке), её 5...на выходных начинаю читать книгу) фильм действительно хороший, но ожидал немного, совсем немного большего...офк не претендую на роль критика всех времен и народов...просто впечатление Изменено 16 мая 2013 пользователем rudi raketa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 16 мая 2013 а теперь хоть один кто читал пусть скажет мнение Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #78 16 мая 2013 а теперь хоть один кто читал пусть скажет мнениене опускай до уровня мосяна.всем поебать на книгу. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 16 мая 2013 воу воу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение