Dlich #81 16 мая 2013 воу воуну серьезно. Какая книга лул? тут 90% всю школьную литературу не прочитали, а ты за какие-то рандомные книги говоришь. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #82 16 мая 2013 воу воуну серьезно. Какая книга лул? тут 90% всю школьную литературу не прочитали, а ты за какие-то рандомные книги говоришь.ты-то её читал? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #83 16 мая 2013 воу воуну серьезно. Какая книга лул? тут 90% всю школьную литературу не прочитали, а ты за какие-то рандомные книги говоришь.ты-то её читал?нет. может я днище теперь, но я ничего про неё не слышал. читаю Пикуля@чувствую себя элитой Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #85 16 мая 2013 в постах длича вижу слово элита чаще чем где-либо в своей жизни Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #86 16 мая 2013 в постах длича вижу слово элита чаще чем где-либо в своей жизнинапрашивается очевидный вывод dli4 = ilit@ Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #87 17 мая 2013 воу воуну серьезно. Какая книга лул? тут 90% всю школьную литературу не прочитали, а ты за какие-то рандомные книги говоришь.ты-то её читал?нет.может я днище теперь, но я ничего про неё не слышал.читаю Пикуля@чувствую себя элитойты уебан даже не потому что ты это не читал, а потмоу что ты этим гордишся и считаеташь абсолютно нормальными. Мудак. Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #88 17 мая 2013 был с девушкой, моя оценка 8 из 10, её 5...Потому что что? Потому что она узнала себя.. корыстную тупую пизду которой нужны лишь бабки. Братиш, беги от неё. Не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #89 17 мая 2013 кто там смотрел, скажите, герой тоби, как и в книге, тоже является автором или сценаристы поработали и сделали его просто братом Дэйзи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #91 17 мая 2013 а теперь хоть один кто читал пусть скажет мнениене опускай до уровня мосяна.всем поебать на книгу.ахахаха, Длич просто мастер самозаовна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #92 17 мая 2013 Бля, я бы глянул экранизацию Моемовской "Луна и Грош". Только актера нужно хорошего подобрать на роль Гогена и вообще эпик обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi raketa #93 17 мая 2013 кто там смотрел, скажите, герой тоби, как и в книге, тоже является автором или сценаристы поработали и сделали его просто братом Дэйзи?да, он в конце пишет книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #94 17 мая 2013 воу воуну серьезно. Какая книга лул? тут 90% всю школьную литературу не прочитали, а ты за какие-то рандомные книги говоришь.ты-то её читал?нет.может я днище теперь, но я ничего про неё не слышал.читаю Пикуля@чувствую себя элитойты уебан даже не потому что ты это не читал, а потмоу что ты этим гордишся и считаеташь абсолютно нормальными. Мудак.ты уже даже не маскируешь багерольдович? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #95 17 мая 2013 Звукорежиссеру кол в жопу на всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #96 17 мая 2013 фильм охуенный, актерская игра на высоте, ди каприо, магуайр вся эта роскошь, вечеринки, танцулькидрамич впоряде, очередная разбитая жизнь из-за бабы Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #97 17 мая 2013 На днях прочитал роман, с упоением, и, на удивление, быстро. Критика фильма будет после просмотра оного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #98 17 мая 2013 На оскар 100% просто молился на фильм в киношке :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #99 17 мая 2013 На днях прочитал роман, с упоением, и, на удивление, быстро.Критика фильма будет после просмотра оного.в полку ценителей прибыло Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение