DH #361 26 мая 2012 Про что несете то вобще? Команда находится на третьей строчке в самом объективном футбольном рейтинге что только возможно придумать. Лубая другая градация будет необъективней по определению. А если команда на 3 строчке в рейтинге фифа значит они и есть топ3 мира. Дай мне линк на этот говнорейтинг, где Уругвай поставили в один ряд с Испанией и Германией, мне уж очень интересно посмотреть остальные места http://www.fifa.com/worldranking/rankingtable/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #363 26 мая 2012 Про что несете то вобще? Команда находится на третьей строчке в самом объективном футбольном рейтинге что только возможно придумать. Лубая другая градация будет необъективней по определению. А если команда на 3 строчке в рейтинге фифа значит они и есть топ3 мира. Дай мне линк на этот говнорейтинг, где Уругвай поставили в один ряд в Испанией и Германией, мне уж очень интересно, посмотреть остальные места топ4 на чм и победа на копа америка вам ни о чем не говорит? И кто же по мнению самых шарящих юзеров, должен быть на 3 месте тогда? на Третьем месте, как минимум, Голландия, если Испания, Германия - это первые 2 соответственно. И да, идите нахуй со своим КОПА АМЕРИКА, там Замбия КАН выиграла, го ее в пятерку поставим ТУТ ЕЩЕ И ГРЕЦИЯ В 2004 ТОП-3 БЫЛА :avtorklif: :avtorklif: это как ЧЕ для европы, только в америке, где играют еще и аргентина и бразилия, они то есть то же хуевые? И при чем тут блять 2004 год, если уругвай выиграл в 2011? вообщем масс футбольные аналитики в треде in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #364 26 мая 2012 Про что несете то вобще? Команда находится на третьей строчке в самом объективном футбольном рейтинге что только возможно придумать. Лубая другая градация будет необъективней по определению. А если команда на 3 строчке в рейтинге фифа значит они и есть топ3 мира. Дай мне линк на этот говнорейтинг, где Уругвай поставили в один ряд с Испанией и Германией, мне уж очень интересно посмотреть остальные места http://www.fifa.com/worldranking/rankingtable/index.html веб-страница недоступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #365 26 мая 2012 Про что несете то вобще? Команда находится на третьей строчке в самом объективном футбольном рейтинге что только возможно придумать. Лубая другая градация будет необъективней по определению. А если команда на 3 строчке в рейтинге фифа значит они и есть топ3 мира. Дай мне линк на этот говнорейтинг, где Уругвай поставили в один ряд с Испанией и Германией, мне уж очень интересно посмотреть остальные места http://www.fifa.com/worldranking/rankingtable/index.html веб-страница недоступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #366 26 мая 2012 Про что несете то вобще? Команда находится на третьей строчке в самом объективном футбольном рейтинге что только возможно придумать. Лубая другая градация будет необъективней по определению. А если команда на 3 строчке в рейтинге фифа значит они и есть топ3 мира. Дай мне линк на этот говнорейтинг, где Уругвай поставили в один ряд в Испанией и Германией, мне уж очень интересно, посмотреть остальные места топ4 на чм и победа на копа америка вам ни о чем не говорит? И кто же по мнению самых шарящих юзеров, должен быть на 3 месте тогда? на Третьем месте, как минимум, Голландия, если Испания, Германия - это первые 2 соответственно. И да, идите нахуй со своим КОПА АМЕРИКА, там Замбия КАН выиграла, го ее в пятерку поставим ТУТ ЕЩЕ И ГРЕЦИЯ В 2004 ТОП-3 БЫЛА :avtorklif: :avtorklif: это как ЧЕ для европы, только в америке, где играют еще и аргентина и бразилия, они то есть то же хуевые? И при чем тут блять 2004 год, если уругвай выиграл в 2011? вообщем масс футбольные аналитики в треде Говна наверни, тупица, Уругвай Рекордсмен по победам в ебаном КОПА Америка, получается они всегда были пижже Бразилии и Аргентины в том же 95-м 04-й год тут при том, что Греция тогда выиграла ЧЕ, если ты помнишь. Офк сразу топ-3 Мира объективно Короче, нахуй иди. Ставить Уругвай в один ряд с Ипаснией, Германией, Голландиней и португалией (даже выше последних двух) - это такой нереальный въеб говна, лучше блять не пиши ничего вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #367 26 мая 2012 Про что несете то вобще? Команда находится на третьей строчке в самом объективном футбольном рейтинге что только возможно придумать. Лубая другая градация будет необъективней по определению. А если команда на 3 строчке в рейтинге фифа значит они и есть топ3 мира. Дай мне линк на этот говнорейтинг, где Уругвай поставили в один ряд с Испанией и Германией, мне уж очень интересно посмотреть остальные места http://www.fifa.com/worldranking/rankingtable/index.html веб-страница недоступна Здесь Уругвай на 4-м, хоть какая-то логика прослеживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #368 26 мая 2012 меня заовнил человек, который разбирается в футболе на уровне дяди васи со 2 подъезда, что же делать? про 2004 год особенно доставило. в 2008 рашка взяла 3 место, и что теперь мы как минимум должны быть в 5? :lol: И да, чего особенного достигла португалия, что она должна быть лучше уругвая? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #369 26 мая 2012 меня заовнил человек, который разбирается в футболе на уровне дяди васи со 2 подъезда, что же делать? Заовнить обмудка, у которого все факты упираются В КОПА АМЕРИКА, и в то, что у него футбольные мячики вместо сфер - пиздец сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #371 26 мая 2012 меня заовнил человек, который разбирается в футболе на уровне дяди васи со 2 подъезда, что же делать? Заовнить обмудка, у которого все факты упираются В КОПА АМЕРИКА, и в то, что у него футбольные мячики вместо сфер - пиздец сложно ГРЕЦИЯ ТОП3 МИРА ПОЦАНТРЕ тупорылый качек совсем мозга лишился из-за своих занятий in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #372 26 мая 2012 Поднял чуть - чуть ,спасибо Уругваю за это Дзюба кстати уебок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #373 26 мая 2012 Ну а португалия это вообще гранд на уровне бразилии. В 2004 же в финале были, так что топ4 после Греции офк. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #374 26 мая 2012 меня заовнил человек, который разбирается в футболе на уровне дяди васи со 2 подъезда, что же делать? Заовнить обмудка, у которого все факты упираются В КОПА АМЕРИКА, и в то, что у него футбольные мячики вместо сфер - пиздец сложно ГРЕЦИЯ ТОП3 МИРА ПОЦАНТРЕ тупорылый качек совсем мозга лишился из-за своих занятий Про Грецию, был Сарказм, идиот Ну я не удивлен, что ты не понял, ты же тупорылый. Советую тебе почитать предудищий срач с таким же долбоёбом, как ты, дабы убедться в саркастичности моих высказываний по поводу греции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #375 26 мая 2012 может про португалию пояснишь тогда ? И с какого хуя копа америка не показатель? Евро т.е тоже не показатель? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #376 26 мая 2012 обсыканный всё никак не уймётся Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #377 26 мая 2012 меня заовнил человек, который разбирается в футболе на уровне дяди васи со 2 подъезда, что же делать? Заовнить обмудка, у которого все факты упираются В КОПА АМЕРИКА, и в то, что у него футбольные мячики вместо сфер - пиздец сложно ГРЕЦИЯ ТОП3 МИРА ПОЦАНТРЕ тупорылый качек совсем мозга лишился из-за своих занятий ОЙ УЖ МНЕ ЭТИ КАЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #378 26 мая 2012 может про португалию пояснишь тогда гавноед? При чем тут Португалия? То, что она пижже Уругвая, или, в крайнем случае, на том же уровне - это факт. У тебя по ходу футбольный мяч вместо мозгов, пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #379 26 мая 2012 меня заовнил человек, который разбирается в футболе на уровне дяди васи со 2 подъезда, что же делать? Заовнить обмудка, у которого все факты упираются В КОПА АМЕРИКА, и в то, что у него футбольные мячики вместо сфер - пиздец сложно ГРЕЦИЯ ТОП3 МИРА ПОЦАНТРЕ тупорылый качек совсем мозга лишился из-за своих занятий ОЙ УЖ МНЕ ЭТИ КАЧКИ Еще один краб Там для вас, упоротых, смайлик "авторклиф" стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #380 26 мая 2012 может про португалию пояснишь тогда гавноед? При чем тут Португалия? То, что она пижже Уругвая, или, в крайнем случае, на том же уровне - это факт. У тебя по ходу футбольный мяч вместо мозгов, пидрила какой факт, клоун? Где этот факт изложен? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение