Borz1k #21 23 мая 2012 если малкин будет то возможна даже ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #22 23 мая 2012 что то мне кажется будет 1:1 и опять в интервью будет "нам чего то не хватало, мы не смогли реализовать моменты " уругвай топ команда тут дело не в том что Уругвай топ или не топ,а в том,что Россия далеко не топ ну а что ты тогда пишешь ? по твом словам, раз это не топ команда чего ты хочешь от неё? почему пишу? да ответ прост, обида... обидно что россия которая в 2008 так хорошо выступала сейчас хуже уругвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #23 23 мая 2012 link=topic=301352.msg2030518322#msg2030518322 date=1337767236] вот я хз как наши будут играть вообще какие либо игры, зная, что тренер уйдёт, да и у самого тренера мотивации выкладываться не будет. все эти матчи товарищские тоже ниочём прав мотивации не будет даже в официальных матчах. Ну только если у молодых, проявить себя и пробиться в сборную. ну хз на евро должны выкладываться все если хотят чтоб их заметили Хорошо, если так. Просто после Евро-2008 был опыт, который окончился не особо хорошо. Думаю теперь надо будет показывать ещё больше, чтобы посмотрели в сторону наших футболистов. ну дохуя уехало в европу после 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #24 23 мая 2012 на рез-т товарняка похуй. щас главное без травм перед евро. ну и игру норм показать дохуй хочешь оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #26 23 мая 2012 что то мне кажется будет 1:1 и опять в интервью будет "нам чего то не хватало, мы не смогли реализовать моменты " уругвай топ команда тут дело не в том что Уругвай топ или не топ,а в том,что Россия далеко не топ ну а что ты тогда пишешь ? по твом словам, раз это не топ команда чего ты хочешь от неё? почему пишу? да ответ прост, обида... обидно что россия которая в 2008 так хорошо выступала сейчас хуже уругвая они всегда были хуже уругвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #27 23 мая 2012 что то мне кажется будет 1:1 и опять в интервью будет "нам чего то не хватало, мы не смогли реализовать моменты " уругвай топ команда тут дело не в том что Уругвай топ или не топ,а в том,что Россия далеко не топ ну а что ты тогда пишешь ? по твом словам, раз это не топ команда чего ты хочешь от неё? почему пишу? да ответ прост, обида... обидно что россия которая в 2008 так хорошо выступала сейчас хуже уругвая они всегда были хуже уругвая ладно,не время разводить беседы о предстоящем матче,у меня курсовик по программированию недоделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 23 мая 2012 link=topic=301352.msg2030518322#msg2030518322 date=1337767236] вот я хз как наши будут играть вообще какие либо игры, зная, что тренер уйдёт, да и у самого тренера мотивации выкладываться не будет. все эти матчи товарищские тоже ниочём прав мотивации не будет даже в официальных матчах. Ну только если у молодых, проявить себя и пробиться в сборную. ну хз на евро должны выкладываться все если хотят чтоб их заметили Хорошо, если так. Просто после Евро-2008 был опыт, который окончился не особо хорошо. Думаю теперь надо будет показывать ещё больше, чтобы посмотрели в сторону наших футболистов. ну дохуя уехало в европу после 2008 и очень бесславно вернулись. Видимо особенность нашего менталитета и отсутствие должного профессионализма В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #29 23 мая 2012 link=topic=301352.msg2030518322#msg2030518322 date=1337767236] вот я хз как наши будут играть вообще какие либо игры, зная, что тренер уйдёт, да и у самого тренера мотивации выкладываться не будет. все эти матчи товарищские тоже ниочём прав мотивации не будет даже в официальных матчах. Ну только если у молодых, проявить себя и пробиться в сборную. ну хз на евро должны выкладываться все если хотят чтоб их заметили Хорошо, если так. Просто после Евро-2008 был опыт, который окончился не особо хорошо. Думаю теперь надо будет показывать ещё больше, чтобы посмотрели в сторону наших футболистов. ну дохуя уехало в европу после 2008 кстати, к слову о том, что из за ухода тренера типа мотивации не будет,все это фигня ,сказал широков вроде бы,в передаче "все включено" по россии-2,мол типа мы все взрослые,профессионалы,и на такую ерунду не обращаем внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 23 мая 2012 link=topic=301352.msg2030518322#msg2030518322 date=1337767236] вот я хз как наши будут играть вообще какие либо игры, зная, что тренер уйдёт, да и у самого тренера мотивации выкладываться не будет. все эти матчи товарищские тоже ниочём прав мотивации не будет даже в официальных матчах. Ну только если у молодых, проявить себя и пробиться в сборную. ну хз на евро должны выкладываться все если хотят чтоб их заметили Хорошо, если так. Просто после Евро-2008 был опыт, который окончился не особо хорошо. Думаю теперь надо будет показывать ещё больше, чтобы посмотрели в сторону наших футболистов. ну дохуя уехало в европу после 2008 кстати, к слову о том, что из за ухода тренера типа мотивации не будет,все это фигня ,сказал широков вроде бы,в передаче "все включено" по россии-2,мол типа мы все взрослые,профессионалы,и на такую ерунду не обращаем внимание Широков зато на болельщиков внимание нихуёво обращает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #32 23 мая 2012 За товарняки так то баллы в рейтинг ФИФА идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #33 23 мая 2012 хахах широков теперь "любимчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 23 мая 2012 link=topic=301352.msg2030518322#msg2030518322 date=1337767236] вот я хз как наши будут играть вообще какие либо игры, зная, что тренер уйдёт, да и у самого тренера мотивации выкладываться не будет. все эти матчи товарищские тоже ниочём прав мотивации не будет даже в официальных матчах. Ну только если у молодых, проявить себя и пробиться в сборную. ну хз на евро должны выкладываться все если хотят чтоб их заметили Хорошо, если так. Просто после Евро-2008 был опыт, который окончился не особо хорошо. Думаю теперь надо будет показывать ещё больше, чтобы посмотрели в сторону наших футболистов. ну дохуя уехало в европу после 2008 кстати, к слову о том, что из за ухода тренера типа мотивации не будет,все это фигня ,сказал широков вроде бы,в передаче "все включено" по россии-2,мол типа мы все взрослые,профессионалы,и на такую ерунду не обращаем внимание взрослые? сказал человек, который матерится и ведёт себя как мальчишка, ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #35 23 мая 2012 думаю уругвай победит кстати где играть будут? на локомотиве? Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #37 23 мая 2012 пойду суарез захуярит оздоева и дзагоева, кавани отгрузит треху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #38 23 мая 2012 думаю уругвай победит кстати где играть будут? на локомотиве? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #39 23 мая 2012 насосут Надеюсь уругвай выйграет этих обоссаных детект хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #40 23 мая 2012 Уругвай же в защите не торт, может они нам и забьют, но надеюсь и пропустят не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение