E.Elric #381 26 мая 2012 офк португалия=ургувай на евро правдо со стыковых выходит ну да ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #382 26 мая 2012 офк португалия=ургувай на евро правдо со стыковых выходит ну да ниче просто евро показатель нифиговый такой, а копа америка это фигня для анскилов. вот и получается, что португалия, которая никогда ничего не выигрывала>>>>>>уругвая in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #383 26 мая 2012 может про португалию пояснишь тогда гавноед? При чем тут Португалия? То, что она пижже Уругвая, или, в крайнем случае, на том же уровне - это факт. У тебя по ходу футбольный мяч вместо мозгов, пидрила какой факт, клоун? Где этот факт изложен? Ну поменять группами на ЧМ Португалию и Уругвай, или даже Кот Д`ивуар с Уругваем, там не то, что топ-4, там выхода из группы Уругваю не видать, как своих ушей. Подавить говно на пути к получиналу, и то, еле-еле на отскоке пройти Гану, да и вообще, имея самого сильного выиграного противника в лице Мексики на ЧМ, претендовать на топ-3 мира из-за какой-то Ссаной Копа Америка где есть аргентина с бразилей, которые вдоволь говна нажрались на Чм - ЭТО ПРОСТО ВЕРХ ОБЪЕКСТИВНОСТИ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #384 26 мая 2012 очень интересно,продолжайте. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #385 26 мая 2012 Мне интересно почему годсмак решил что уругвай щас не достоин топ3. Из за вчерашней хуевой игры? Уругвайцам она нахуй была не нужна, играли на похуистах вобще. Наши же были сверхмотивированы, так как выгрызали себе место в основе команды на евро, все довольно очевидно как мне казалось. У уругвайцев же по признанию экспертов в прошлом году еще было сильнейшее нападение в мире. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #386 26 мая 2012 ты говорил про факт, так вот, дай там ссылку что ли, где ясно указанно, что португалия>уругвая. Я пока что лишь вижу во всех рейтингах обратную ситуацию. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #387 26 мая 2012 меня заовнил человек, который разбирается в футболе на уровне дяди васи со 2 подъезда, что же делать? Заовнить обмудка, у которого все факты упираются В КОПА АМЕРИКА, и в то, что у него футбольные мячики вместо сфер - пиздец сложно ГРЕЦИЯ ТОП3 МИРА ПОЦАНТРЕ тупорылый качек совсем мозга лишился из-за своих занятий ОЙ УЖ МНЕ ЭТИ КАЧКИ Еще один краб Там для вас, упоротых, смайлик "авторклиф" стоит У тебя давно хуёвого то убрали? А, убогий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #388 26 мая 2012 Мне интересно почему годсмак решил что уругвай щас не достоин топ3. Из за вчерашней хуевой игры? Уругвайцам она нахуй была не нужна, играли на похуистах вобще. Наши же были сверхмотивированы, так как выгрызали себе место в основе команды на евро, все довольно очевидно как мне казалось. У уругвайцев же по признанию экспертов в прошлом году еще было сильнейшее нападение в мире. Вчерашняя игра вообще тут ни при чем. Просто я считаю, что Уругвай - это скорее Уровень нынешних Франции, Италии, Швеции, Англии, Котдивуара мб Хорватии, той же Португалии и т.д. Но никак не Уровень Испании, Италии, Голландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #389 26 мая 2012 Мне интересно почему годсмак решил что уругвай щас не достоин топ3. Из за вчерашней хуевой игры? Уругвайцам она нахуй была не нужна, играли на похуистах вобще. Наши же были сверхмотивированы, так как выгрызали себе место в основе команды на евро, все довольно очевидно как мне казалось. У уругвайцев же по признанию экспертов в прошлом году еще было сильнейшее нападение в мире. Вчерашняя игра вообще тут ни при чем. Просто я считаю, что Уругвай - это скорее Уровень нынешних Франции, Италии, Швеции, Англии, Котдивуара мб Хорватии, той же Португалии и т.д. Но никак не Уровень Испании, Италии, Голландии ты Италию а там и там упомянул знаток блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #390 26 мая 2012 Мне интересно почему годсмак решил что уругвай щас не достоин топ3. Из за вчерашней хуевой игры? Уругвайцам она нахуй была не нужна, играли на похуистах вобще. Наши же были сверхмотивированы, так как выгрызали себе место в основе команды на евро, все довольно очевидно как мне казалось. У уругвайцев же по признанию экспертов в прошлом году еще было сильнейшее нападение в мире. Думаю, сильнейшее нападение в мире у Германии. Их напор не остановить. А тщедушный Суарес против организованной защиты ничего не сделает. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #391 26 мая 2012 Мне интересно почему годсмак решил что уругвай щас не достоин топ3. Из за вчерашней хуевой игры? Уругвайцам она нахуй была не нужна, играли на похуистах вобще. Наши же были сверхмотивированы, так как выгрызали себе место в основе команды на евро, все довольно очевидно как мне казалось. У уругвайцев же по признанию экспертов в прошлом году еще было сильнейшее нападение в мире. Вчерашняя игра вообще тут ни при чем. Просто я считаю, что Уругвай - это скорее Уровень нынешних Франции, Италии, Швеции, Англии, Котдивуара мб Хорватии, той же Португалии и т.д. Но никак не Уровень Испании, Италии, Голландии ты Италию а там и там упомянул знаток блять :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #392 26 мая 2012 ты говорил про факт, так вот, дай там ссылку что ли, где ясно указанно, что португалия>уругвая. Я пока что лишь вижу во всех рейтингах обратную ситуацию. http://www.sport.ru/ru/news/football/article43468/ Какой объективный рейтинг РОССИЯ, КОТОРАЯ НЕ ПРОШЛА НА ЧМ ВЫШЕ ТАЛИИ, ФРАНЦИИ, КОТДИВУАРА АХАХАХАХАХА Продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #393 26 мая 2012 Мне интересно почему годсмак решил что уругвай щас не достоин топ3. Из за вчерашней хуевой игры? Уругвайцам она нахуй была не нужна, играли на похуистах вобще. Наши же были сверхмотивированы, так как выгрызали себе место в основе команды на евро, все довольно очевидно как мне казалось. У уругвайцев же по признанию экспертов в прошлом году еще было сильнейшее нападение в мире. Вчерашняя игра вообще тут ни при чем. Просто я считаю, что Уругвай - это скорее Уровень нынешних Франции, Италии, Швеции, Англии, Котдивуара мб Хорватии, той же Португалии и т.д. Но никак не Уровень Испании, Италии, Голландии ты Италию а там и там упомянул знаток блять Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #394 26 мая 2012 Мне интересно почему годсмак решил что уругвай щас не достоин топ3. Из за вчерашней хуевой игры? Уругвайцам она нахуй была не нужна, играли на похуистах вобще. Наши же были сверхмотивированы, так как выгрызали себе место в основе команды на евро, все довольно очевидно как мне казалось. У уругвайцев же по признанию экспертов в прошлом году еще было сильнейшее нападение в мире. Вчерашняя игра вообще тут ни при чем. Просто я считаю, что Уругвай - это скорее Уровень нынешних Франции, Италии, Швеции, Англии, Котдивуара мб Хорватии, той же Португалии и т.д. Но никак не Уровень Испании, Италии, Голландии ты Италию а там и там упомянул знаток блять Я глорик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #395 26 мая 2012 Мне интересно почему годсмак решил что уругвай щас не достоин топ3. Из за вчерашней хуевой игры? Уругвайцам она нахуй была не нужна, играли на похуистах вобще. Наши же были сверхмотивированы, так как выгрызали себе место в основе команды на евро, все довольно очевидно как мне казалось. У уругвайцев же по признанию экспертов в прошлом году еще было сильнейшее нападение в мире. Вчерашняя игра вообще тут ни при чем. Просто я считаю, что Уругвай - это скорее Уровень нынешних Франции, Италии, Швеции, Англии, Котдивуара мб Хорватии, той же Португалии и т.д. Но никак не Уровень Испании, Италии, Голландии ок http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #396 26 мая 2012 Поставить Хорватию в одну строчку с Уругваем in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #397 26 мая 2012 Мне интересно почему годсмак решил что уругвай щас не достоин топ3. Из за вчерашней хуевой игры? Уругвайцам она нахуй была не нужна, играли на похуистах вобще. Наши же были сверхмотивированы, так как выгрызали себе место в основе команды на евро, все довольно очевидно как мне казалось. У уругвайцев же по признанию экспертов в прошлом году еще было сильнейшее нападение в мире. Вчерашняя игра вообще тут ни при чем. Просто я считаю, что Уругвай - это скорее Уровень нынешних Франции, Италии, Швеции, Англии, Котдивуара мб Хорватии, той же Португалии и т.д. Но никак не Уровень Испании, Голландии ты Италию а там и там упомянул знаток блять :lol: :lol: Ну в конце она явно лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #398 26 мая 2012 Мне интересно почему годсмак решил что уругвай щас не достоин топ3. Из за вчерашней хуевой игры? Уругвайцам она нахуй была не нужна, играли на похуистах вобще. Наши же были сверхмотивированы, так как выгрызали себе место в основе команды на евро, все довольно очевидно как мне казалось. У уругвайцев же по признанию экспертов в прошлом году еще было сильнейшее нападение в мире. Вчерашняя игра вообще тут ни при чем. Просто я считаю, что Уругвай - это скорее Уровень нынешних Франции, Италии, Швеции, Англии, Котдивуара мб Хорватии, той же Португалии и т.д. Но никак не Уровень Испании, Италии, Голландии Ну а как ты хочешь чтобы определяли рейтинг команд? По силе состава и качеству игры? Это невозможно реализовать, поэтому самое объективное что можно сделать - это составить рейтинг по результатом в разных турниров, что в этом самом рейтинге фифа реализовано максимально грамотно Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #399 26 мая 2012 Годсмак уходи с топика Тебя загнобит даже моя бабушка Хуёвый убогий качёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #400 26 мая 2012 ты говорил про факт, так вот, дай там ссылку что ли, где ясно указанно, что португалия>уругвая. Я пока что лишь вижу во всех рейтингах обратную ситуацию. http://www.sport.ru/ru/news/football/article43468/ Какой объективный рейтинг РОССИЯ, КОТОРАЯ НЕ ПРОШЛА НА ЧМ ВЫШЕ ТАЛИИ, ФРАНЦИИ, КОТДИВУАРА АХАХАХАХАХА Продолжай. кроме фифа еще рейтинги, найди любой, где португалия выше уругвая, тогда ты не балобол. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение