GodSmack #421 26 мая 2012 Почитал последние страницы... Ебать какой годсмак хуёвый, это ужас. просто так статус - Хуёвый не дают... Ну и за что же мне его дали, знаток? снимают его тоже не просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #423 26 мая 2012 Ой уж мне этот хуёвый качок ... В каждом посте писать качок, что для меня, скорее, комплимент, и добавлять к этому необоснованное "хуёвый"/"тупой" - верх элитизма. Живчик про овнер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #424 26 мая 2012 У меня статуса хуёвого не было Меня не срут на голову в каждом топике любого раздела тупой хачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #425 26 мая 2012 У меня статуса хуёвого не было Меня не срут на голову в каждом топике любого раздела тупой хачок Достаточно того, как тебя стебали всей конфой в скайпе, говоря шепотом фразу "Живчик - пидорас", ты там от злости вопел и чуть свою жопу не схавал, петушок И где это меня срут в каждом топике любого раздела, пруфы, плз, или пиздабол Хотя, ты и так пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #426 26 мая 2012 Это просто 3 фейспалма :avtorklif: Не зря говорили, что спорить с хуёвым = себе дороже Ливаю из топика, оставайтесь с этим ценителем футбола и радуйтесь жизн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #428 26 мая 2012 Достаточно того, как тебя стебали всей конфой в скайпе, говоря шепотом фразу "Живчик - пидорас", ты там от злости вопел и чуть свою жопу не схавал, петушок [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] Хуёвый, ты действительно думаешь, что заварка который постоянно шёпотом чото весёлое пиздит - может вывести меня из себя, тем более мы с ним друзьяшки. По себе людей не судят, иди ка ты лучше потягай железо. Чтоб у тебя хуй отвис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #429 26 мая 2012 а вот и не подеретесь скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #430 26 мая 2012 Ливаю из топика Да ты реально пиздабол Каждый, кто присутствовал при этом подтвердит, что ты батхертил там, как рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #431 26 мая 2012 годсмак не дотягивает до уровня С вардом хоть было интересно сраться, он по себе не судил. А хуёвый хачок постоянно молчащий в скайпе = не лучший оппонент для срача. Никогда не думал, что буду скучать по вардецкому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #432 26 мая 2012 А хуёвый хачок постоянно молчащий в скайпе = не лучший оппонент для срача. Тебе не надоело фейлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #433 26 мая 2012 ок ждём свидетелей и рассудим кто пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #434 26 мая 2012 Ливаю из топика Да ты реально пиздабол Каждый, кто присутствовал при этом подтвердит, что ты батхертил там, как рак Я сидел в конфе, говорил шепотом в шутку "живчик пидорас" годсмак пиздабол и хуёвый лох чмо черт говноед хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #435 26 мая 2012 ИМЕЛ СТАТУС ХУЁВОГО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ ХУЁВЫМ И + КАЧКОМ фейлы х2 от тебя как от хуёвого качка просто так статус - Хуёвый не дают... Ой уж мне этот хуёвый качок ... тупой хачок А хуёвый хачок постоянно молчащий в скайпе = не лучший... Суть живчика в данном итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #436 26 мая 2012 Своего дружка-петушка привел ХХААХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХ Вот это у тя припекло: [14:21:53] Максим: темур [14:21:57] Максим: а живчик батхертел [14:22:01] Максим: когда вы его троллировали [14:22:02] Максим: в скайпе? [14:22:09] Максим: шепотом? [14:23:36] Максим: ты тут? [14:25:34] Timur: офк [14:25:34] Timur: батхертел [14:25:35] Timur: =В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #437 26 мая 2012 Тема: Футбол. Россия — Уругвай (Прочитано 2968 раз) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #438 26 мая 2012 цитировать все мои посты - да ты реально хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #439 26 мая 2012 Ты явно не слышал моих батхертов в доте Сын портовой работницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #440 26 мая 2012 Россия 1 : 1 Уругвай Матч хороший Годсмак хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение