self.vs.self #81 25 мая 2012 пиздец. как я ненавижу тов матчи с нашей сборной это пиздец. как будто под дулом пистолета на поле выходят и ползают по полю как младенцы. но смотреть надо потому чтоРОИСЯ ВПЕРДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #83 25 мая 2012 31-ин хач что ли длинный член требует твой сракотан, версютан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #84 25 мая 2012 Мне мама сказала,что футбол очень вреден для здоровья особенно,когда смотришь матчи с Российской сборной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #85 25 мая 2012 Мне мама сказала,что футбол очень вреден для здоровья особенно,когда смотришь матчи с Российской сборной. Российский футбол для огрызков [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #86 25 мая 2012 Мне мама сказала,что футбол очень вреден для здоровья особенно,когда смотришь матчи с Российской сборной. АЪХАЪХАХАХАЪАЪЪАХ :pray: БЛЯТЬ В КВНЕ РАССКАЖУ ШУТКУ, ВСЕ УССУТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #87 25 мая 2012 31-ин хач что ли длинный член требует твой сракотан, версютан где ты найдёшь длинный член? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #88 25 мая 2012 надеюсь на хороший матч похуй кто выграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #90 25 мая 2012 Рашка поест говна. Как всегда, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #92 25 мая 2012 Мне мама сказала,что футбол очень вреден для здоровья особенно,когда смотришь матчи с Российской сборной. ХАхахха,норма так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #93 25 мая 2012 Ну думаю много голов не буедет Кавани 2 и расист 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #94 25 мая 2012 Если Уругвай будет играть в свой футбол, то наша сборная отлетит быстро , а если нет то жди катания мяча защитниками большую часть матча Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #95 25 мая 2012 -берёза, -шишкин. епта В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #96 25 мая 2012 надеюсь будет хотя бы пара голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #98 25 мая 2012 и где это будут транслировать? по телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #99 25 мая 2012 думаю уругвай выиграет. форлан, суарэс бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #100 25 мая 2012 и где это будут транслировать? как и всегда по телевизору и интернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение