SUKA_NA #1 Опубликовано: 23 мая 2012 я хз даже есть он или нет просто понял что уже несколлько лет употребляю алкоголь переодически с промежутками и тд. запоев небыло, но как факт бывает как щас- месяц пью каждый день, но не в говно. пью виски, коньяк, текилу, вино.когда с филками совсем хуево пью пиво.вообщем пью все кроме яги и тдофк курить траву нельзя если например машину водишь. остается только бухать. пью иногда 1 иногда со своей герлой. вообще это ахуенно - вечером после работой открыть бутыль вискаря и просто отдохнуть вечер посмотрев кинчик или поебашив в гамалку. есть у вас такое? я алкаш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6 23 мая 2012 курить траву нельзя если например машину водишь. остается только бухать. мб наоборот? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #7 23 мая 2012 да Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8 23 мая 2012 сука на Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #9 23 мая 2012 бухаю в пятницу/субботу каждую неделю, без этого не осилить ебаные будни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11 23 мая 2012 бухаю в пятницу/субботу каждую неделю, без этого не осилить ебаные будни а в будни бутылочку пивка пропускаешь7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 23 мая 2012 Андрей, ты? ох, кто тут пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #13 23 мая 2012 да каждый отсыпной водка/пиво/спирт/вино, бля сколько я уже бабла прохуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #15 23 мая 2012 алкаш, хули тут думать-то Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #16 23 мая 2012 Андрей, ты? ох, кто тут пришел кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #18 23 мая 2012 пьёшь что-то крепче вина? Алкаш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #19 23 мая 2012 удачной тебе смерти в 50 удачной смерти в 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение