MauZeR #21 23 мая 2012 за 10к на мой счёт вышлю тебе неплохую идею на email Цитата Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #23 23 мая 2012 Подскажите, как и чем можно занять несколько друзей мужского пола в Мск при весьма ограниченном бюджете? Куда сходить компанией мб. Бюджет примерно 10к, +/- Хотел послать нахуй, но ты вроде ок парень. %) Честно - в мск делать особо нехуй. Сходите в парк какой-нить, шашлыки устройте, выпейте немножко. Ну так, природный отдых самый ок, я так думаю. иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #25 23 мая 2012 ГРУПОВУШКАААААААААА :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #26 23 мая 2012 боулинг, бильярд, стриптиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #27 23 мая 2012 [YOUTUBE]c_cCsFU6pak[/YOUTUBE] Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 23 мая 2012 на 10к в москве можете только обмазаться говном и подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #30 23 мая 2012 10k на 5-х в Москве на вечер ? да вы любезный нищеброд Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #31 23 мая 2012 Сколько по времени вам развлекаться надо? Лол, да дохуя всяких недорогих развлечений существует, то же кино, боулинг, бильярд. Все зависит от интересов. Ты так пишешь, как будто из дома никогда не выходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #32 23 мая 2012 10к? 1)Сходите на "Квартет" И на Белорусской, а потом там же рядом в HelpBar 2)боулинг (только хороший - из серии Планеты) + там же опять таки барные услуги. Но только тут и 5к хватит. 3)"Paparazzi Bar" --> "Pacha" (Craizy Daizy) ---> "Люди как Люди" афтерпати. 4)Стейки из форели/сёмги, гриль, любой красивый парк + хорошее винцо/вискарь etc. 5)Отличный фильм 1+1 и хороший ужин на позитиве потом) так, накидал навскидку) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 23 мая 2012 10k на 5-х в Москве на вечер ? да вы любезный нищеброд Нет Забавно наблюдать за ответами в подобной теме на пд Да, бтв, никто из них в доту не играет, да и вообще ничем, кроме мелких игрух на иксбоке с киннектом, не балуется. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #35 23 мая 2012 можно собраться всем и устроить конкурс КТО БОЛЬШЕ СЪЕСТ ГОВНА это очень увлекательно. приз будет анальная смазка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #36 23 мая 2012 боулинг/картинг Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 23 мая 2012 боулинг/картинг ВОТ! Отличный вариант, да. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #38 23 мая 2012 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #39 23 мая 2012 создать тиму и поехать интернешинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #40 23 мая 2012 картинг в 5ом офк весело Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение