VladEul #1 Опубликовано: 23 мая 2012 короче вчера случилась малафья на районе,и отключился свет и офк играл в дотку пришёл дали электричество! включаю комп и он пишет Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot Device and press a key_ просто белая надпись на чёрном экране,нажимаю любую кнопку и опять эта надпись как то зашёл в безопасный режим,переустановил винду и всё равно борода если даже как-то захожу в стистему то минут через 10 компик выдает на секудну синий экран с кучей записей и выключается хелп ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 23 мая 2012 что-то сгорело Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 23 мая 2012 http://discussions.virtualdr.com/showthread.php?t=203350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 23 мая 2012 http://discussions.virtualdr.com/showthread.php?t=203350 плохо у меня с английским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #5 23 мая 2012 тоесть ты переустановил винду и опять пизда? что-то смахивает на пиздец для жеского диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 23 мая 2012 тоесть ты переустановил винду и опять пизда? что-то смахивает на пиздец для жеского диска блин а он дорого стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 23 мая 2012 http://discussions.virtualdr.com/showthread.php?t=203350 плохо у меня с английским пошел нахуй тогда. мало того, что загуглить не хочет, так еще и в г.транслейт ссылку закинуть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 23 мая 2012 у меня так было лет 8 назад жд пизда но не 100% повыдергивай все флешки дискеты диски и бот приоритет норм выставь если не поможет форматни жд если не поможет купи новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #9 23 мая 2012 тоесть ты переустановил винду и опять пизда? что-то смахивает на пиздец для жеского диска блин а он дорого стоит? 70 баксов минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #10 23 мая 2012 victoria прога есть такая запусть какнить у себя GET SMART там функция есть и выложи скрин если сможешь конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 23 мая 2012 тоесть ты переустановил винду и опять пизда? что-то смахивает на пиздец для жеского диска блин а он дорого стоит? 70 баксов минимум. смотря какой у него был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12 23 мая 2012 жесткий диск 100 пудово. Или перегорел или разделы слетели. Покупай на террабайт и будешь счастлив. около 100 зеленых Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #13 23 мая 2012 http://www.softportal.com/screenshot-3824-victoria.html вот можешь отсюда скачать, хотя яхз мб там вирусы, но вроде сайт этот норм тут скрин на гет смарт какраз тебе нужно сделать тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #14 23 мая 2012 Короче жд у меня на 500гб но мне нахуй не надо столько гигов,и короче есть от старого компа жд ему лет 7 стоит переставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #16 23 мая 2012 Короче жд у меня на 500гб но мне нахуй не надо столько гигов,и короче есть от старого компа жд ему лет 7 стоит переставлять? Ну ты хотя бы для теста поставь старый жесткий и глянь включится комп или нет.Хотя если 7 лет то хз что там за жд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #17 23 мая 2012 Спасибо поцантре,подёргал там провода вроде не выключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #18 23 мая 2012 жесткий замени все равно 250 гигов хватит сам с 80 гоняю :D хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFI.IS.BACK #19 23 мая 2012 у тебя проблема в контактах ЖД чекни эгейн потеребень ЖД влева в право, шлейфы проверь и всё решится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 23 мая 2012 Если ты смог переставить винду, значит винт жив и у тебя тупо сбился бут приорити. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение