mamayanaasysepro #81 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( :huyase: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #82 23 мая 2012 Банни, а самый долгий тогда? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #83 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( боюсь спросить насчет самого долгого :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #84 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( 2 часа Пацан чи под трамадолом был. Это ж как можно так долго не кончать ах да я не сказала же, он впервую минуту кончил,а потом сказал мне мало и пытал меня 2 часа , впизду такие приколы Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #85 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( 2 часа Пацан чи под трамадолом был. Это ж как можно так долго не кончать ах да я не сказала же, он впервую минуту кончил,а потом сказал мне мало и пытал меня 2 часа , впизду такие приколы у половины продотеров сейчас упал камень с души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #86 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( 2 часа Пацан чи под трамадолом был. Это ж как можно так долго не кончать ах да я не сказала же, он впервую минуту кончил,а потом сказал мне мало и пытал меня 2 часа , впизду такие приколы Во второй раз-то кончил? Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #87 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( 2 часа Пацан чи под трамадолом был. Это ж как можно так долго не кончать ах да я не сказала же, он впервую минуту кончил,а потом сказал мне мало и пытал меня 2 часа , впизду такие приколы Во второй раз-то кончил? если бы,я там уже орала ему харе бля,завязывай,он подумал что это типо я так с ним играю в ролевые игры,что он насильник,а я школьница, блять такой дегенерат ,потом на некст раз он мне предложил настоящие ролевые игры и предложил мне быть крысой учителем сплинтером из нинздей черепашек,а он будет рафаэлем,блять это была последняя капля и я послала его нахер с такими причудами Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #88 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( 2 часа Пацан чи под трамадолом был. Это ж как можно так долго не кончать ах да я не сказала же, он впервую минуту кончил,а потом сказал мне мало и пытал меня 2 часа , впизду такие приколы Во второй раз-то кончил? если бы,я там уже орала ему харе бля,завязывай,он подумал что это типо я так с ним играю в ролевые игры,что он насильник,а я школьница, блять такой дегенерат ,потом на некст раз он мне предложил настоящие ролевые игры и предложил мне быть крысой учителем сплинтером из нинздей черепашек,а он будет рафаэлем,блять это была последняя капля и я послала его нахер с такими причудами Нуууу тебе повезло, что он не позвал Данателло, Микелянджело и Леонардо Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #89 23 мая 2012 Я конечно против ролевых ничего не имею против, но крыса-учитель Сплинтер это эрик :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #90 23 мая 2012 ПРОСТО ТЫ ХОТЕЛА БЫТЬ МИКЕЛАНДЖЕЛО, ДА? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 23 мая 2012 бля, рафаэль ебущий сплинтера это охуенно такого пацана проебала Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #92 23 мая 2012 Фотка свежая? 1. Её бы постричь мальца, обросла настолько, что кончики волос лежат на плечах = хуйня. 2. Брови, бля. Кто её учил так рисовать брови? 3. Чо с губами? Что за цвет и где смайл? 4. Кофта китти со стразами? ЧТОБЛЯТЬ? 5. МАНИКЮР. ЕБАНЫЕ КВАДРАТНЫЕ ОГРОМНЫЕ НАКЛАДНЫЕ НОГТИ С РИСУНКОМ. 6. Завершает картинку золтой браслетик, который настолько не вписывается в этот образ, что просто пиздец. Я так понимаю, соседка бухает, а в боулинг одела самое лучшее. Мдаааа. пидр чтоли ? с твоей логикой только шпалы класть. обсуждать бабу это норм, там красивое ли у нее лицо, фигура так далее, ну вот маникюр, косметику, одежду это полный пиздец.. блять, что мудрёного я написал? ебанись, если ты не обрабатываешь визуальную информацию, прими мои соболезнования. это самые очевидные источники инфы. кто-то считывает их подсознательно, я расписал по пунктам. любая страшеклассница красится лучше, это раз. она оделась, как ссаная малолетка, это два. Когда после 20 детство играет в жопе на таком градусе, это недобрый звоночек для её хахаля. маникюр. квадратная разукрашенная хуйня в повседневной жизни = рак, это три. где фантастика и госу-гей-аналитика? очевиднейшие вещи. во, щас ты как мужик расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #93 23 мая 2012 бля, рафаэль ебущий сплинтера это охуенно такого пацана проебала а тот парень, случайно, не ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #94 23 мая 2012 ПРОСТО ТЫ ХОТЕЛА БЫТЬ МИКЕЛАНДЖЕЛО, ДА? я хотела быть еленой из дневников вампиров Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #95 23 мая 2012 ПРОСТО ТЫ ХОТЕЛА БЫТЬ МИКЕЛАНДЖЕЛО, ДА? я хотела быть еленой из дневников вампиров Будешь зайкой - прибегай, Будешь птичкой - прилетай, Будешь рыбкой - приплывай, Будешь раком - позвони! Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #96 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( 2 часа Пацан чи под трамадолом был. Это ж как можно так долго не кончать ах да я не сказала же, он впервую минуту кончил,а потом сказал мне мало и пытал меня 2 часа , впизду такие приколы Во второй раз-то кончил? если бы,я там уже орала ему харе бля,завязывай,он подумал что это типо я так с ним играю в ролевые игры,что он насильник,а я школьница, блять такой дегенерат ,потом на некст раз он мне предложил настоящие ролевые игры и предложил мне быть крысой учителем сплинтером из нинздей черепашек,а он будет рафаэлем,блять это была последняя капля и я послала его нахер с такими причудами :lol: это эрик ... где ты такого нашла ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #97 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( 2 часа Пацан чи под трамадолом был. Это ж как можно так долго не кончать ах да я не сказала же, он впервую минуту кончил,а потом сказал мне мало и пытал меня 2 часа , впизду такие приколы Во второй раз-то кончил? если бы,я там уже орала ему харе бля,завязывай,он подумал что это типо я так с ним играю в ролевые игры,что он насильник,а я школьница, блять такой дегенерат ,потом на некст раз он мне предложил настоящие ролевые игры и предложил мне быть крысой учителем сплинтером из нинздей черепашек,а он будет рафаэлем,блять это была последняя капля и я послала его нахер с такими причудами блядь до слез хахаха :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #98 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( 2 часа Пацан чи под трамадолом был. Это ж как можно так долго не кончать ах да я не сказала же, он впервую минуту кончил,а потом сказал мне мало и пытал меня 2 часа , впизду такие приколы Во второй раз-то кончил? если бы,я там уже орала ему харе бля,завязывай,он подумал что это типо я так с ним играю в ролевые игры,что он насильник,а я школьница, блять такой дегенерат ,потом на некст раз он мне предложил настоящие ролевые игры и предложил мне быть крысой учителем сплинтером из нинздей черепашек,а он будет рафаэлем,блять это была последняя капля и я послала его нахер с такими причудами Играй в доту, нехуй ебаться с извращенцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #99 23 мая 2012 хахахахах бля поржала а посабжу ну хуй знает,во первых ну если оч хочется поебись, похуй на родоков, куда они в такое время то приедут, не тупи,но что то у нее дефекты какие то Банни, сколько времени длился самый быстрый секс в твоей жизни? даже и не знаю зачем я это спрашиваю 2часа наверно, я честно устала пиздец,такое ощущение я внутри натерла себе все до крови, я честно уже после 1 го часа,думала уже пойти в доту поиграть, но там поза на позволяла,вообщем не советую ((( 2 часа Пацан чи под трамадолом был. Это ж как можно так долго не кончать ах да я не сказала же, он впервую минуту кончил,а потом сказал мне мало и пытал меня 2 часа , впизду такие приколы Во второй раз-то кончил? если бы,я там уже орала ему харе бля,завязывай,он подумал что это типо я так с ним играю в ролевые игры,что он насильник,а я школьница, блять такой дегенерат ,потом на некст раз он мне предложил настоящие ролевые игры и предложил мне быть крысой учителем сплинтером из нинздей черепашек,а он будет рафаэлем,блять это была последняя капля и я послала его нахер с такими причудами :lol: это эрик ... где ты такого нашла ... блин честно,он реально нормальным был и по общению и по складу ума,ну и потом он мне такое вот и я в шоке была,я отходила неделю наверно после этого,там еще куча историй с ним, но я не хочу вдаваться в подробности Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #100 23 мая 2012 Стори Банни в голос нахуй натёрла пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение