iKrivetko #61 24 мая 2012 А, тады ой, извиняй дядьку Anyway, старайся оперировать терминами, не вводящими в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #62 24 мая 2012 лол какой не принято просто про игры редко доходят до стадии, когда нужны мкб и буризы там у дд максимум (а т.к. в основном пикают стр героев) армлет десоль из артов на дамаг ну башер дальше игра уже кончилась профессиональная дота терпит да даже в 99% пабах уже все терпят сейчас хуй увидишь баланара с сапогом и мкб I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #63 24 мая 2012 А, тады ой, извиняй дядьку Anyway, старайся оперировать терминами, не вводящими в заблуждение да ничё окау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #64 24 мая 2012 рапиру купить и дело с концом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #65 24 мая 2012 лол какой не принято просто про игры редко доходят до стадии, когда нужны мкб и буризы там у дд максимум (а т.к. в основном пикают стр героев) армлет десоль из артов на дамаг ну башер дальше игра уже кончилась профессиональная дота терпит да даже в 99% пабах уже все терпят сейчас хуй увидишь баланара с сапогом и мкб как то давно помню в какой то про игре, в стриме видел, что морте собрали не БФ, после доминатора, а МКБ и я очень удивлялся, почему же. МКБ - 100% прохождение всех твоих атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #67 24 мая 2012 рапиру купить и дело с концом зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #68 24 мая 2012 министан от мкб тож не стоит недооценивать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #69 24 мая 2012 министан от мкб тож не стоит недооценивать рапиру с +300 дмг тоже не стоит недооценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #70 24 мая 2012 на правах именинника заявляю МКБ ПИЗДАТ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #71 24 мая 2012 микробаш против тп и ченелингов +мкб профитнее буризы если у тебя скилы и арты на АС, а не на дмг Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #72 25 мая 2012 онли против миссов. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inte11egent #73 25 мая 2012 Я тебя сейчас за "чистый дамаг" отдыхать отправлю ._. я не говорю, типа тот самый, который в таблице Красненьким, чистый не в смысле физ атаки или маг атаки, а просто ТОЛЬКО дамаг. В армлете помимо урона, есть и сила и атака и броня, вот я к чему. Возвращаю Просто, давайте рассмотрим, что даёт МКБ и БУриза (даедалус). МКБ Нету промахов;Сбиваем ульты, тпшки и другие различные спелы, которые можно сбить;Противник дольше добегает до нас, если выпадает микростан;Шанс там 35%, т.е. из 10 четыре атаки дадут +100 (?) чистого урона + микростун ебучий;(тоже, что и 1 но пох) Ебашим на ХГ; ЕБашим рики в тумане; Пиздим вр;+15% АС, что приятно. D@3D@LUS 25% (вроде бы) шанс крита. Ну, ахуенного крита. И то, он зависти от урона. Т.е. Если у вас 100 урона, от крита 225 никто не умрёт, дестр с первой больше даст с одной тычки, если уж на то пошлоКрит - чистый урон, ничем не эвейдится, если выпадет то, да, пизда.Больше плюсов не вижу, к тому же стоит дороже и собирается сложнее. Осмелюсь предположить, что Буриза (даедалус) собирают не 1 итемом, ну никак. Если уже есть рапира, или ты фантом с 3 слотами, то да. МКБ гораздо круче и точка. Полностью поддерживаю, мкб собирается через явлины, а они сами в процессе игры дают хороший дмг и домаг дополнительный прокает с них ваще жуть. Разберем ситуацию. 2 фуры встречаются одинакового лвла с 100дпс у каждого, в запаке у одного только буриза, у другого мкб. -Буриза фура бьет с дамагом 175 (100свой+75буриза) и у него есть шанс что прокнет крит с шансом 25% на 385(175х2,2). -МКБ фура лупит с увеличеной скоростью атаки в 15% с 180 дмг (100свой+80мкб) с шансом 35% у него еще прокает баш всовывая инвульные 100дмг сбивая атаку сопернику. Итог при самых лучших раскладах за удар: Фура буриза - 385дмг; Фура Мкб 280дмг + на 3 тычки фуры с буризой приходиться 4 удара фури с МКБ + разница мкб на 400г дешевле лишний брасер например+ баш который прокает с шансом больше чем каждый третий и внося еще 100дмг и также сбивая атаку сопернику напрочь, ( на практике враг вообще может тупо стоять на месте и руками махать так и не ударив) По моему выбор очевиден, даже проверялось не раз, ну ни как не тянет буриза в данных условиях. Ну а когда конечно у тебя домага своего под 300 тогда да буриза решает, но в норальных играх до такого никогда не доходит. МКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #74 25 мая 2012 микробаш против тп и ченелингов +мкб профитнее буризы если у тебя скилы и арты на АС, а не на дмг бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #75 25 мая 2012 ой бля буриза дело случая, прокнуло - заебись, не прокнуло - хуево, а с мкб всегда пизды пропишешь. вот пример съебывает от тебя кто нибудь и забегает на любую горку, например ты догнал с буризой тычку дал, а там мисс, с мкб было бы все по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #76 25 мая 2012 Я тебя сейчас за "чистый дамаг" отдыхать отправлю ._. я не говорю, типа тот самый, который в таблице Красненьким, чистый не в смысле физ атаки или маг атаки, а просто ТОЛЬКО дамаг. В армлете помимо урона, есть и сила и атака и броня, вот я к чему. Возвращаю Просто, давайте рассмотрим, что даёт МКБ и БУриза (даедалус). МКБ Нету промахов;Сбиваем ульты, тпшки и другие различные спелы, которые можно сбить;Противник дольше добегает до нас, если выпадает микростан;Шанс там 35%, т.е. из 10 четыре атаки дадут +100 (?) чистого урона + микростун ебучий;(тоже, что и 1 но пох) Ебашим на ХГ; ЕБашим рики в тумане; Пиздим вр;+15% АС, что приятно. D@3D@LUS 25% (вроде бы) шанс крита. Ну, ахуенного крита. И то, он зависти от урона. Т.е. Если у вас 100 урона, от крита 225 никто не умрёт, дестр с первой больше даст с одной тычки, если уж на то пошлоКрит - чистый урон, ничем не эвейдится, если выпадет то, да, пизда.Больше плюсов не вижу, к тому же стоит дороже и собирается сложнее. Осмелюсь предположить, что Буриза (даедалус) собирают не 1 итемом, ну никак. Если уже есть рапира, или ты фантом с 3 слотами, то да. МКБ гораздо круче и точка. снижается броней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #77 25 мая 2012 Вообще до увеличения шанса крита на буризу я без раздумий брал мкб почти всегда,но теперь иногда собираю ентот ваш даедалус и каждый раз приятно удивляюсь частоте критов даже с простым кристалисом Все же мкб хоть и дает неплохой дпс,но это скорее ситуативный арт (мисы хуисы ченнелинги ну вы поняли) Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #78 25 мая 2012 А чем блядь бруда будет тп-ауты сбивать еще? А ваще довольно пездный айтем на урон+атакспид пока урон не особо большой и предпочтительнее микробаши с сотками чем сравнительно небольшие криты Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #79 25 мая 2012 думаю, у буризы нужно убрать рецепт и ещё что-то удешевить и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #80 25 мая 2012 у бирюзы всегда больше дпс,даже если собрать минеру,если у врагов нет мисов. просто так собирать мкб против врагов без мисов полное ракство,якобы охуенный микробаш с 0.01 сек очень сильно помогает в бою или блять встроенный клов оф хаст который же дает просто невьебацца атак спида или блять сбивать улты всяких вд,они же у нас бристлбеки и терпят дмг от чара с бирюзой :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение