just-_faust #161 4 июля 2012 Да мкб сейчас редко собирают. Буризу чаще, она и мощнее.не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #162 4 июля 2012 не врубаюсь нахуя варят мкб в лейте когда против тебя нету никаких уворотов/мисов и тд. ?вот в сравнении с буризой/даедалусомпо + дмг практически равно. 15 атакспида в лейте, когда у всех куча статов, и вские манты на атакспи уже есть, уже ничего практически не значат. это чтото вроде +5% дпс или даже меньше, мне кажетсязатем в среднем +35 дмг с баша.но даедалус. при учете что дмг с руки в лейте уже гдето 100+ а с какойнибудь бф и под 200 будет... (или у сфа с пассивкой и мантой) то криты на 450 дмг куда лучше чем 15 атакспида и 35 дмг с микробашанахуя собирают мкб когда нету никаких мисов?по дпс буриза лучше всегда.всегда всегда 1: мкб действует у клонов2: 35% шанс раза в два больше чем 25% у буризы(ахуенный бизард)3: 100 дпс каждые 2-3 удар, лучше чем крита 600 раз в 6 ударов...1говорили что идет лишь анимация, тоесть псевдо срабатывание которое НИ башит НИ дамажит235 в 2 раза больше чем 25, нуда нуда. в полтора максимум и то3я уже считал,и выкладывал сюда расчеты что 35 к дмг с руки в среднем против 50-100 (в зависимости от минуты/дпс героя)это какбы ничто почти очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #163 4 июля 2012 у мкб есть микростан.он сбивает анимацию атаки и кастов. очень полезно.всегда собираю мкб. никогда не собираю буризу. просто не уважаю буризу. собираю буризу только на кунку и свена. иногда боника.всем остальным - мкб. мкб дешевле и легче собирается. не нужно перекладывать что-либо чтобы собрать кристаликс. а вообще для меня - дело привычки. раньше просто буриза была 20% крит и модификатор был х2. или х2.2 или х2.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #164 4 июля 2012 Почти не собираю МКБ. только против 2-3 батарфляев/доджей, так как играю на героях которые не обладают нужным атакспидом для весьма частых проков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #165 7 июля 2012 ебать вы аналитики кароче да мкб хуйняделаем буризув бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #166 8 июля 2012 У буризы криты уменьшаются броней, о каком чистом уроне вы говорите.в доте2 показывается чистый урон, в говно-доте без снижения броней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #167 9 июля 2012 (изменено) мкб: больше урона, шанс микростана + 100 урона, тру страйк, атакспид, 5400бирюза: меньше урона, шанс крита, 5750 вопросы??? Изменено 9 июля 2012 пользователем RAMOS_PENALTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlinaMalina #168 9 июля 2012 Если выбираю в слот между буризой и мкб, то в 95% тарю мкб. Микробаш решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #169 11 июля 2012 Что лучше зависит от урона без этого арта и скорости атаки. Чем выше урон и ниже скорость атаки тем лучше буриза и наоборот, вроде бы очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #171 11 июля 2012 Что лучше зависит от урона без этого арта и скорости атаки. Чем выше урон и ниже скорость атаки тем лучше буриза и наоборот, вроде бы очевидно.как АС влияет на бирюзу?Ну ты баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #172 11 июля 2012 наверное увеличивает количество срабатываний крита, не? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #173 11 июля 2012 наверное увеличивает количество срабатываний крита, не?ну тогда зачем он пишет "чем ниже"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #174 11 июля 2012 если бы я знал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #175 11 июля 2012 Хотел как то пересчитать по гайду с плейдоты, но нихуя не вышло Кант ты же можешь Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #176 11 июля 2012 Кант покупает буризу тем, кому идет буриза, а мкб тем, кому идет мкб Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #177 11 июля 2012 Так и скажи что лень, давно бы вопрос решен был Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #178 12 июля 2012 мжолнир пизже всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #179 14 июля 2012 телепорт вайпером не сбить => беру мкб :D старая паберская логика, но иногда и она уместна. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #180 14 июля 2012 Нахуй не читал топан, скажу одно:В игре будут герои, которые в раннем лейт гейме будут собирать бабочкуСледовательно мкб есть место в любой лейт игре.А плюшки в виде микробаша вообще торт, да еще и с бонусным дамагом.Почему бы нет?Тем более зачем собирать даедалус героям со встроенным критом? Лучше уже мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение