Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Мысли вслух.

Рекомендованные сообщения

С мурсеком всё понятно, он затерпел как лошара ещё не хелле и теперь сидит на горящем стуле.

я инферно первый акт почти прошел, буду траить дальше конечно, но сомневаюсь что 3й акт будет охуенно фармиться монком

имею под 30к дпс фуллбаф

И перманентно ноешь, что не одеться не выбить, а там все заабузили и скоро ещё аукцион за реал.

блять я сам не пробовал 3й акт, но мне почему то кажется что рассказы про 100к дмг гранаты это правда

а в таких условиях дх пиздит пока у него смоук скрин не закончится, а я в лучшем случае 4 секунды + 2 секунды на 7сс, а потом 30 секунд бегаю жду кд

заебись

Поделиться сообщением

С мурсеком всё понятно, он затерпел как лошара ещё не хелле и теперь сидит на горящем стуле.

я инферно первый акт почти прошел, буду траить дальше конечно, но сомневаюсь что 3й акт будет охуенно фармиться монком

имею под 30к дпс фуллбаф

И перманентно ноешь, что не одеться не выбить, а там все заабузили и скоро ещё аукцион за реал.

блять я сам не пробовал 3й акт, но мне почему то кажется что рассказы про 100к дмг гранаты это правда

а в таких условиях дх пиздит пока у него смоук скрин не закончится, а я в лучшем случае 4 секунды + 2 секунды на 7сс, а потом 30 секунд бегаю жду кд

заебись

Качай дх.

Копи деньги для аукциона.

Во второй дьябле был очень сомнительный баланс (его было ровно нихуя). Ну так почему вы тут всё ноете.

Почему вы вообще играете, если вам не нравится?

Нахуй идите, сколько можно уже.

Поделиться сообщением

куплю два копья 1300 дпс +40% дмг 200 декс +15 аспд и мне все будет нравится

Поделиться сообщением

Автор любит пвп. Уважаю.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Ладно если в слух, а то ведь они печатными стали.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Считаю аук за реал прекрасной идеей. По-моему, это первая игровая компания, которая позволит игрокам легально и без лишних итераций зарабатывать деньги на игре.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что вы никогда не сталкивались с донатом в играх. Вот увидите, что будут комплекты уберкрутости только за реал, посмотрим что тогда вы будете говорить. Я буду только рад, если этого не произойдет, но слабо верится.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что вы никогда не сталкивались с донатом в играх. Вот увидите, что будут комплекты уберкрутости только за реал, посмотрим что тогда вы будете говорить. Я буду только рад, если этого не произойдет, но слабо верится.

Донат и аукцион за реал это немного разные вещи, не находишь?

Поделиться сообщением

учитывая максимальную цену в 50 евро, поведение рынка пока непрогнозируемо

Поделиться сообщением

учитывая максимальную цену в 50 евро, поведение рынка пока непрогнозируемо

50 евро за вещь?

Поделиться сообщением

Я нахожу это портящим игру по-любому. Хрон, ты свято веришь в исключительно честную торговлю между игроками?

Поделиться сообщением

Почему нельзя свое великолепное мнение отписать, как это делаем все мы, в топике общего обсуждения игры?

Или оно прямо вообще пиздец какое великолепное и всем обязательно его прочесть?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Почему нельзя свое великолепное мнение отписать, как это делаем все мы, в топике общего обсуждения игры?

Или оно прямо вообще пиздец какое великолепное и всем обязательно его прочесть?

Тебе не обязательно.

Поделиться сообщением

Я нахожу это портящим игру по-любому. Хрон, ты свято веришь в исключительно честную торговлю между игроками?

Т.е. ты боишься, что близы начнут приторговывать эпиксами и "баланс" будет разрушен?

Я нет.

Поделиться сообщением

из темы понял, что вард играть в д3 не будет. слава богу.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

50 евро за вещь вроде как да. и это не считая -15% коммисии

есть два варианта

1)на голдовом рынке будет помойка

2) изза ограничения топовые вещи будут сливаться не за сраные 50 евро, а за огромное количество голды, которая потом будет перегоняться в евро

Поделиться сообщением

небудут блзы ниче продавать, они итак дохуя заработают с 15% коммисии. на содержание серверов точно хватит

я короче в экономике не шарю нихуя, если кто шарит попробуйте спрогнозировать че будет  :nate:

Поделиться сообщением

Т.е. ты боишься, что близы начнут приторговывать эпиксами и "баланс" будет разрушен?

Я нет.

Скоро увидим, что из этого получится.

Все равно, думаю, что в том или ином виде, аукцион станет камнем преткновения.

Поделиться сообщением

небудут блзы ниче продавать, они итак дохуя заработают с 15% коммисии. на содержание серверов точно хватит

я короче в экономике не шарю нихуя, если кто шарит попробуйте спрогнозировать че будет  :nate:

Тут прогнозировать нечего.

За реал будут продаваться шмотки, а также игровая голда. И это полностью её обесценивает, поэтому нормальные вещи за игровые деньги будут стоить очень дорого, что вынудит игроков так или иначе заливать реальные деньги на аукцион. Встает вопрос, а зачем мне покупать за  реальные деньги игровую голду, если я за эти же деньги могу сразу купить вещь, которую хочу? Вариант потеть круглые сутки и фармить игровую голду сейчас не рассматриваем. А так как все хорошие вещи точно будут продаваться за реал, то здесь большинство игроков будут только заливать деньги в аукцион, а сами ничего не зарабатывать. В итоге мы получим некие команды-барыг, которые с этого будут иметь копеечку и остальных игроков, которые в итоге будут тратить свои деньги на комиссию близам и за фарм барыгам.

Поделиться сообщением

я ж говорю может возникнуть проблема, что 50 евро будет слишком низкой ценой для охуенных шмоток

и за реал будет продаваться тока средненький шмот, а топовый за голду опять же  :buba:

ну или на черном рынке

хотя если в плане шмоток ниче не изменится, и желтые 1.5к дпс 50% урона это предел

а всякие сетовые супер пупер будут говном, как и легендарки, то скоро рынок наводится этими 1.5к пушками, и они будут просто продаваться за 50 евро и все. а выше и не потребуется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...