Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Мысли вслух.

Рекомендованные сообщения

Ну инч, поэтому и сложно на инферно. Потому что если бы было легко, то до пвп вообще в д3 нечего делать.

Классно сказано, братиш.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в вове все купишь, баеров же качают за реал

Это разные вещи когда тебе сама игра с помощью аукциона позволяет тебе покупать вещи, а другое когда ты это делаешь по собственной инициативе как-то исхишряясь и платя другим людям

В обоих случаях будут люди которые хотят добится всего сами, но понятное дело что покупок шмота в игре где есть аукцион будет больше, потому что сама игра тебе говорит да можно, да пойди купи

К тому же игры несколько разные, в диабле выбивание и одевания шмота является одним из главных, и более важным чем в вове аспекте, и играющим роль на протяжение всей игры, в вове же похуй что ты там по ходу кача выбиваешь,  а потом ты уже знаешь конкретно что тебе нужно, и идёшь на конкретного босса для конкретной шмотки

Тут вполне можно сказать что без аукциона, за золото, или деньги, не важно, играть в диаблу было бы интереснее

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Насколько я знаю макс цена за шмотку 250 евро, а не 50. Таким образом топ чар будет стоить не мало даже для тех, кто готов донатить.

Но по факту за реал будут покупать только пушку, потому что вероятнее в ПвП будут решать другие статы(минус крауд контроль, алл резист, шипы, лайфстилл и т д) нежели в ПвЕ.

Я, как донатер со стажем, могу сказать, что отсутствие БИС шмотки(всегда может прокнуть что-то дающее больший бонус) заставляет лишний раз подумать, перед заливом лаве. Для меня донат в браузерках и аппл сторе - это перфекционизм. В д3 идеальный комплект отсутствует.

Покупать ПвЕ шмотки будут только за символические суммы, ведь диабло на инферно убивается в полусиньке с более-менее хорошими статами. А к выходу ПвП контента аук обесценится.

Донатить готовы единицы, подзаработать свои 50 баксов желают толпы. Любому игроку так или иначе прокнет топовый  дроп. Каждый второй выставит его на реал аукцион. В самом начале цены повисят высоко, но потом упадут. Единицы будут что-то покупать за реал, еще меньше будет пытаться эти деньги вывести. Основная масса игроков будет использовать реал аук - как средство обмена хорошей шмотки одного класса, на такую же другого. Эти кропали, которые зальют донатеры будут быстро уходить близзам в виде 15% комиссии.

А вот если донат будет решать в ПвП - это, конечно, не айс. Пушка за ## евриков будет входным билетом в топ ПвП, что существенно сократит онлайн на аренах.

Еще одним минусом будет привязка к одному герою. Если я добьюсь успехов в ПвП своей соркой, задоначу ей топ шмотки, то 10 раз подумаю, откачивать ли себе ПвП монка, если откачаю, то сосать ли на лоу рейтинге без доната или заливать еще и на второго/третьего/и т д чара.

Сорри за сумбур в посте, залипаю под утро.

Поделиться сообщением

Ну в чем прикол одеваться, чтобы убивать только мобов?

Всем не угодишь.

Количество геймеров относительно 2000 года выросло сильно, а пвп контент не будет сильно популярен первое время из-за ошибок, из-за невозможности сбалансировать героев и предметы без помощи игроков

Поэтому игры делаются с упором на самую большую аудиторию - простых игроков, которые играют с 15 мая и дошли только до найтмара, а все остальное допилят постепенно.

Мне например нравится убивать мобов, и пока я не убил дьябло на инферно - мне это будет интересно.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

А ведь все решается просто - играй на хардкоре. Там и выход вещей из игры активный и диаблу не заабузить, так что будь у тебя хоть десять тысяч, тебе все равно будет сложно купить топовый шмот хоть на черном рынке, хоть на фиолетовом.

Поделиться сообщением

согласен с тс по всем пунктам и ещё процитирую фразу из топика д3 когда он был в "других играх": Чтобы сыграть всеми классами в д2 необходимо вкачать ~25 чаров, в д3 всего 5"

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Наверняка все это уже было сказано в многочисленных темах сего раздела, но читать все времени нет, а поделиться своими мыслями все же хочется.

Первые впечатления от игры охуенные. Во многом из-за того, что я реально соскучился по Дьябле, в игре офигенный лвл дизайн и вообще в плане её внешнего вида и озвучки - не доебаться. Да и вообще по началу все заходит, но вот сейчас я на инферно и уже хочется ругаться. Я даже не про баланс или дисбаланс тех или иных игровых классов, а про суть игры в целом.

Во-первых, полностью потерялась уникальность героя, так как у всех все герои одинаковые. И это, конечно, уныло. Все у кого с головой в порядке и есть опыт геймерства легко разберутся как качать своего персонажа, а точнее не качать, а как правильно использовать его абилки.

Во-вторых, аукцион в итоге, я считаю не плюс, а минус. И главный его минус откроется 31мая, который, возможно, я тоже заабужу, а это реал. Шмотки можно будет покупать за реал. Но тут даже и писать нечего.

В-третьих, нет пвп. Да, я понимаю, что оно должно появится и все будет шоколадно. Но, блядь, сейчас нет пвп и в игре нечего делать. Всегда в дьябле я одевал своего персонажа, чтобы дать пизды не мобу, а другому человеку. Ну в чем прикол одеваться, чтобы убивать только мобов?

Резюмируя, мы имеем игру на планшетник, с донатом реальных денег, без пвп, зацикленную на убийстве мобов, с одинаковыми героями у всех.

Это реально не то, чего я так долго ждал.

P.S. естественно Близы будут игру развивать и, возможно, она в какой-то момент станет чем-то хорошим. Но не сейчас.

зис

думал будет намного лучше

но блять сначала ебучие абузы и килл инферно диабло на 3й день

потом ебучие абузы и сотни фармящих 4 акт инферно дх

потом опять абузеры и фармеры

аук лагает, риалмани так и не ввели

пвп не предвидится ещё 3-6 месяцев

фарм аука в разы профитней фарма мобов и уж тем более боссов

4 ппл пати, архихуевый наемник, уберлегкие боссы в сравнении с обычными мобами

как-то так

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Наверняка все это уже было сказано в многочисленных темах сего раздела, но читать все времени нет, а поделиться своими мыслями все же хочется.

Первые впечатления от игры охуенные. Во многом из-за того, что я реально соскучился по Дьябле, в игре офигенный лвл дизайн и вообще в плане её внешнего вида и озвучки - не доебаться. Да и вообще по началу все заходит, но вот сейчас я на инферно и уже хочется ругаться. Я даже не про баланс или дисбаланс тех или иных игровых классов, а про суть игры в целом.

Во-первых, полностью потерялась уникальность героя, так как у всех все герои одинаковые. И это, конечно, уныло. Все у кого с головой в порядке и есть опыт геймерства легко разберутся как качать своего персонажа, а точнее не качать, а как правильно использовать его абилки.

Во-вторых, аукцион в итоге, я считаю не плюс, а минус. И главный его минус откроется 31мая, который, возможно, я тоже заабужу, а это реал. Шмотки можно будет покупать за реал. Но тут даже и писать нечего.

В-третьих, нет пвп. Да, я понимаю, что оно должно появится и все будет шоколадно. Но, блядь, сейчас нет пвп и в игре нечего делать. Всегда в дьябле я одевал своего персонажа, чтобы дать пизды не мобу, а другому человеку. Ну в чем прикол одеваться, чтобы убивать только мобов?

Резюмируя, мы имеем игру на планшетник, с донатом реальных денег, без пвп, зацикленную на убийстве мобов, с одинаковыми героями у всех.

Это реально не то, чего я так долго ждал.

P.S. естественно Близы будут игру развивать и, возможно, она в какой-то момент станет чем-то хорошим. Но не сейчас.

зис

думал будет намного лучше

но блять сначала ебучие абузы и килл инферно диабло на 3й день

потом ебучие абузы и сотни фармящих 4 акт инферно дх

потом опять абузеры и фармеры

аук лагает, риалмани так и не ввели

пвп не предвидится ещё 3-6 месяцев

фарм аука в разы профитней фарма мобов и уж тем более боссов

4 ппл пати, архихуевый наемник, уберлегкие боссы в сравнении с обычными мобами

как-то так

красава, снобыч, всё расписал  :buba:

Поделиться сообщением

для тебя старался тёмыч

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, что в д2 не покупали шмотки за реал. И это пвп мммммм.

в д2 только за реал (в основном форумголд) и покупали  :dunno:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, что в д2 не покупали шмотки за реал. И это пвп мммммм.

в д2 только за реал (в основном форумголд) и покупали  :dunno:

Сноб - убийца сарказмов.

Поделиться сообщением

Как-то однобоко все рассуждаете. Мне задумка близзардов видится довольно ясно:

софткор - некий гибрид традиций старой доброй дьяблы и 10 летнего опыта ммо-рпг, с миллионом вайпов, с аукционом, с донатом-хуятом - короче в целом - это дефолтная попса для массового потребителя и зарабатывания бабла.

хардкор - игра для тех, кто действительно хочет испытать оргазм после убийства Диаблы; игра с настоящими эмоциями, ощущением эйфории от убийства какого-нибудь Белиала на Хелле и депрессухи после смерти твоего 60-го монка в топовом шмоте от толпы элитником с тп  trollface.gif

по идее без ввода реальных денег.

Я лично играю софткор только чтобы нормально разобраться в тонкостях игры, аука, крафта, мобов, увидеть чего ожидать от боссов, испытать полноценный фан от игры без напряга. А на хардкоре начнется настоящая Диабло 3, где надо думать, подбирать шмот для конкретного босса уже на хелле, скорее всего играть в слаженом пати с тимспиком.

Всем мир  :geys:

Поделиться сообщением

без пвп делать в онлайн игре абсолютно нефиг, с этим согласен

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А на хардкоре начнется настоящая Диабло 3, где надо думать, подбирать шмот для конкретного босса уже на хелле, скорее всего играть в слаженом пати с тимспиком.

Раканоту раскажешь.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

о чем вы блядь вообще ноете? это просто ебаная игра. не нравится играть - удаляйте.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

в игре косяк на косяке, контента мало

если пвп выйдет зимой то к тому времени игра умрет

темболее близзарды писали что они не планируют выпускать огромных експандов

они д3 считают готовой игрой типо

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

А на хардкоре начнется настоящая Диабло 3, где надо думать, подбирать шмот для конкретного босса уже на хелле, скорее всего играть в слаженом пати с тимспиком.

Раканоту раскажешь.

а че с ним не так?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...