Nagrizolich #881 24 мая 2012 Писюта такой писюта [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #882 24 мая 2012 прочитал и понял ,что ВИЛАТУ НУЖНО БИТЬ ЕБАЛО С ДВУХ НОГ и ВСЕЙ ЕГО КИБЕРАРЕНЕ Зачем с двух? Он конечно не дрыщ мелкий, но две - это слишком. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #883 24 мая 2012 вот это врыв, вот это врыв :pray: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #885 24 мая 2012 миза наверное при вербовки подумал что он там будет диким заводилой блядь и тусилой хз ахахаха красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #888 24 мая 2012 тасс флудит не на шутку с днем рождения Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #889 24 мая 2012 про Вигосса в китае подробности не помнишь?! Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #890 24 мая 2012 да вы ебанулись? в такое время столько народа онлайн. в сибири уже утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #891 24 мая 2012 Миза, не расстраивайся, смотри даже ХРЕН с тобой. ох вайт.... Даже ХРЕН тебя покинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #892 24 мая 2012 надо было в таверне постіть gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #893 24 мая 2012 Посты набивай - Секреты открывай я жрать хочу на тебя смотря пони поставь заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #894 24 мая 2012 АХАХАХАХАХАХ Я ДОЧИТААААЛ Я ДОЧИТАЛ. Теперь перевариваю смысл. БЛЯЯЯЯДЬ ВИРУС ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДЕРЖАЛСЯ САЙТ ХОТЬ КАК ТО АХХАХАХА СУКА АХХАХА ЕБАНЫЕ БОМЖИ АХАХХАХА Я ЕЬУУАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ КАКИМИ БОМЖАМИ НАДА БЫТЬ ЧТОБ ТАКУЮ ХЕРНЮ ПРИДУМАТЬ АХАХАХАХАХА ну чую мизакульту зп урезали чтоб за сервера было чем заплатить БОТСЕТЬ такое есть понятие.ПИСЮТА УМНИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IndiVidual #895 24 мая 2012 читаю темку, и понимаю что не сгнило ещё ПД, не сгнило ведь! обсуждение чужих грехов не повод считать что пд не сгнило хммм... а ведь давненько небыло уже таких обсуждений в роде около 50страниц за несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #897 24 мая 2012 Посты набивай - Секреты открывай я жрать хочу на тебя смотря пони поставь заебал А ты ведь тоже работал с киберареной? не? и ты что, не любишь конину кушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #898 24 мая 2012 почитаю завтра трезвый тебя выставили, как посредника сговорчивого, податливого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #900 24 мая 2012 Посты набивай - Секреты открывай я жрать хочу на тебя смотря пони поставь заебал А ты ведь тоже работал с киберареной? не? и ты что, не любишь конину кушать? он любит есть людей и трупы. Он найкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение