Rigosan #1581 25 мая 2012 вот это неожиданная инфа нет Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1583 25 мая 2012 нормальная политика для бизнеса ничего не произоводящего же берем лохов-завставляем работать платим потом маленько денег что не пошли в защиту труда и еще куданить и посылаем нахуй не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1584 25 мая 2012 http://goodgame.ru/read_topic.php?t=13432 :lol: Миза еще хорошо отделался и заплатили ему в итоге больше Ого Так вот почему сайт старладдера так долго делали, говорили что с января там две или три команды программистов сменилось, мб их так же... Вилат нечего не знал Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1586 25 мая 2012 видат напиши что ты в говне а я тебя в сигу вставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1587 25 мая 2012 нормальная политика для бизнеса ничего не произоводящего же берем лохов-завставляем работать платим потом маленько денег что не пошли в защиту труда и еще куданить и посылаем нахуй не в обиду офк Кстати вообще старая и проверенная схема Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1588 25 мая 2012 Вот ещё новость, непрофессиональная организация В СНГ и нет профессионального киберспорта и всего, что с ним связано. И неизвестно ещё, когда будет. Причем тут киберспорт блять, ебанулись? Это юридическое лицо в первую очередь и только потом что-то, связанное с киберспортом Полагаю компьютерный клуб, в котором проводятся чемпионаты по компьютерным играм, тянет на объект, связанный с киберспортом? Блять, мысль моя в том, что непрофессиональна арена в качестве юрлица, а не в качестве распиздатого компклуба. И если б киберспорт был официальным и профессиональным, арена, кидающая работников и всячески экономя на труде - организация крайне непрофессиональная И это никак не связано с тем, какой статус имеет киберспорт Нуда похуй, диднт рид и вся хуйня http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1589 25 мая 2012 Из топика и поста вилата понял, что Мизакульт - тряпка. Подошел к вилату, объяснил, получил профит, нежели попадать в такие неловкие ситуации. Тому парню, который в шутку кашлил, надо было по ебалу гребануть и пердак натянуть вместо наушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1590 25 мая 2012 Миза , САМОЕ ГЛАВНО ТО ЧТО v1lat fan Page: 1. На Мизу зла не держу, и не буду держать. Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1591 25 мая 2012 возьми балончик и напиши им ночью на дверях "ЖУЛИКИ" или насри в замочную скважину это тебе денег не вернет, но будет приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1592 25 мая 2012 Из топика и поста вилата понял, что Мизакульт - тряпка. Подошел к вилату, объяснил, получил профит, нежели попадать в такие неловкие ситуации. Тому парню, который в шутку кашлил, надо было по ебалу гребануть и пердак натянуть вместо наушников. да лол блять лохи те кто поверил мол виталик не знал виталик бы помог все он знал. это политика данного заведения к своим не ценным кадрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1593 25 мая 2012 Миза , САМОЕ ГЛАВНО ТО ЧТО v1lat fan Page: 1. На Мизу зла не держу, и не буду держать. а как же плюнуть в ебало и дать по ебалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1594 25 мая 2012 Из топика и поста вилата понял, что Мизакульт - тряпка. Подошел к вилату, объяснил, получил профит, нежели попадать в такие неловкие ситуации. Тому парню, который в шутку кашлил, надо было по ебалу гребануть и пердак натянуть вместо наушников. да лол блять лохи те кто поверил мол виталик не знал виталик бы помог все он знал. это политика данного заведения к своим не ценным кадрам Кстати да,вилон заебись мажет арену перед своими фанбойчиками Бтв вилат получается тоже терпила,продал свой анал Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1595 25 мая 2012 Вот ещё новость, непрофессиональная организация В СНГ и нет профессионального киберспорта и всего, что с ним связано. И неизвестно ещё, когда будет. Причем тут киберспорт блять, ебанулись? Это юридическое лицо в первую очередь и только потом что-то, связанное с киберспортом Полагаю компьютерный клуб, в котором проводятся чемпионаты по компьютерным играм, тянет на объект, связанный с киберспортом? Блять, мысль моя в том, что непрофессиональна арена в качестве юрлица, а не в качестве распиздатого компклуба. И если б киберспорт был официальным и профессиональным, арена, кидающая работников и всячески экономя на труде - организация крайне непрофессиональная И это никак не связано с тем, какой статус имеет киберспорт Нуда похуй, диднт рид и вся хуйня Я так понял, ты имел ввиду можно было бы начать разбирательство. Это в общем-то то, о чём я говорил. Тогда интересно, почему я ебанулся по твоему мнению? Нет профессионального киберспорта - нет "профессиональных" юридических лиц. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1596 25 мая 2012 не фиг было хуи пинать хотя, конечно, там явно используют все варианты как бабло сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1597 25 мая 2012 Из топика и поста вилата понял, что Мизакульт - тряпка. Подошел к вилату, объяснил, получил профит, нежели попадать в такие неловкие ситуации. Тому парню, который в шутку кашлил, надо было по ебалу гребануть и пердак натянуть вместо наушников. да лол блять лохи те кто поверил мол виталик не знал виталик бы помог все он знал. это политика данного заведения к своим не ценным кадрам Я знаю то, что кибеспорт - это еще зародыш. Царит анархия, никаких ценностей моральных и физических. Пока он не станет оффициальным, до тех пор будут такие поебонские случаи. Короче нужно быть всем серьезными, если хотим, чтоб игра стала прибыльной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1598 25 мая 2012 Из топика и поста вилата понял, что Мизакульт - тряпка. Подошел к вилату, объяснил, получил профит, нежели попадать в такие неловкие ситуации. Тому парню, который в шутку кашлил, надо было по ебалу гребануть и пердак натянуть вместо наушников. да лол блять лохи те кто поверил мол виталик не знал виталик бы помог все он знал. это политика данного заведения к своим не ценным кадрам я вообще думаю, что Скиф как раз с Вилатом и разделил деньги недоплаченные Мизе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1599 25 мая 2012 Донецкие у власти Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1600 25 мая 2012 http://goodgame.ru/read_topic.php?t=13432 :lol: Миза еще хорошо отделался и заплатили ему в итоге больше Ого Так вот почему сайт старладдера так долго делали, говорили что с января там две или три команды программистов сменилось, мб их так же... Вилат нечего не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение