vinilrulez #21 25 мая 2012 пиздец Мне не смешно, реально жаль бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #23 25 мая 2012 скоро бурзик заберет к себе титул нормана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #24 25 мая 2012 смеялась в голос Фанни бурзик тайм топ 10 :) но мне нравится, что он в игре спокойно реагирует на все нападки в сторону его скилла :) Такой спокойный, молчаливый, невозмутимый. Под своей дозой, в своем микрокосмосе ведёт свою игру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #25 25 мая 2012 смеялась в голос Фанни бурзик тайм топ 10 :) но мне нравится, что он в игре спокойно реагирует на все нападки в сторону его скилла :) Такой спокойный, молчаливый, невозмутимый. Под своей дозой, в своем микрокосмосе ведёт свою игру :) у нс тту свя атмсфр спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #26 25 мая 2012 врыв эдектрика windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #27 25 мая 2012 скоро бурзик заберет к себе титул нормана [ef[e[f[ он в каждоый игре получает этот титул просто ты с ним наврено не играл УАХУХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrix #28 25 мая 2012 ну это win Поменяю ключ Dota 2 на ключ Diablo 3 Night party <3 My Profile <3http://steamcommunity.com/profiles/76561198064033005/ Best video Youtube <3Tmx3mvijcKY My FC Chelsea <3 SkypeEffectrixus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #31 25 мая 2012 если бы за меня такой шейкер играл я бы проклинал доту просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #32 25 мая 2012 АГОНЬ СУКА бурзик :lol: :lol: :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #33 25 мая 2012 Лучший шейкер, которого я видел! 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #34 25 мая 2012 че за песня? Gotye (f. Kimbra) - Somebody I used to know Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideAlone #36 25 мая 2012 mraz ebanaya. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #39 25 мая 2012 И ЭТО ЗА ОДНУ ИГРУ? :lol: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #40 25 мая 2012 элитный гангер бурзик электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение