Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EU_Thomas

Почему хэйтерят анимешников?

Рекомендованные сообщения

томас вот я не качок а жму 90 кг

а обо что долбился ты?

гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты.

рабочий вес 145 =)

качок  :palevo:

а знаешь почему? потому что те кто хотят улучшить свое тело просто идут блять и пресс качают или отжимаются  trollface.gif

ну не турникмен я, это да.

пресс и отжимания ничего не дадут, кроме хорошего настроения. да, будут мышцы, но хуйня же будет. был лохом - останешься лохом, который занимается.

90% качков, сидящих на спортпите, тупые как пробки, попробуй оспорить

2 вышки, в эту среду защитил кандидатскую на тему уголовно-правовая ответственность за фиктивное банкротство и доведение до банкротства.

2 красных диплома. золотая медаль в школе. Масс олимпиады и прочая ебала, в универе - постоянные конференции. Да и чтоб понять что я шарю - почитай мои посты в серьёзных тредах чистилища =)

больше на такие выпады отвечать не буду ибо можно катировать как выебон.

Поделиться сообщением

кстати

хейтерят анимешников изза анимешников

trollface.giftrollface.giftrollface.gif

которые одеваются во всякую хуйню и ведут себя как хуеглоты

нормальные

анимешники себя так не ведут

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а обо что долбился ты?

рабочий вес 145 =)

а знаешь почему? потому что те кто хотят улучшить свое тело просто идут блять и пресс качают или отжимаются  trollface.gif

пресс и отжимания ничего не дадут, кроме хорошего настроения. да, будут мышцы, но хуйня же будет. был лохом - останешься лохом, который занимается.

2 вышки, в эту среду защитил кандидатскую на тему уголовно-правовая ответственность за фиктивное банкротство и доведение до банкротства.

2 красных диплома. золотая медаль в школе. Масс олимпиады и прочая ебала, в универе - постоянные конференции. Да и чтоб понять что я шарю - почитай мои посты в серьёзных тредах чистилища =)

золотая медаль, красный диплом и гуманитарная кандидатская намекают на то что ты умный, ладно

нет

хотя ладно, может быть ты и есть исключение

Поделиться сообщением

мда, как мы, в 4-5 ебал подняли казалось бы дерьмо-тему до 12 станиц

Поделиться сообщением

а обо что долбился ты?

рабочий вес 145 =)

золотая медаль, красный диплом и гуманитарная кандидатская намекают на то что ты умный, ладно

нет

хотя ладно, может быть ты и есть исключение

чтобы понять умный я или не особо - всегда можно пообщаться со мной. Я рад любому собеседнику в скайпе =)

п.с. в астрофизике я тоже шарю. это хобби  :smile:

п.п.с ну или со мной и Альфиком в конквизтадор поиграть =)

Поделиться сообщением

а обо что долбился ты?

рабочий вес 145 =)

больше на такие выпады отвечать не буду ибо можно катировать как выебон.

Пиздло.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

кстати

хейтерят анимешников изза анимешников

которые одеваются во всякую хуйню и ведут себя как хуеглоты

нормальные

анимешники себя так не ведут

нормальные люди не будут называть себя анимешником

Поделиться сообщением

про хейт анимешников норм же тема

Поделиться сообщением

как быстро, прохладный сокол, посты свои редачит  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а обо что долбился ты?

пиздабол ты ебаный, пикчу совю закинь, ты же конченый дрыщь :avtorklif: тебе за такие посты нужно еще хуевого дать поносить, чтоб ты осознал свою хуевость в полной мере :petro:

Поделиться сообщением

про хейт анимешников норм же тема

может пару лет назад, но сейчас уже не актуально...

Поделиться сообщением

диднд рид лол

Поделиться сообщением

Вот ребята. Мы слишком далеко уехали от темы нашего треда. Давайте меньше выпадов и больше конструктивизма.

У меня есть предложение. Давайте найдем плюсы и минусы того что ты - анимешник!

Поделиться сообщением

Хотелось бы сказать по поводу Аниме.

Было время, когда деньги избегали мой бумажник.

Вроде бы и работала на 2х работах, уставала, выкладывалась полностью, но бумажник как пустовал, так и продолжал пустовать.

Примерно в это же время я познакомилась с Аниме.

Конечно,  когда вокруг столько дроченных гандонов, я отнеслась к Аниме немного  скептически. Однако поняла, что Аниме дарует мне успех стоит только найти  и пошатать его в себе, что и было сделано.

Я поняла, что работать и зарабатывать - это разные вещи.

Что  можно работать круглосуточно, но не в том направлении. Аниме одарило  меня знаниями, подсказало путь и действия. И чтобы вы думали? За 3 недели я заработала столько, сколько не заработала за весь прошлый год до  своего знакомство с великой Аниме-философией. Деньги так и сыпались на  меня, я не упускала любого случая, чтобы за заработать, деньги шли ко мне с тех мест, с которых я даже и подозревать не могла.

Иными словами Аниме помогло мне стать успешной и без доли лукавства действительно богатой.

Давайте взмолимся Аниме, и попросим даровать нам богатство и истинных направлений наших действий.                 

Поделиться сообщением

Вот ребята. Мы слишком далеко уехали от темы нашего треда. Давайте меньше выпадов и больше конструктивизма.

У меня есть предложение. Давайте найдем плюсы и минусы того что ты - анимешник!

Та же ситуация, что и с дотой, к примеру. Минус будет всегда больше нежели плюсов, ведь это онли развлекуха для убийства свободного времени

крайней мере для меня

Поделиться сообщением

Гость arcania

п.с. аркания, а сколько у тебя вес что ты 90 жмешь? и это твой рабочий вес или ты его на раз жмешь?

на раз выжимаю :sad:

да я недолго занимаюсь еще

вешу 78

а у тебя стаж какой?

Поделиться сообщением

Хотелось бы сказать по поводу Аниме.

Было время, когда деньги избегали мой бумажник.

Вроде бы и работала на 2х работах, уставала, выкладывалась полностью, но бумажник как пустовал, так и продолжал пустовать.

Примерно в это же время я познакомилась с Аниме.

Конечно,  когда вокруг столько дроченных гандонов, я отнеслась к Аниме немного  скептически. Однако поняла, что Аниме дарует мне успех стоит только найти  и пошатать его в себе, что и было сделано.

Я поняла, что работать и зарабатывать - это разные вещи.

Что  можно работать круглосуточно, но не в том направлении. Аниме одарило  меня знаниями, подсказало путь и действия. И чтобы вы думали? За 3 недели я заработала столько, сколько не заработала за весь прошлый год до  своего знакомство с великой Аниме-философией. Деньги так и сыпались на  меня, я не упускала любого случая, чтобы за заработать, деньги шли ко мне с тех мест, с которых я даже и подозревать не могла.

Иными словами Аниме помогло мне стать успешной и без доли лукавства действительно богатой.

Давайте взмолимся Аниме, и попросим даровать нам богатство и истинных направлений наших действий.               

хуевая паста

Поделиться сообщением

п.с. аркания, а сколько у тебя вес что ты 90 жмешь? и это твой рабочий вес или ты его на раз жмешь?

на раз выжимаю :sad:

да я недолго занимаюсь еще

вешу 78

а у тебя стаж какой?

ты не отмаражуйся, фото своего тела закинь

Поделиться сообщением

при весе 78 жать 90 на раз, ахахаха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...