EU_Thomas #221 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты. рабочий вес 145 =) качок а знаешь почему? потому что те кто хотят улучшить свое тело просто идут блять и пресс качают или отжимаются ну не турникмен я, это да. пресс и отжимания ничего не дадут, кроме хорошего настроения. да, будут мышцы, но хуйня же будет. был лохом - останешься лохом, который занимается. 90% качков, сидящих на спортпите, тупые как пробки, попробуй оспорить 2 вышки, в эту среду защитил кандидатскую на тему уголовно-правовая ответственность за фиктивное банкротство и доведение до банкротства. 2 красных диплома. золотая медаль в школе. Масс олимпиады и прочая ебала, в универе - постоянные конференции. Да и чтоб понять что я шарю - почитай мои посты в серьёзных тредах чистилища =) больше на такие выпады отвечать не буду ибо можно катировать как выебон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #222 25 мая 2012 кстати хейтерят анимешников изза анимешников которые одеваются во всякую хуйню и ведут себя как хуеглоты нормальные анимешники себя так не ведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #223 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты. рабочий вес 145 =) качок а знаешь почему? потому что те кто хотят улучшить свое тело просто идут блять и пресс качают или отжимаются ну не турникмен я, это да. пресс и отжимания ничего не дадут, кроме хорошего настроения. да, будут мышцы, но хуйня же будет. был лохом - останешься лохом, который занимается. 90% качков, сидящих на спортпите, тупые как пробки, попробуй оспорить 2 вышки, в эту среду защитил кандидатскую на тему уголовно-правовая ответственность за фиктивное банкротство и доведение до банкротства. 2 красных диплома. золотая медаль в школе. Масс олимпиады и прочая ебала, в универе - постоянные конференции. Да и чтоб понять что я шарю - почитай мои посты в серьёзных тредах чистилища =) золотая медаль, красный диплом и гуманитарная кандидатская намекают на то что ты умный, ладно нет хотя ладно, может быть ты и есть исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #224 25 мая 2012 мда, как мы, в 4-5 ебал подняли казалось бы дерьмо-тему до 12 станиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #225 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты. рабочий вес 145 =) качок а знаешь почему? потому что те кто хотят улучшить свое тело просто идут блять и пресс качают или отжимаются ну не турникмен я, это да. пресс и отжимания ничего не дадут, кроме хорошего настроения. да, будут мышцы, но хуйня же будет. был лохом - останешься лохом, который занимается. 90% качков, сидящих на спортпите, тупые как пробки, попробуй оспорить 2 вышки, в эту среду защитил кандидатскую на тему уголовно-правовая ответственность за фиктивное банкротство и доведение до банкротства. 2 красных диплома. золотая медаль в школе. Масс олимпиады и прочая ебала, в универе - постоянные конференции. Да и чтоб понять что я шарю - почитай мои посты в серьёзных тредах чистилища =) золотая медаль, красный диплом и гуманитарная кандидатская намекают на то что ты умный, ладно нет хотя ладно, может быть ты и есть исключение чтобы понять умный я или не особо - всегда можно пообщаться со мной. Я рад любому собеседнику в скайпе =) п.с. в астрофизике я тоже шарю. это хобби п.п.с ну или со мной и Альфиком в конквизтадор поиграть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #226 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты. рабочий вес 145 =) качок а знаешь почему? потому что те кто хотят улучшить свое тело просто идут блять и пресс качают или отжимаются ну не турникмен я, это да. пресс и отжимания ничего не дадут, кроме хорошего настроения. да, будут мышцы, но хуйня же будет. был лохом - останешься лохом, который занимается. 90% качков, сидящих на спортпите, тупые как пробки, попробуй оспорить 2 вышки, в эту среду защитил кандидатскую на тему уголовно-правовая ответственность за фиктивное банкротство и доведение до банкротства. 2 красных диплома. золотая медаль в школе. Масс олимпиады и прочая ебала, в универе - постоянные конференции. Да и чтоб понять что я шарю - почитай мои посты в серьёзных тредах чистилища =) больше на такие выпады отвечать не буду ибо можно катировать как выебон. Пиздло. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #227 25 мая 2012 кстати хейтерят анимешников изза анимешников которые одеваются во всякую хуйню и ведут себя как хуеглоты нормальные анимешники себя так не ведут нормальные люди не будут называть себя анимешником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #228 25 мая 2012 мда, как мы, в 4-5 ебал подняли казалось бы дерьмо-тему до 12 станиц про хейт анимешников норм же тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #229 25 мая 2012 как быстро, прохладный сокол, посты свои редачит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #230 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? пиздабол ты ебаный, пикчу совю закинь, ты же конченый дрыщь тебе за такие посты нужно еще хуевого дать поносить, чтоб ты осознал свою хуевость в полной мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #231 25 мая 2012 мда, как мы, в 4-5 ебал подняли казалось бы дерьмо-тему до 12 станиц про хейт анимешников норм же тема может пару лет назад, но сейчас уже не актуально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #233 25 мая 2012 Вот ребята. Мы слишком далеко уехали от темы нашего треда. Давайте меньше выпадов и больше конструктивизма. У меня есть предложение. Давайте найдем плюсы и минусы того что ты - анимешник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #234 25 мая 2012 Хотелось бы сказать по поводу Аниме. Было время, когда деньги избегали мой бумажник. Вроде бы и работала на 2х работах, уставала, выкладывалась полностью, но бумажник как пустовал, так и продолжал пустовать. Примерно в это же время я познакомилась с Аниме. Конечно, когда вокруг столько дроченных гандонов, я отнеслась к Аниме немного скептически. Однако поняла, что Аниме дарует мне успех стоит только найти и пошатать его в себе, что и было сделано. Я поняла, что работать и зарабатывать - это разные вещи. Что можно работать круглосуточно, но не в том направлении. Аниме одарило меня знаниями, подсказало путь и действия. И чтобы вы думали? За 3 недели я заработала столько, сколько не заработала за весь прошлый год до своего знакомство с великой Аниме-философией. Деньги так и сыпались на меня, я не упускала любого случая, чтобы за заработать, деньги шли ко мне с тех мест, с которых я даже и подозревать не могла. Иными словами Аниме помогло мне стать успешной и без доли лукавства действительно богатой. Давайте взмолимся Аниме, и попросим даровать нам богатство и истинных направлений наших действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #235 25 мая 2012 Вот ребята. Мы слишком далеко уехали от темы нашего треда. Давайте меньше выпадов и больше конструктивизма. У меня есть предложение. Давайте найдем плюсы и минусы того что ты - анимешник! Та же ситуация, что и с дотой, к примеру. Минус будет всегда больше нежели плюсов, ведь это онли развлекуха для убийства свободного времени крайней мере для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #237 25 мая 2012 п.с. аркания, а сколько у тебя вес что ты 90 жмешь? и это твой рабочий вес или ты его на раз жмешь? на раз выжимаю да я недолго занимаюсь еще вешу 78 а у тебя стаж какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #238 25 мая 2012 Хотелось бы сказать по поводу Аниме. Было время, когда деньги избегали мой бумажник. Вроде бы и работала на 2х работах, уставала, выкладывалась полностью, но бумажник как пустовал, так и продолжал пустовать. Примерно в это же время я познакомилась с Аниме. Конечно, когда вокруг столько дроченных гандонов, я отнеслась к Аниме немного скептически. Однако поняла, что Аниме дарует мне успех стоит только найти и пошатать его в себе, что и было сделано. Я поняла, что работать и зарабатывать - это разные вещи. Что можно работать круглосуточно, но не в том направлении. Аниме одарило меня знаниями, подсказало путь и действия. И чтобы вы думали? За 3 недели я заработала столько, сколько не заработала за весь прошлый год до своего знакомство с великой Аниме-философией. Деньги так и сыпались на меня, я не упускала любого случая, чтобы за заработать, деньги шли ко мне с тех мест, с которых я даже и подозревать не могла. Иными словами Аниме помогло мне стать успешной и без доли лукавства действительно богатой. Давайте взмолимся Аниме, и попросим даровать нам богатство и истинных направлений наших действий. хуевая паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #239 25 мая 2012 п.с. аркания, а сколько у тебя вес что ты 90 жмешь? и это твой рабочий вес или ты его на раз жмешь? на раз выжимаю да я недолго занимаюсь еще вешу 78 а у тебя стаж какой? ты не отмаражуйся, фото своего тела закинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #240 25 мая 2012 при весе 78 жать 90 на раз, ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение