fwh_InQ #341 25 мая 2012 ОХУЕТЬ БЛЯ 17+ - взрослый человек теперь, иди нахуй, огрызок мелкий :avtorklif: охуеть бля да взрослый после 17 рост уже не имеет решающего значения и уровень физического развития у 25 летнего и 17 летнего разнится ооочень незначительно хотя я понял, ТЫ ЕЩЕ И НЕДОРОСТОК БЛЯТЬ вот тут хз... многие вытягиваться только начинают после 18. растут же люди до 25. =) ну и у 25летнего массы по дефолту больше будет. +, я до 18-19 лет вес вообще не мог набрать, как ни старался, очень худым я не был, но все же мне не хватало пару кило до оптимума. Ну а потом за пол года набрал 10-15 килограмм я кстати так и не понял, ты анимешник или нет? и да, до 25 лет обмен веществ быстрее - массу набирать сложнее, это да я смотрю аниме, но не фанат, т.е. не анимешник, если все кто смотрят аниме для тебя анимешники, то можешь вычислять меня и пытаться набить мне ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #342 25 мая 2012 ой блять Минин уже пошел, я сваливаю ахахаха вот черт. теперь осталось общаться только с арканией на тему билдерства. помню аркания там свою аналитику пытался заливать у нас в разделе, потом получил троечку и больше мы его там не видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #343 25 мая 2012 ой блять Минин уже пошел, я сваливаю ахахаха вот черт. теперь осталось общаться только с арканией на тему билдерства. ВО МИНИН вообще он норм мужик форма у него неплохая но что то в нем хуевое есть мне не нравится его грудь. как ты не грузи грудь брусьями - жим надо делать =) + разводочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #344 25 мая 2012 ой блять Минин уже пошел, я сваливаю ахахаха вот черт. теперь осталось общаться только с арканией на тему билдерства. ВО МИНИН вообще он норм мужик форма у него неплохая но что то в нем хуевое есть Не красиво нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #345 25 мая 2012 ну вроде всем пасти заткнул пойду попью кефира БРАТИШ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ тем что ты сьебался типа попить кефира проблему не решить все я тут тебе есть что еще сказать? есть что спросить, мне нужно узнать отвечаеш ли ты за свои слова да я не пиздобол я вот даже видос скоро сниму как я жму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #346 25 мая 2012 Наник пытается отчаянно спасти темку,только у него это нехуя не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #347 25 мая 2012 потому что они анимешники Цитата Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #348 25 мая 2012 бтв своими глазами видел как анимешник бил ебальники школьным "старшакам" , которые есть в каждой школе , где их все боятся ну вы поняли о чем я мы учились гдето в 8-9 классе , шел примерно 2002\2003 год, когда ты хуй аниме посомтришь в инете ,мне кажется он был единственным анимешником в городе тогда :D этот пацан из моего класса просто молился на аниме , с мамкой ездил в москву , она покупала ему аниме диски + хентай и дохуища манги разной , папа этого не знал , и что у него комп и приставка с аниме играми есть , папа тоже незнал короче там с их семейкой муторная история еще хотел он себе волосы в голубой цвет покрасить , это в те года было просто немыслимо блять :D короче самый настоящий закоренелый анимешник ебать ну короче все кто пытались его пресануть за его внешний вид и повадки - получали нихуевых пиздянок , что потом по неделям нормально ходить не могли :D так что все эти ваши стереотипы о слабых анимешников , о подкаче банок , чтобы " за себя постоять и за девочку ", это полная хуйта ) внешний вид бывает обманчив + кто знает что такое пиздилки и не раз проходил через них, должен знать что на лоулвл махычах ( где оба пацана не занимались какимто единоборствами) никакой вес \ мышцы нихуя вообще не решают та же дефолтная дыхалка гораздо важнее мышечной массы , для удачного исхода уличной драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #349 25 мая 2012 ой блять Минин уже пошел, я сваливаю ахахаха вот черт. теперь осталось общаться только с арканией на тему билдерства. ВО МИНИН вообще он норм мужик форма у него неплохая но что то в нем хуевое есть мне не нравится его грудь. офк, она же не женская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #350 25 мая 2012 ой блять Минин уже пошел, я сваливаю ахахаха вот черт. теперь осталось общаться только с арканией на тему билдерства. помню аркания там свою аналитику пытался заливать у нас в разделе, потом получил троечку и больше мы его там не видели. однерочку всего и да, я свалил потому что пообещал хуесосу не постить там пока не покажу там видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #351 25 мая 2012 ОХУЕТЬ БЛЯ 17+ - взрослый человек теперь, иди нахуй, огрызок мелкий :avtorklif: охуеть бля да взрослый после 17 рост уже не имеет решающего значения и уровень физического развития у 25 летнего и 17 летнего разнится ооочень незначительно хотя я понял, ТЫ ЕЩЕ И НЕДОРОСТОК БЛЯТЬ вот тут хз... многие вытягиваться только начинают после 18. растут же люди до 25. =) ну и у 25летнего массы по дефолту больше будет. +, я до 18-19 лет вес вообще не мог набрать, как ни старался, очень худым я не был, но все же мне не хватало пару кило до оптимума. Ну а потом за пол года набрал 10-15 килограмм я кстати так и не понял, ты анимешник или нет? и да, до 25 лет обмен веществ быстрее - массу набирать сложнее, это да я смотрю аниме, но не фанат, т.е. не анимешник, если все кто смотрят аниме для тебя анимешники, то можешь вычислять меня и пытаться набить мне ебальник да не, анимешники это те кто себе всякую хуйню на авы делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #352 25 мая 2012 ну вроде всем пасти заткнул пойду попью кефира БРАТИШ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ тем что ты сьебался типа попить кефира проблему не решить все я тут тебе есть что еще сказать? есть что спросить, мне нужно узнать отвечаеш ли ты за свои слова да я не пиздобол я вот даже видос скоро сниму как я жму жаль это не скоро будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #353 25 мая 2012 очевидно что анимэ - делается изначяльно не на ру аудиторию. посмтри те же японские рекламы, рак мозга. но наши рады есть любое говно лишь бы не российское, потому что российское говно самое говняное. ну и японская анимация пропагандируют слабость, что слабому школьнику может по хую проехаться такая сисястая бабища с 35 размером доек и талией как мой хуй толщиной. офк это очень легко накладывать на себя в мечтах перед сном, что ты асоциируешь себя и у тебя способности как у героя аниме, и тёлки прям текут как в анимэ, но в мечтах офк все ирл. рано или поздно, анимешник это перерастает, в основном у него появляется девушка, работа, он осознает что прыщеблядь должен вылечить прыщи чтобы нравится, а толстый долженг похудеть. все даётся с трудом. хейтерю их потому что больно видеть, как взрослые парни вроде бы, а мечтают совсем как юнцы 14 лет. особенно если парню 18, и больше так тут вообще запущено все. ну и да, мультпликация всякое говно. кроме наруты офк Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #354 25 мая 2012 как только так сразу блять гомосека не хватает, не надо было его акк брать все таки тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #355 25 мая 2012 вот тут он как вам кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #356 25 мая 2012 Раньше не особо вникал, почему арканию все считают отбитым. После этого топика ситуация проясняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #357 25 мая 2012 ладно ладно аркаша, буду ждать, до встречи, там вилат ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #358 25 мая 2012 ну и да, мультпликация всякое говно. кроме наруты офк ты отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #359 25 мая 2012 ладно ладно аркаша, буду ждать, до встречи, там вилат ворвался удачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #360 25 мая 2012 ладно ладно аркаша, буду ждать, до встречи, там вилат ворвался удачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение