Darkd3ad #141 25 мая 2012 Вызываю любого анимешника на скайп-батл! Лион-кун, вызываю тебя слеира зови :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #142 25 мая 2012 я вот один раз стал анимешником и говори, что аниме - это самое охуенное искусство и что книги и фильмы сосут. Сейчас я сижу и плачу о потерянных на это говно годах Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #143 25 мая 2012 Вызываю любого анимешника на скайп-батл! Лион-кун, вызываю тебя слеира зови вызываю твоя мать на миньет Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 25 мая 2012 анимешники - геи ну запостил мой аватар и что? да ты ебанутый друг мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #145 25 мая 2012 я вот один раз стал анимешником и говори, что аниме - это самое охуенное искусство и что книги и фильмы сосут. Сейчас я сижу и плачу о потерянных на это говно годах в голос сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #146 25 мая 2012 Вызываю любого анимешника на скайп-батл! Лион-кун, вызываю тебя слеира зови вызываю твоя мать на миньет еще один врыв хуевый такой сообщу модератору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #147 25 мая 2012 Потому что аркания прав и они рли дрищи аутисты А вообще мультики ща рли дебильные пошли Даже Старые американские мультикиТом и джерри, дятел вуди, винни пух, чип и дэйл, черепашки ниндзя по сравнению с новыми просто класс. Я не знаю КАК вообще можно смотреть котопса, спанчбоба, рена и стимпи и прочую поеботу. Просто сразу блявать тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #148 25 мая 2012 Вызываю любого анимешника на скайп-батл! хуевый ты Вызываю любого анимешника на скайп-батл! кому ты нужен? вывод номер 1. анимешники - трусишки, неспособные отстоять честь своего течения/искусства, короче ебалы, не знаю как её правильно и назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #149 25 мая 2012 топан из "ненависти к анимешникам" превратился в топан качков, потом это все смешается и БЛЯДЬ ВЗРЫВ НГАХУЙ ВСЕ В ДЕРЬМЕ КИШКАХ ГАНТЕЛЯХ И ТРУСАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, И ЛУЖА ИЗ ПРОТЕИНА В ФОРМЕ 2 БУКВ "НЯ" пиздите себе в сигу уебки! пока горяче еще это же надо быть таким мудаком что-бы самого себя квотить :avtorklif: видишь! ты меня заквотил! ТЫ ЗАТРОЛЕН НАХУЙ! видимо твой тролинг такой же толстый как и твоя мама ммм, ты попал на сектор приз кретин, пиздешь про мам карается 7 днями анальных пыток, можешь разминать свою задницу, петух, ебаный бличееб жду 7, но это не спасет твою маму тебя уже в этой жизни ничто не спасет, хотя и в следующих, потому, что в этой ты настолько погряз в дерьме, что в следующих от вони не избавится никак, иди наверни еще дерьма, деградат малолетний Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #150 25 мая 2012 я вот один раз стал анимешником и говори, что аниме - это самое охуенное искусство и что книги и фильмы сосут. Сейчас я сижу и плачу о потерянных на это говно годах в голос сука ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #151 25 мая 2012 А вообще мультики ща рли дебильные пошли Даже Старые американские мультикиТом и джерри, дятел вуди, винни пух, чип и дэйл, черепашки ниндзя по сравнению с новыми просто класс. Я не знаю КАК вообще можно смотреть котопса, спанчбоба, рена и стимпи и прочую поеботу. Просто сразу блявать тянет прав рли хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #152 25 мая 2012 Потому что аркания прав и они рли дрищи аутисты А вообще мультики ща рли дебильные пошли Даже Старые американские мультикиТом и джерри, дятел вуди, винни пух, чип и дэйл, черепашки ниндзя по сравнению с новыми просто класс. Я не знаю КАК вообще можно смотреть котопса, спанчбоба, рена и стимпи и прочую поеботу. Просто сразу блявать тянет как вообще можно смотреть мультики в 14+ лет????? а тем более всяких хурирук судзмумий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #154 25 мая 2012 Потому что аркания прав и они рли дрищи аутисты А вообще мультики ща рли дебильные пошли Даже Старые американские мультикиТом и джерри, дятел вуди, винни пух, чип и дэйл, черепашки ниндзя по сравнению с новыми просто класс. Я не знаю КАК вообще можно смотреть котопса, спанчбоба, рена и стимпи и прочую поеботу. Просто сразу блявать тянет мне нравиться спанчбоб Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #155 25 мая 2012 анимешники - геи ну запостил мой аватар и что? раньше было модно и смешно под постом рандомного мудака постить его аватарку, выходило забавно сейчас это дань прошлому Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #156 25 мая 2012 Вызываю любого анимешника на скайп-батл! хуевый ты Вызываю любого анимешника на скайп-батл! кому ты нужен? вывод номер 1. анимешники - трусишки, неспособные отстоять честь своего течения/искусства, короче ебалы, не знаю как её правильно и назвать. да ты че ебанулся, в скайпе разбиратся мне так школьники на икапе говорят :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #157 25 мая 2012 анимешники - геи ну запостил мой аватар и что? да ты ебанутый друг мой твоя дочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #158 25 мая 2012 Потому что аркания прав и они рли дрищи аутисты А вообще мультики ща рли дебильные пошли Даже Старые американские мультикиТом и джерри, дятел вуди, винни пух, чип и дэйл, черепашки ниндзя по сравнению с новыми просто класс. Я не знаю КАК вообще можно смотреть котопса, спанчбоба, рена и стимпи и прочую поеботу. Просто сразу блявать тянет как вообще можно смотреть мультики в 14+ лет????? а тем более всяких хурирук судзмумий Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #159 25 мая 2012 Потому что аркания прав и они рли дрищи аутисты А вообще мультики ща рли дебильные пошли Даже Старые американские мультикиТом и джерри, дятел вуди, винни пух, чип и дэйл, черепашки ниндзя по сравнению с новыми просто класс. Я не знаю КАК вообще можно смотреть котопса, спанчбоба, рена и стимпи и прочую поеботу. Просто сразу блявать тянет винипух? по сабжу есть манги, которые рили в сотни раз интереснее книг, и это без преувеличений Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #160 25 мая 2012 топан из "ненависти к анимешникам" превратился в топан качков, потом это все смешается и БЛЯДЬ ВЗРЫВ НГАХУЙ ВСЕ В ДЕРЬМЕ КИШКАХ ГАНТЕЛЯХ И ТРУСАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, И ЛУЖА ИЗ ПРОТЕИНА В ФОРМЕ 2 БУКВ "НЯ" пиздите себе в сигу уебки! пока горяче еще это же надо быть таким мудаком что-бы самого себя квотить :avtorklif: видишь! ты меня заквотил! ТЫ ЗАТРОЛЕН НАХУЙ! видимо твой тролинг такой же толстый как и твоя мама ммм, ты попал на сектор приз кретин, пиздешь про мам карается 7 днями анальных пыток, можешь разминать свою задницу, петух, ебаный бличееб жду 7, но это не спасет твою маму тебя уже в этой жизни ничто не спасет, хотя и в следующих, потому, что в этой ты настолько погряз в дерьме, что в следующих от вони не избавится никак, иди наверни еще дерьма, деградат малолетний дада, и жой реактор можешь себе в анус запихнуть, идиот клинический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение