Murder #122 25 мая 2012 пфф скучно, лучше бы что-то другое придумал типо вы их пиздите с ноги в ебало отец приходит и хуярит их еще раз, говорит спс и вы идёте с отцом бухать и жарить шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #123 25 мая 2012 развязка хуёвой оказалась Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #124 25 мая 2012 cкукотища Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #125 25 мая 2012 так и надо уебкам Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #126 25 мая 2012 пфф скучно, лучше бы что-то другое придумал типо вы их пиздите с ноги в ебало отец приходит и хуярит их еще раз, говорит спс и вы идёте с отцом бухать и жарить друг друга fxd Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #128 25 мая 2012 :ginsgnil: придумал бы лучше что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #129 25 мая 2012 апдейт-хуйня какая-то, я так понял, что пацаны объяснили все друзьям автора, проникновенные тексты гуфа возымели действие, и автора пиздили уже все, включая друганов и самок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #131 25 мая 2012 как вы не понимаете если бы мы в ту секунду начали бы их хуячить нам бы хуже было. Там отец зашел и нас бы в всех в ментовку загребли за избиение,ну. Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #132 25 мая 2012 пфффффффффф слишком долго собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #134 25 мая 2012 Ожидания не оправдались, отец все испортил Цитата Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #135 25 мая 2012 Мочи их братан! без шишки в таких тредах никуда Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #136 25 мая 2012 Фуууу.... слабо всё закончилось , а я то думал что будет ЭКШОН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #137 25 мая 2012 Блять, я когданибудь прочитаю на этом прогнившем форуме реальную стори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #138 25 мая 2012 надеялся на экшен Цитата мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #139 25 мая 2012 слабовато Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #140 25 мая 2012 Я мукой контрю уебков малолетних у подъезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение