greenc #61 25 мая 2012 ну пиздец пошол курить они 3 пропустили баски чеви творите Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #62 25 мая 2012 Пике откровенно придержал в борьбе Льоренте в своей штрафной, но несмотря на протесты басков пенальти арбитр не поставил! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #63 25 мая 2012 судья ебло Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #64 25 мая 2012 мне уже и огнетушитель не поможет я в печале Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #65 25 мая 2012 писю понюхали бильбао знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #66 25 мая 2012 Хахахха игра класс, не зря все ждали, интрига на уровне ЛА лиги Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #67 25 мая 2012 100 кг упало так как будто по башке битой дали, постыдился бы он. если бы просто остановился, было бы правдивее Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #68 25 мая 2012 весь интерес кончался за еббаных 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #69 25 мая 2012 весь интерес кончался за еббаных 15 минут "Атлетику" удалось отодвинуть игру от своих ворот. Но только пока вопрос о том, сколько баски пропустят, еще не снят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #71 25 мая 2012 Муньяин пиздец че творит Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #72 25 мая 2012 ах да, забыл сказать судья шлюха обоссаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #73 25 мая 2012 че за армия вдоль бровки выстроилась? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #74 25 мая 2012 Хахахха игра класс, не зря все ждали, интрига на уровне АПЛ прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #75 25 мая 2012 Педро вспомнил как надо играть за Барсу Бтв, Паха ты не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #76 25 мая 2012 кто-то надеялся на победу атлетика ? когда у барсы одна игра с достаточным отдыхом - она не прощает Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #78 25 мая 2012 Поинтересней финала ЛЧ вот он вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #79 25 мая 2012 Поинтересней финала ЛЧ Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #80 25 мая 2012 любая игра интересней финала ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение