TheQueenIsDead #81 25 мая 2012 да куда ж ты бьешь ебанаврот Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #82 25 мая 2012 ну уж если такие не забивать Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #83 25 мая 2012 link=topic=301829.msg2030558292#msg2030558292 date=1337979871] любая игра интересней финала ЛЧ если вы поняли о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #84 25 мая 2012 Пиздец 0-3 барса ебашить Я думал баттхерт устроить им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #85 25 мая 2012 Пиздец 0-3 барса ебашить Я думал баттхерт устроить им Бьелса залогиньтесь Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #86 25 мая 2012 кесарь с фейка ебашит Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #88 25 мая 2012 Не ясно нахуя вышел Фабрегас, моменты запорол, команде не помогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #89 25 мая 2012 Не ясно нахуя вышел Фабрегас, моменты запорол, команде не помогал та же хуйня с тобой при родах случлась Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #90 25 мая 2012 да ладно Муньяин не плачь опять, наебашишь еще на ЧЕ Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #91 25 мая 2012 да ладно Муньяин не плачь опять, наебашишь еще на ЧЕ Ему пора сваливать с атлетико Анжи например заиграет там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #92 25 мая 2012 Поинтересней финала ЛЧ Даже этот финал ЛЧ был интереснее потому-что там не было Барселоны, на сейвы Чеха и на оборону Челси еще можно смотреть, а на катание мяча 75 минут игрового времени как то не очень Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #93 25 мая 2012 Поинтересней финала ЛЧ Даже этот финал ЛЧ был интереснее потому-что там не было Барселоны, на сейвы Чеха и на оборону Челси еще можно смотреть, а на катание мяча 75 минут игрового времени как то не очень катать мяч это для уебков отскок -- выбор мужиков Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #94 25 мая 2012 Поинтересней финала ЛЧ Даже этот финал ЛЧ был интереснее потому-что там не было Барселоны, на сейвы Чеха и на оборону Челси еще можно смотреть, а на катание мяча 75 минут игрового времени как то не очень да ты же уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #95 26 мая 2012 Барсоглоры негодуют. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #96 26 мая 2012 Поинтересней финала ЛЧ Даже этот финал ЛЧ был интереснее потому-что там не было Барселоны, на сейвы Чеха и на оборону Челси еще можно смотреть, а на катание мяча 75 минут игрового времени как то не очень на красивый футбол неинтересно смотреть, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #97 26 мая 2012 ливнул в кровать на 70 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #98 26 мая 2012 ливнул в кровать на 70 минуте Терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #99 26 мая 2012 барса как всегда не парясь Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение