healms #201 25 мая 2012 Черт, Анфогивен первый, а не второй тоже самое хотел написать но всё равно классный Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #202 25 мая 2012 у меня второе дыхание открылось, когда я услышал анфоргивен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #204 25 мая 2012 может те заняты уже причин может быть овердохуя В большей части городов вместо Black Sabbath выступит группа Ozzy & Friends, состоящая из Оззи Осборна, бас-гитариста Black Sabbath Гизера Батлера, гитариста Black Label Society Зака Уайлда и бывшего гитариста Guns N' Roses и Velvet Revolver Слэша. Вслед за этим, однако музыканты решили выступить на трех фестивалях: 19 мая "A Warmup Gig" в Бирмингеме, 10 июня на Download Festival и 3 августа на Lollapalooza. а они уже даже не блек себет называются бля ну не так я высказался я к тому что оззи выступает в группе под названием Ozzy & Friends ну это просто пиздатый микс, который собрался из-за того, что у Айомми рак внезапный обнаружился ;/ Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #205 26 мая 2012 мурашки по коже чёрт, как же иногда хочется свалить отсюда а пока заработаешь на это, вкусы уже поменяются, да и состарятся все Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #206 26 мая 2012 мурашки по коже чёрт, как же иногда хочется свалить отсюда а пока заработаешь на это, вкусы уже поменяются, да и состарятся все было бы пиздато родиться в Америке/Англии в середине сороковых прошлого века где-нибудь :> Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #207 26 мая 2012 после этой сед бат тру и энтер сендмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #208 26 мая 2012 мурашки по коже чёрт, как же иногда хочется свалить отсюда а пока заработаешь на это, вкусы уже поменяются, да и состарятся все было бы пиздато родиться в Америке/Британии в середине сороковых прошлого века где-нибудь :> не говори лучшее время, имо открытия, музыка, столько всего что даже не вспомнить сразу Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #209 26 мая 2012 пошёл я спать короче всем баюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #210 26 мая 2012 Хочу, чтоб с death magnetic что-нибудь сыграли !_! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #211 26 мая 2012 соло барабаны Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #214 26 мая 2012 мне показалось или там кто-то в толпе на планшет снимает? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #215 26 мая 2012 лагает что то Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #216 26 мая 2012 я уже привык к тому, что камеры по кд переключать надо кстати, у сони звук более похож на концертный, живой такой Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #217 26 мая 2012 Войдите Песочный Человек Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #219 26 мая 2012 Войдите Песочный Человек это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #220 26 мая 2012 ну и enter sandman как по заказу ГДЕ ЖЕ МОЙ БЛЕКЕНД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение