Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

и если с нами не будете говорррить вы

Рекомендованные сообщения

то вместо нас заговорят наши ррружья! Мы накормим вас добром!

В общем, ночь не задалась с утра. Ну знаете, как хорошо бывает, как идешь выкурить перед сном, на небо там посмотреть в тишине, или на воду, да даже на чайку. Но хуй там, уже снуют. Блядь, почему их так много?

Где диагноз? Где?

Он был тут. Хороший такой, но со странным логином, вроде болезнь какая-то, чего только эти врачи не придумают, спят они что ли плохо, если меня не полечат. Хотя одного хорошего врача точно знаю, так и не понимаю, почему у меня ни разу не было эрекции у него на приеме, хотя какие мои годы, еще будет! Я ему это рассказал и он меня поддержал, поделился, как у него это было, ничего особенного, а мне так полегчало тогда, но я забыл его логин, он тут где то должен быть. Где? Мне ему надо рассказать, что у меня то тоже было. Где?

А началось это давно. Я сразу и не понял, что это все было, ну спал где-то, что-то снилось, а попка болит - так отсидел на деревянной скамье. Вспомнил то все не сразу, как обычно, чтобы вспомнить, потребовалось несколько раз выпасть.

Первый раз выпал в магазине, попросил сигарет - продавщица улыбнулась и пошла в подсобку. Почему она мне улыбается? И зачем пошла в подсобку? За страпоном! Сейчас опять будет это! Обернулся – точно, еще одна стоит улыбается. Бежать!  Убежал, и в магазин этот больше не хожу. Потом было с подругой, был как то у нее в гостях, алкоголя, помню, было чересчур и всякого разного, делали коктейли и доделались, что не смогли друг друга раздеть, так и остались на полу, суп помню с утра у нее весь сожрал, ел, ел и съел, весь, хороший такой, а хуй бы сказал, что готовить умеет, странные эти самки. А тут встретились – улыбается, что-то говорит. Чего это она? Это может, я не помню просто, что там тогда было. Она может меня до утра страпонила, пока я спал? И так устала, что утром встать не смогла? Да, так и было! А я суп, суп. Бежать! Убежал! Еще не раз было, да постоянно эта хуйня. И вот так по кусочку я и вспомнил, когда все это началось.

В ту ночь было хорошо, да хуй там, хотелось просто забыться, вроде получалось, плясали помню босиком, потом куда то пошли и там я ее встретил. Помню смутно, ну точно получалось. Очухался – меня ебут! В попку! Это ахуеть! Оглянулся – она! Хуярит! Вроде со смазкой! Это ахуеть! На лице оскал и бормочет что-то не по-русски. Подняться я не смог, вроде на шее что-то было, она стала кричать не по-русски опять, стянула на шее, и я провалился. У нее же ни сумки не было, вообще нихуя, откуда страпон, удавка, смазка? Вот, наверное, почему на ней был какой-то балахон бесформенный, на пару размеров больше, она там причиндалы незаметно носит, а  ботинки ничего такие были, заебись. Как все закончилось, не помню, еще не вспомнил.

Что ж я сразу то не сообразил, что картавая карлица не может закончиться ничем хорошим. В кого она, блядь, такая? Теперь я понимаю, почему гномы никогда не говорят про своих жен. Ясен хуй, такое не в охоту рассказывать.

В общем это ахуеть! Будьте бдительны! Бдительность превыше всего! А бог то он все видит и все помнит и накажет эту суку, свяжет и в попку, и пусть молится, чтобы со смазкой!

Спасибо Ему за Нее!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

опять эти трипы  :mameprivet:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

3u4lP3qA3EY.jpg

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

бля я ждал твоего возвращения, щас почитаю

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Очухался – меня ебут! В попку! Это ахуеть! Оглянулся

Поделиться сообщением

По-фасту открыл страницу, чтобы прочитать, пока не удалили.  :opasnoste:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Блять ну зачем же такие огромные стены текста копипастить

Дид нот рид  :fffuuu:

Поделиться сообщением

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

прочёл, на одном дыхании

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

я так и знал что жопа не от скамьи болит :lol:

Поделиться сообщением

Одна тема просто охуительнее другой  :pray:

заебал ты уже со своим дерьмом блять тошнит уже иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость arcania

иди ты

Поделиться сообщением

Очухался – меня ебут! В попку! Это ахуеть!

збс

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

нечитабельно :yes:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...