Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dezart

Отпросился на ночь в 14 лет.

Рекомендованные сообщения

Да ладно, уёбки - я глумлусь над вами  :lol:  Пишите что хотите, мне похуй на ваши мнение  :petro:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

ну что за даун

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Закрою тему, вы уёбки все какие-то. Всем лучше обсуждать школьные последние звонки. Как один трахнул страшную не русскую блядь, какой-то уёбок со своим другом в кино ходил на нон-стоп и нажрался там. А тут блять экшн, для 14 летнего было. Кароче идите нахуй, выродки. Что бы вы все сдохли мрази.

Да ладно, уёбки - я глумлусь над вами  :lol:  Пишите что хотите, мне похуй на ваши мнение  :petro:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

Пробежал с отцом 4км ахуел  :palevo:  готов сдохнуть еле до дома дошел

Поделиться сообщением

ну да

Поделиться сообщением

Раз-два-Фрэдди заберёт тебя

Три-четыре-заперайте дверь в квартире,

Пять-шесть-Фрэдди всех вас хочет съесть,

Семь-восемь-он придёт без просу,

Девять-десять-никогда не спите, дети!

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Охуенно наверное считалки английские на русский переводить, вообще в рифму выходит.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

ЛОВКИЙ ХОД!

Поделиться сообщением

Курлык-курлык  :smile:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

А я вот тоже вдруг вспомнил, когда прочитал первый пост, как однажды лет в 14-15 наверное, идя со школы домой мы с группой приятелей-одноклассников обнаружили человека без определенного места жительства и занятий на заброшенной стройке(сейчас там уже всё сделано), он лежал и никаких признаков жизни не подавал сначала, на нем была такая невзрачная шубейка какая-то и шапка с бубенчиком(а дело было весной, в мае). Позже мы его расшевелили, он что-то мычал, но всё же не вставал, а продолжал лежать(кстати забыл добавить ещё, что он был немного обгоревшим, особенно голова изобиловала ожогами), в общем постояв немного и посмотрев на него мы оставили его продолжать лежать в одиночестве, а потом вернулись снова, часа через два где-то. Да, сейчас очень стыдно становится за воспоминания тех дней, мы его пинали и всячески издевались, расспрашивали его о том, что он здесь делает и как вообще стал таким(он даже общался тоже немного с нами), а в конце даже кто-то попытался поджечь его шапку. Так вот, в чём собственно дело то и ассоциативный ряд возник, после попытки поджога пресловутой шапки и  одевания на его голову картонной коробки сзади послышалось какое-то движение, а вслед за этим мы увидели как к нам едет скорая помощь и милиция(в истории автора тоже было про то как их внезапно и неожиданно настигла полиция), мы конечно сразу отбежали подальше и стали смотреть что происходит. Собственно, ничего интересного не было, Володю(а именно так звали нашего "знакомого", имя мы узнали в результате беседы с ним) погрузили в скорую и увезли куда-то.

Поделиться сообщением

Пробежал с отцом 4км ахуел  :palevo:  готов сдохнуть еле до дома дошел

Слабак.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

все правильно сделал, хоть и не читал

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

:avtorklif:prosto

Поделиться сообщением

Люблю проводить вечерочки в таверне, почитывая разные истории. Спасибо  :pidorasy:

Поделиться сообщением

ну и отстой

зачем я это прочитал  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

Думал будет что-то интересное, а нет, хуита какая-то.

Зачем я это читал? Не понятно.

Спать в подъезде?

Да вы ебанулись. Пиздец.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...