Dezart #21 26 мая 2012 Да ладно, уёбки - я глумлусь над вами Пишите что хотите, мне похуй на ваши мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #22 26 мая 2012 ну что за даун Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #23 26 мая 2012 Закрою тему, вы уёбки все какие-то. Всем лучше обсуждать школьные последние звонки. Как один трахнул страшную не русскую блядь, какой-то уёбок со своим другом в кино ходил на нон-стоп и нажрался там. А тут блять экшн, для 14 летнего было. Кароче идите нахуй, выродки. Что бы вы все сдохли мрази. Да ладно, уёбки - я глумлусь над вами Пишите что хотите, мне похуй на ваши мнение АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #24 26 мая 2012 Пробежал с отцом 4км ахуел готов сдохнуть еле до дома дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #25 26 мая 2012 Да ладно, уёбки - я глумлусь над вами Пишите что хотите, мне похуй на ваши мнение ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #26 26 мая 2012 Раз-два-Фрэдди заберёт тебя Три-четыре-заперайте дверь в квартире, Пять-шесть-Фрэдди всех вас хочет съесть, Семь-восемь-он придёт без просу, Девять-десять-никогда не спите, дети! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 26 мая 2012 Охуенно наверное считалки английские на русский переводить, вообще в рифму выходит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #31 26 мая 2012 А я вот тоже вдруг вспомнил, когда прочитал первый пост, как однажды лет в 14-15 наверное, идя со школы домой мы с группой приятелей-одноклассников обнаружили человека без определенного места жительства и занятий на заброшенной стройке(сейчас там уже всё сделано), он лежал и никаких признаков жизни не подавал сначала, на нем была такая невзрачная шубейка какая-то и шапка с бубенчиком(а дело было весной, в мае). Позже мы его расшевелили, он что-то мычал, но всё же не вставал, а продолжал лежать(кстати забыл добавить ещё, что он был немного обгоревшим, особенно голова изобиловала ожогами), в общем постояв немного и посмотрев на него мы оставили его продолжать лежать в одиночестве, а потом вернулись снова, часа через два где-то. Да, сейчас очень стыдно становится за воспоминания тех дней, мы его пинали и всячески издевались, расспрашивали его о том, что он здесь делает и как вообще стал таким(он даже общался тоже немного с нами), а в конце даже кто-то попытался поджечь его шапку. Так вот, в чём собственно дело то и ассоциативный ряд возник, после попытки поджога пресловутой шапки и одевания на его голову картонной коробки сзади послышалось какое-то движение, а вслед за этим мы увидели как к нам едет скорая помощь и милиция(в истории автора тоже было про то как их внезапно и неожиданно настигла полиция), мы конечно сразу отбежали подальше и стали смотреть что происходит. Собственно, ничего интересного не было, Володю(а именно так звали нашего "знакомого", имя мы узнали в результате беседы с ним) погрузили в скорую и увезли куда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #32 26 мая 2012 Пробежал с отцом 4км ахуел готов сдохнуть еле до дома дошел Слабак. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #33 26 мая 2012 все правильно сделал, хоть и не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #35 26 мая 2012 не кулстори от нонейма Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #36 26 мая 2012 Люблю проводить вечерочки в таверне, почитывая разные истории. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #38 26 мая 2012 красава, кулстори Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #39 26 мая 2012 ну и отстой зачем я это прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 26 мая 2012 Думал будет что-то интересное, а нет, хуита какая-то. Зачем я это читал? Не понятно. Спать в подъезде? Да вы ебанулись. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение