On1x #43 26 мая 2012 Бля конченый весь день тебя просил приехать ко мне на работу я блять умираю со скуки пока сидел смотрел стрим чуть не уснул блять и да его история правда, сам там был мёд пиво пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #44 26 мая 2012 ПОЦОНЫ НЕ ВЕРьТЕ! ЕТО ФОТОШОП БЛЯ БУДУ!!! Цитата еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #45 26 мая 2012 Бля конченый весь день тебя просил приехать ко мне на работу я блять умираю со скуки пока сидел смотрел стрим чуть не уснул блять и да его история правда, сам там был мёд пиво пил НУ ДА ЭТА ИСТОРИЯ ПИЗДЕЦ КАКАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #46 26 мая 2012 Местами нихуя не понятно, ну а так в общем читабельно. Стори ни о чём, автору пару дней за шлак. Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #48 26 мая 2012 link=topic=302002.msg2030567389#msg2030567389 date=1338047160] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #49 26 мая 2012 какой же автор чёткий :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #51 26 мая 2012 Парень хотел развеселить, оживить продоту своей историей. Плоховато получилось конечно, надобно было приврать ещё, навернуть фантазии. Такие топики с историями из жизни - лучшее в таверне. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #52 26 мая 2012 хз, не особо кул, но стори Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #54 26 мая 2012 Хуевая стори это я тебе говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #56 26 мая 2012 открыл все оффтопы, не увидел ни одной фотки, да иди ты нахуй блять Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #60 26 мая 2012 Не осилил такую стену Плохо придуманно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение