Cosheen #81 1 июля 2012 все скилловые считают что хуйня, но не по характеристикам, что дает, а по стоимости (есть альтернатива лучше всегда). :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #82 2 июля 2012 единственное, что я до сих пор ниразу в жизни не собирал , спрашивается зачем оно надо? тот же хэкс дает и большее замедление+дизарм+сайленс, так зачем это барахло вообще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnReal_S_Demon #83 2 июля 2012 Что-то про козу никто не вспомнил...2 замедления(родной и от арта) + 3-е замедление, если откатиться успеет родной скилА это уже пиздец как ебет под ультой её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #84 2 июля 2012 Что-то про козу никто не вспомнил...2 замедления(родной и от арта) + 3-е замедление, если откатиться успеет родной скилА это уже пиздец как ебет под ультой её) коза так то сбривается с прокаста, и гриндастом уже было доказано , что лучший арт для нее это хэкс, а никак не это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnReal_S_Demon #85 2 июля 2012 ху из гриндаст? нет не слышал, у меня свое мнение, а не чужое.А хекс дает практически столько же хп как и артос. Последний при этом стоит дешевле, собирается быстрее - неплохо должен смотреться на козе как и на дестре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #86 2 июля 2012 ху из гриндаст? нет не слышал, у меня свое мнение, а не чужое.А хекс дает практически столько же хп как и артос. Последний при этом стоит дешевле, собирается быстрее - неплохо должен смотреться на козе как и на дестре. хэкс же дает больше, хоть и стоит дороже... вопрос в том, стоит ли та разница в деньгах замедления до 100, а не на 50%, плюс сайленс плюс дизарм. И я тебе отвечу, да стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #87 2 июля 2012 Ну а с +250 хп я смогу более агрессивно гангать, меньше тауеров опасаться или каких-нибудь лин/лионов.До сборки самого арта еще, первым взять виталити бустер и хуярить пацанов.Вот. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #88 2 июля 2012 собирал последнее время лине, ибо после аркан сразу брать даггер опасно, 650 хп.а так плюс хп/мп, + 25 урона при её атакспиде норм, да и слоу помогает очень часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #89 2 июля 2012 Лаекз шарит, только он пидор.:D:nate; I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #90 2 июля 2012 хз, но играя линой проблем с хп не испытываю, а наоборот проблемы с маной постоянно, и тут самое оно мистик стафф + войд стоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #91 2 июля 2012 хз, но играя линой проблем с хп не испытываю, а наоборот проблемы с маной постоянно, и тут самое оно мистик стафф + войд стоунлине труднее нафармить мистик, да и проблемы с хп у нее есть.можно офк купить брейсер+стик, это даст +100 хп, но атос весьма неплох для нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #92 2 июля 2012 хз, но играя линой проблем с хп не испытываю, а наоборот проблемы с маной постоянно, и тут самое оно мистик стафф + войд стоунлине труднее нафармить мистик, да и проблемы с хп у нее есть.можно офк купить брейсер+стик, это даст +100 хп, но атос весьма неплох для нее. ну и зачем он ей? станом я и так попадаю, куплю тот брасер и этого будет достаточно. Ну кому как, о вкусах не спорят: + хп и замедление или чуть подороже + теже хп и хэкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #93 2 июля 2012 хз, но играя линой проблем с хп не испытываю, а наоборот проблемы с маной постоянно, и тут самое оно мистик стафф + войд стоунлине труднее нафармить мистик, да и проблемы с хп у нее есть.можно офк купить брейсер+стик, это даст +100 хп, но атос весьма неплох для нее. ну и зачем он ей? станом я и так попадаю, куплю тот брасер и этого будет достаточно. Ну кому как, о вкусах не спорят: + хп и замедление или чуть подороже + теже хп и хэкс ну против нормальных врагов без дополнительного замедления попадать трудно (если без даггера).хекс дает 130 хп, атос - 250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #94 2 июля 2012 ни разу эту херню не собирал, можно удалять из итэмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #95 3 июля 2012 ху из гриндаст? нет не слышал, у меня свое мнение, а не чужое.А хекс дает практически столько же хп как и артос. Последний при этом стоит дешевле, собирается быстрее - неплохо должен смотреться на козе как и на дестре.дада.вот только в хексе тебе в ебало не влетят касты в ответ. а после атоса ты можешь улететь в таверну, если неправильно что-то сделаешь. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #96 9 июля 2012 хз, но играя линой проблем с хп не испытываю, а наоборот проблемы с маной постоянно, и тут самое оно мистик стафф + войд стоунлине труднее нафармить мистик, да и проблемы с хп у нее есть.можно офк купить брейсер+стик, это даст +100 хп, но атос весьма неплох для нее. ну и зачем он ей? станом я и так попадаю, куплю тот брасер и этого будет достаточно. Ну кому как, о вкусах не спорят: + хп и замедление или чуть подороже + теже хп и хэкс ну против нормальных врагов без дополнительного замедления попадать трудно (если без даггера).хекс дает 130 хп, атос - 250. я его отменяю, если вижу что враг уворачивается ху из гриндаст? нет не слышал, у меня свое мнение, а не чужое.А хекс дает практически столько же хп как и артос. Последний при этом стоит дешевле, собирается быстрее - неплохо должен смотреться на козе как и на дестре.дада.вот только в хексе тебе в ебало не влетят касты в ответ. а после атоса ты можешь улететь в таверну, если неправильно что-то сделаешь. расставил все точки над i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #97 9 июля 2012 хз, но играя линой проблем с хп не испытываю, а наоборот проблемы с маной постоянно, и тут самое оно мистик стафф + войд стоунлине труднее нафармить мистик, да и проблемы с хп у нее есть.можно офк купить брейсер+стик, это даст +100 хп, но атос весьма неплох для нее. ну и зачем он ей? станом я и так попадаю, куплю тот брасер и этого будет достаточно. Ну кому как, о вкусах не спорят: + хп и замедление или чуть подороже + теже хп и хэкс ну против нормальных врагов без дополнительного замедления попадать трудно (если без даггера).хекс дает 130 хп, атос - 250. я его отменяю, если вижу что враг уворачивается ху из гриндаст? нет не слышал, у меня свое мнение, а не чужое.А хекс дает практически столько же хп как и артос. Последний при этом стоит дешевле, собирается быстрее - неплохо должен смотреться на козе как и на дестре.дада.вот только в хексе тебе в ебало не влетят касты в ответ. а после атоса ты можешь улететь в таверну, если неправильно что-то сделаешь. расставил все точки над i 1.Пока отменяешь герой даёт тебе в ебло 2.Но всё таки атос дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 9 июля 2012 (изменено) скаю норм, и хп и инта, и замедление царское под ульту Изменено 9 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #99 9 июля 2012 Вообще итем неплох и весьма вариативен, а Нортрому так вообще - маст хэв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #100 10 июля 2012 Аппарату норм.Вортекс + Колдфит + Род оф этос = 100% срабатывает колдфитНу и офк хп, мп, урон. My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение