mirorz #21 26 мая 2012 ИДИ В АРМИЮ, СУЧАРА. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #22 26 мая 2012 БЛЯ А В ЖОПУ ЕБАЛИ В АРМИИ? На самом деле, лучший социальный институт. Прочитал много книжек, развил себя физически. Обрёл веру в Бога, хотя до этого был атеистом. Но это по малолетней дурости. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #23 26 мая 2012 Аркаша удачи тебе !!!! люблю тебя !!! Автору тоже Сука я вообще в инсте пол года не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #24 26 мая 2012 нихера тебе, лодырь армия залатала прорехи воспитания и выбила всю дурь из башки, а ещё после армии я стал смотреть аниму. ты не понял, я тебя ругаю перед экзаменом Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 26 мая 2012 ты в институте учишься? на кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 26 мая 2012 Продота поддержи морально! В понедельник я буду писать ЕГЭ. Впервые мне доводилось это делать 2 года назад, и я успешно провалил все экзамены. Отслужил, как подобается достойному гражданину, и теперь государство даёт мне второй шанс. Сдаю биологию, надеюсь поступить на факультет физкультуры и спорта. Думаю преподавать. Пожелайте, ни пуха ни пера. уадчи Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #27 26 мая 2012 Бля..хочу обратно в школу в выпускной класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #28 26 мая 2012 и за сколько км пробегаешь, физкультурник 2м 48с Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #29 26 мая 2012 ты в институте учишься? на кого На юридическом шляпа полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #31 26 мая 2012 дегенерат ебаный за что ты так? разве я хуже тебя? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #32 26 мая 2012 ты в институте учишься? на кого На юридическом шляпа полная я тоже туда собираюсь даблен кажись пиздит про километр ну это ебать как быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #34 26 мая 2012 ты в институте учишься? на кого На юридическом шляпа полная я тоже туда собираюсь даблен кажись пиздит про километр ну это ебать как быстро в какой именно хочешь то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #35 26 мая 2012 ебать ты лох. но удачи елитедоублен Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #36 26 мая 2012 ебать ты лох, раньше егэ легче было, а сейчас хуй ты чо сдашь тем более после армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #37 26 мая 2012 ебать ты лох, раньше егэ легче было, а сейчас хуй ты чо сдашь тем более после армии я готовился и к тому же у отслуживших льготы Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #38 26 мая 2012 кто служил, ТОТ ДОЛБАЕБ Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #39 26 мая 2012 кто служил, ТОТ ДОЛБАЕБ почему? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 26 мая 2012 ты в институте учишься? на кого На юридическом шляпа полная я тоже туда собираюсь даблен кажись пиздит про километр ну это ебать как быстро в какой именно хочешь то ? в пермский куда еще то но у нас в чердыни тоже есть филиал юридического универа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение