ELITEDoubleN #121 27 мая 2012 егэ по биологии там же пиздец я знаю фотосинтез палеолит вернадского и опыты пастора Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #122 27 мая 2012 я люблю детишек Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #123 27 мая 2012 ЕГЭ лёгкое на 3 написать даже бомж сможет, а вот 4 и 5 уже... почему человек без определённого места жительства заведомо глупее остальных? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #124 27 мая 2012 Будешь с пиздюками сидеть сдавать :petro: и офк пиздюки сдадут а ты нет :petro: Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #125 27 мая 2012 я люблю детишек Будешь учить в дотцу играть их? я буду учить их неповторять мои ошибки юношеского лихолетья Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #126 27 мая 2012 Будешь с пиздюками сидеть сдавать :petro: и офк пиздюки сдадут а ты нет :petro: почему ты желаешь мне зла? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #127 27 мая 2012 Будешь с пиздюками сидеть сдавать :petro: и офк пиздюки сдадут а ты нет :petro: почему ты желаешь мне зла? У тебя на аве вонни, поэтому ты по дефолту уебок Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #128 27 мая 2012 Будешь с пиздюками сидеть сдавать :petro: и офк пиздюки сдадут а ты нет :petro: почему ты желаешь мне зла? У тебя на аве вонни, поэтому ты по дефолту уебок я за лучший мир Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #129 27 мая 2012 Будешь с пиздюками сидеть сдавать :petro: и офк пиздюки сдадут а ты нет :petro: почему ты желаешь мне зла? У тебя на аве вонни, поэтому ты по дефолту уебок я за лучший мир Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #130 27 мая 2012 я не уловил посыла, который ты заложил в картинку Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #132 27 мая 2012 Ты процитировал меня со словами "я за лучший мир", я так понял что высказывание из моей подписи и ты придерживаешься коммунистической идеологии, но в то же время ты оскорбляешь его. Мы росли на таких мультиках как винни пух, ну погоди а вы их уродуете, этой наркоманией, мне просто противно смотреть на них, и у меня вызывает батхерт люди которые его форсят. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #133 27 мая 2012 ЕГЭ лёгкое на 3 написать даже бомж сможет, а вот 4 и 5 уже... почему человек без определённого места жительства заведомо глупее остальных? клише такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #134 27 мая 2012 ЕГЭ лёгкое на 3 написать даже бомж сможет, а вот 4 и 5 уже... почему человек без определённого места жительства заведомо глупее остальных? клише такое Бомжами не рождаются ими становятся. Если человек просрал все что у него было, то я считаю он глупее остальных. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #135 27 мая 2012 ЕГЭ лёгкое на 3 написать даже бомж сможет, а вот 4 и 5 уже... почему человек без определённого места жительства заведомо глупее остальных? клише такое Бомжами не рождаются ими становятся. Если человек просрал все что у него было, то я считаю он глупее остальных. у твоего соседа может случится пожар, в следствии чего у тебя сгорела квартира. А может ты просто выписался, продал квартиру и поехал по стране путешествовать в поисках нового дома. Пойми, бомж это значит лишь то, что в данный момент ты без прописки , а не то что ты пьяный не бритый около мусорки валяешься говорю же клише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #136 27 мая 2012 в понедельник информатика, сижу играю в доту пойду по стопам автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #137 27 мая 2012 Продота поддержи морально! В понедельник я буду писать ЕГЭ. Впервые мне доводилось это делать 2 года назад, и я успешно провалил все экзамены. Отслужил, как подобается достойному гражданину, и теперь государство даёт мне второй шанс. Сдаю биологию, надеюсь поступить на факультет физкультуры и спорта. Думаю преподавать. Пожелайте, ни пуха ни пера. Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #138 27 мая 2012 Если для тебя это правда так важно и тебе это поможет, ок Удачи тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение