Funami #1 Опубликовано: 26 мая 2012 Это не какая-то хуевая таверна, надеюсь сопутствующих фразочек не будет. Сабж: как побороть в себе страх перед деловой, серьезной, целеустремленной барышней, карьеристкой в некоем роде? как наладить общение с такой и стоит ли вообще? Стремление преуспеть в карьере у девушки не помешает в будущем семье? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2 26 мая 2012 Не помешает семье - карьеристка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3 26 мая 2012 омеге ничего не светит мужской разговор блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #4 26 мая 2012 Это не какая-то хуевая таверна, надеюсь сопутствующих фразочек не будет. Сабж: как побороть в себе страх перед деловой, серьезной, целеустремленной барышней, карьеристкой в некоем роде? как наладить общение с такой и стоит ли вообще? Стремление преуспеть в карьере у девушки не помешает в будущем семье? тут либо ты прогибаешься и в ус не дуешь, в общем меняетесь ролями, либо шлешь её. как бы в семье 1 человек должен за детьми смотреть, домом, а второй бабло грести, ну как-то так. Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #5 26 мая 2012 Это не какая-то хуевая таверна, надеюсь сопутствующих фразочек не будет. Сабж: как побороть в себе страх перед деловой, серьезной, целеустремленной барышней, карьеристкой в некоем роде? как наладить общение с такой и стоит ли вообще? Стремление преуспеть в карьере у девушки не помешает в будущем семье? Ну ты даешь.. Об этом книги даже можно писать. Очень трудно искать выгоды в такой ситуации Я имею ввиду если она того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #6 26 мая 2012 представь что она гавно а ты король она твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 26 мая 2012 с такими только лайтовый перепих Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 26 мая 2012 с такими только лайтовый перепих у тебя наверняка опыт есть *фотка с вк* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 26 мая 2012 Это не какая-то хуевая таверна, надеюсь сопутствующих фразочек не будет. Сабж: как побороть в себе страх перед деловой, серьезной, целеустремленной барышней, карьеристкой в некоем роде? как наладить общение с такой и стоит ли вообще? Стремление преуспеть в карьере у девушки не помешает в будущем семье? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 26 мая 2012 хуя у него рука Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11 26 мая 2012 Скажи ей что ты модерил пд и без сожалений покинул пост с аксессом, она падет к твоим ногам. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #12 26 мая 2012 играй в доту, забей на этих барышень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 27 мая 2012 Это не какая-то хуевая таверна, надеюсь сопутствующих фразочек не будет. Сабж: как побороть в себе страх перед деловой, серьезной, целеустремленной барышней, карьеристкой в некоем роде? как наладить общение с такой и стоит ли вообще? Стремление преуспеть в карьере у девушки не помешает в будущем семье? братишь, эти женщины не по твоей части, присмери задор. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #14 27 мая 2012 кароче фишка в совокуплении Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #15 27 мая 2012 играй в доту, забей на этих барышень this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #16 27 мая 2012 играй в доту, забей на этих барышень this не делай так-кароче просто будь собой-если ты хочешь её она это поймёт-и не надо думать что она этого не поймёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #17 27 мая 2012 Карьеристки пока не достигнут своей цели, не на кого внимания не обратят. Ну как вариант мб помогать ей в достижении её целей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #18 27 мая 2012 запомни две простые истины 1. не мямли 2. каждой фразой старайся заинтересовывать собеседника дня начала тебе хватит :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #19 27 мая 2012 запомни две простые истины 1. не мямли 2. каждой фразой старайся заинтересовывать собеседника дня начала тебе хватит :dance: для начала выеби её-ничем большим это не закончится-хотя !!-да не факт что она тебе даст-УЕБАН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #20 27 мая 2012 Для того, чтобы что-то получилось, нам нужно осмыслить, нам нужно подумать, нам нужно всё это понять. Без этого никаких изменений быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение