iJonez #2141 6 июня 2012 Да я обещал не постить ему нигде Хотя все равно думаю что там хуйня какая-то, которая не подходит, но на всякий случай сфоткаю на айфон, запомню сабж задач Б1 и если подходит то :spasibo_podrochil:кароче поцаны если у вас в б1 про теплоходы я бы зарешал :trollface: ебать да забей ты на эти обещания , сколько тебе еще в жизни придется врать. давай пили. пацанам хелпанешь зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2142 6 июня 2012 Сдавал ЕГ лет пять назад,вроде тогда 2 раз тестовый проводили,и не так серьезно к нему все относились.Народ из аудитории рисовали на бланках с ответами машинки и ливали.А сейчас все стало серьезней,завалил и ггвп?именнону вообще наоборот, щас егэ не влияет на оценку в аттестатемашинки обычно рисуют олимпиадники или совсем пробитые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2143 6 июня 2012 (изменено) информатика 25 баллов ты даундаун твой...сам знаешь кто.еблан, я программирование на 0 знаю. я первый раз задания такие увидел на егэ, в школе нас этому даже не учили, преподаватель ни о чём была. все 11 классов рисовали в пэинте и работали в вордетак что прикройся тут, дохуя умый Изменено 6 июня 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2144 6 июня 2012 информатика 25 баллов ты даундаун твой...сам знаешь кто.еблан, я программирование на 0 знаю. я первый раз задания такие увидел на егэ, в школе нас этому даже не учили, преподаватель ни о чём была. все 11 классов рисовали в пэинте и работали в вордетак что прикройся тут, дохуя умыйа нахуя ты на экзамен попиздил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2145 6 июня 2012 (изменено) ХАХАХАХАХАв голос Изменено 6 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2146 6 июня 2012 информатика 25 баллов ты даундаун твой...сам знаешь кто.еблан, я программирование на 0 знаю. я первый раз задания такие увидел на егэ, в школе нас этому даже не учили, преподаватель ни о чём была. все 11 классов рисовали в пэинте и работали в вордетак что прикройся тут, дохуя умыйа нахуя ты на экзамен попиздил?фортанёт или нет steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2147 6 июня 2012 самые смешные пассажиры приходят на английский, они за 10 изучили какой-нибудь хэппи инглиш и недоумевают как это они, владельцы пятерычей в аттестате, ваще нихуя там не поняли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2148 6 июня 2012 информатика 25 баллов ты даундаун твой...сам знаешь кто.еблан, я программирование на 0 знаю. я первый раз задания такие увидел на егэ, в школе нас этому даже не учили, преподаватель ни о чём была. все 11 классов рисовали в пэинте и работали в вордетак что прикройся тут, дохуя умыйвъеби говнеца школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2149 6 июня 2012 информатика 25 баллов ты даундаун твой...сам знаешь кто.еблан, я программирование на 0 знаю. я первый раз задания такие увидел на егэ, в школе нас этому даже не учили, преподаватель ни о чём была. все 11 классов рисовали в пэинте и работали в вордетак что прикройся тут, дохуя умыйа нахуя ты на экзамен попиздил?фортанёт или нетНу сидел бы дома монетку кидал, нахуя на экзамен пошел? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2150 6 июня 2012 самые смешные пассажиры приходят на английский, они за 10 изучили какой-нибудь хэппи инглиш и недоумевают как это они, владельцы пятерычей в аттестате, ваще нихуя там не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2151 6 июня 2012 ладно всем снов, уже пол 12, надо спатькинадеюсь завтра всё будет окич :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #2152 6 июня 2012 если у тебя учитель хуйня по информатике, занимался бы с репетитором, он бы тебя за месяц поднатаскал как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2153 6 июня 2012 сдал инглиш на 5 в 9 классеебать я охуительный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2154 6 июня 2012 бля, это настоящий илзе?какой то он спокойный VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2155 6 июня 2012 бля, это настоящий илзе?какой то он спокойныйволнуется перед егэ, хулиэто его последний шанс.скоро уже тридцатник ебанёт. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #2156 6 июня 2012 информатика 25 баллов ты даундаун твой...сам знаешь кто.еблан, я программирование на 0 знаю. я первый раз задания такие увидел на егэ, в школе нас этому даже не учили, преподаватель ни о чём была. все 11 классов рисовали в пэинте и работали в вордетак что прикройся тут, дохуя умыйа нахуя ты на экзамен попиздил?фортанёт или нет1 201 Сообщений:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2157 6 июня 2012 бля, это настоящий илзе?какой то он спокойныйволнуется перед егэ, хулиэто его последний шанс.скоро уже тридцатник ебанёт.Ну у меня самооценка, конечно, упадет, если я наберу меньше 90+ по истории, рюске/литра, но в общем-то похуй, я просто пожираю батхерты школьников в контаче, нет времени отвлекаться на вас живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2159 6 июня 2012 довольствуешься малым, весьма малым. а ведь какой талант пропадает, какой талант. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2160 6 июня 2012 (изменено) ссылку на этих уебков вк, илзяшготов ворваться в дефенс Изменено 6 июня 2012 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение