intuiciya_Genadiya #2281 6 июня 2012 вообще говоря если это заданье из егэ то я думаю что егэ просто сделали чтоб даже самые отбитые получили не 2ну тебе и это не помогло я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2282 6 июня 2012 даблен ну у тебя рли хуево с математикой жепиздец погодовился бы чтолиу тебя егэ завтра но блять ты же нехуя не знаешь если такие вопросы задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2283 6 июня 2012 бляяяяя.технари как евреи, не могут ответить прямо на вопрос. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2284 6 июня 2012 Все равно тензоры в школе смогут понять единицы, тк нету связи с реальностью. Удачи, анимешник Илзе, сколько см? Почему ты ничем не занимаешься раз так пиздат?Я не говорю, что я пиздат, просто ты пытаешься меня как-то подколоть факторами из реальной жизни, которые ебут меня мало, на что я делаю своеобразое алаверды приводя другие факты ирл, в которых у меня больше успеха и волнуют они меня больше.Ничем я не занимаюсь, потому что мудак, но меня вполне устраивает моя жизнь. Хотя сейчас я решил развлечься и пойти поучиться на что-нибудь интересное мне. Сантиметров достаточно, что быть уверенным в своем превосходстве над технарем-ньюсмейкером.Я вообще не понял твоего крестового похода на мою скромную персону, видимо это стандартная пассива технарей дико буггуртить когда кого-то не ебет то, чем они занимаются и значение этого чего-то принижается. Расслабь свой сфинктер уже, ты не та персона с которой я буду обсуждать ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К ЖИЗНИ и вообще что-либо обсуждать. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2285 6 июня 2012 ну и к чему твой сарказм,хардик. в вузе понадобятся я больше чем уверен,но в ЕГЭ их нет.когда они тебе понадобятся в вузе - тебе отчитают введение в математический анализ, не волнуйсяотчитают, как же. мне почему-то теорию групп и тензорный анализ не читали, хотя ой как пригодились бы. а у нас теория групп как спецкурсну у нас на дискретке была теория групп, но очень поверхностно. =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #2286 6 июня 2012 ровно на столько что хватит пойти в армиюармия это конечно пиздато, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2287 6 июня 2012 вообще говоря если это заданье из егэ то я думаю что егэ просто сделали чтоб даже самые отбитые получили не 2ну тебе и это не помогло я думаюты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2288 6 июня 2012 с этого года можно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2289 6 июня 2012 даблен ну у тебя рли хуево с математикой жепиздец погодовился бы чтолиу тебя егэ завтра но блять ты же нехуя не знаешь если такие вопросы задаешьу меня тут меланхолия случились, так что я всё забыл.хотя пробные решал 14 из 14 часть Б. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2290 6 июня 2012 бляяяяя.технари как евреи, не могут ответить прямо на вопрос.хорошо, я не еврей, 55. удачи решить 14из14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2291 6 июня 2012 даблен ну у тебя рли хуево с математикой жепиздец погодовился бы чтолиу тебя егэ завтра но блять ты же нехуя не знаешь если такие вопросы задаешьу меня тут меланхолия случились, так что я всё забыл.хотя пробные решал 14 из 14 часть Б.ну короче я вот че подумалесли ты на егэ умудришся сделать выброс на пд своего теста и я буду не на обеде(обдаю примерно с 10 до 11 по мск) то я его решу тебепроходной бал гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #2292 6 июня 2012 если кто-то не знает как какую-то херню(ну или всё, вдруг найдутся такие дауны) делать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2293 6 июня 2012 тут нечем гордиться. 14 из 14 это дефолт, потому что там даются НУ ОЧЕНЬ уебищные задания. если решишь с1,с2,с3, то ты мид скилл. решил больше - молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #2294 6 июня 2012 даблен ну у тебя рли хуево с математикой жепиздец погодовился бы чтолиу тебя егэ завтра но блять ты же нехуя не знаешь если такие вопросы задаешьу меня тут меланхолия случились, так что я всё забыл.хотя пробные решал 14 из 14 часть Б. если ты на егэ умудришся сделать выброс на пд своего теста и я буду не на обеде(обдаю примерно с 10 до 11 по мск) то я его решу тебеэто борода, какой экстрим. если с трубой спалят то могут все результаты обнулить. вообще тупо всех экзаменов. у нас по городу уж 2 таких случая точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2295 6 июня 2012 (изменено) поцаны резалты МОСКОВСКИЕ ПРИШЛИыыы у меня под 80 по инфе нихуя не делал 11 лет офк Изменено 6 июня 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2296 6 июня 2012 ну я предложил как быесли он придет и нехуя знать не будет ВООБЩЕ что сам поймет что он не получит минималку то терять ему нечего жежс 2 по математике не куда не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2297 6 июня 2012 поцаны резалты МОСКОВСКИЕ ПРИШЛИыыы у меня под 80 по инфетак и написано? под 80? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2298 6 июня 2012 даблен ну у тебя рли хуево с математикой жепиздец погодовился бы чтолиу тебя егэ завтра но блять ты же нехуя не знаешь если такие вопросы задаешьу меня тут меланхолия случились, так что я всё забыл.хотя пробные решал 14 из 14 часть Б. если ты на егэ умудришся сделать выброс на пд своего теста и я буду не на обеде(обдаю примерно с 10 до 11 по мск) то я его решу тебеэто борода, какой экстрим. если с трубой спалят то могут все результаты обнулить. вообще тупо всех экзаменов. у нас по городу уж 2 таких случая точно.иди рассказывай это своим друзьям, петух. у меня одноклассницу в туалете спалили с телефоном, выгнали нахуй, но она не унывает, потому что все пересдаст на 2 волне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2299 6 июня 2012 ну я предложил как быесли он придет и нехуя знать не будет ВООБЩЕ что сам поймет что он не получит минималку то терять ему нечего жежс 2 по математике не куда не возьмутне представляю как можно не решить ну хотя бы 10 заданий из Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2300 6 июня 2012 да хардик вообще по жизни ебашит не по хуйне Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение