AskMe- #2381 6 июня 2012 Школьники ок, со мной учился персоонаж, который на 4м курсе не умел в степень возводить и его престарелая бабушка, являющаяся единственным опекуном и преподом в вузе по совместитетельсву, круглый год обивала все порогиУ него еще фишка была напрашиваться со мной на пересдачу, а потом на вопрос "А вы кто и зачем пришли?" отвечать ДА МЫ У ВАС НЕ БЫЛИ НИ РАЗУ ТО ВЫ НАС И НЕ ЗНАЕТЕ))))))00000у меня друг такойвсем охуенный, добрый, отзывчивый, в жизни не тупой, всегда есть о чем поговорить и так далеено что касается матана - ну просто пиздец. (a+b)^2 не раскроета^2 + 2аб - б^2типа зашутил охуенно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #2382 6 июня 2012 GodLike!' timestamp='1339010658' post='8474389']я уже кидал с5 десяток страниц ранее. никто не вызвался.x^4=a*ln(x)при каких a уравнение имеет ровно одно решение.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2383 6 июня 2012 я так понял уёбы ворвались подоёбывать школоту пока она школота тем, что пиздатые математики?с5 в студию, листик + карандаш, у вас 20-30 минутне пользуясь интернетомебанутое какое-нибудь с5 из лысенкОбожаю долбоебовШкольник не может решить задачу с одной формулой и полными исходными данными, долбоеб кричит А ВЫ С ПЯТЫЙ НЕ РЕШИТЕ! 5 лет назад я на нем не добрал 1 балл, и решил их обычно без проблем, причем гуру математики я не был никогда, просто я занимался и прорешивал ихдолбоебы с обеих сторон, одни кричат ДА ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ТО ЕГЭ, ТАМ НЕ РЕШИТЬ!, другие орут, ДА ХУЛЕ ТОТ ЕГЭ, МЫ СДАЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ А ВОТ ЩА У НАС УЖАСНЫЕ ДИФФУРЫ!конченые пиздец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2384 6 июня 2012 матеша для задротов.мой высокий ум стеснён глупыми формулами. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2385 6 июня 2012 GodLike!' timestamp='1339010658' post='8474389']я уже кидал с5 десяток страниц ранее. никто не вызвался.x^4=a*ln(x)при каких a уравнение имеет ровно одно решение.изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2386 6 июня 2012 матеша для задротов.мой высокий ум стеснён глупыми формулами.ты мне все же объясни, когда ты раскрываешь квадрат суммы двух положительных чисел, а в итоге у тебя вылезает знак минус - это такой дохуя тонкий юморок, или ты совсем дегрод без капельки здравого смысла? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #2387 6 июня 2012 (изменено) матеша для задротов.мой высокий ум стеснён глупыми формулами.ты мне все же объясни, когда ты раскрываешь квадрат суммы двух положительных чисел, а в итоге у тебя вылезает знак минус - это такой дохуя тонкий юморок, или ты совсем дегрод без капельки здравого смысла?юморок же, нельзя быть таким тупым Изменено 6 июня 2012 пользователем aZeroh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2388 6 июня 2012 матеша для задротов.мой высокий ум стеснён глупыми формулами.ты мне все же объясни, когда ты раскрываешь квадрат суммы двух положительных чисел, а в итоге у тебя вылезает знак минус - это такой дохуя тонкий юморок, или ты совсем дегрод без капельки здравого смысла?я уже боюсь что-либо написать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2389 6 июня 2012 обясните мне последний раз почему тут получается ответ -2пожалуйста Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #2390 6 июня 2012 обясните мне последний раз почему тут получается ответ -2пожалуйста-2 это тангенс угла касательнойясненько?пнятненько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2391 6 июня 2012 если такой долбоёв что не можешь квадрат расскрыть то возьми просто и запиши две одинаковые скобки. а потом каждое с каждым перемножай и всё. но это такой пиздец на самом деле, не знать как в степень возводит, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2392 6 июня 2012 кароче сейчас прошел тест на яндексе по математике, не знал как решить 3 задания, 3 последние уже было лень решать :shaytan:чтобы не сдать на минимальный бал это надо совсем кретином быть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2393 6 июня 2012 ладно поцаны я вас всех затролилрасходитесь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2394 6 июня 2012 кароче сейчас прошел тест на яндексе по математике, не знал как решить 3 задания, 3 последние уже было лень решать :shaytan:чтобы не сдать на минимальный бал это надо совсем кретином быть че ты доебался до людей? Давай замажем, что ты не напишешь эссе на тему поиски романтического идеала в жизни нецивилизованных народов в творчестве Пушкина? Есть люди, которые ну совсем не могут в математику, нихуя не поделаешь. Конечно, обычно в нее не могут ебланы, но бывают внатуре уникальные случаи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2395 6 июня 2012 Блядь я уже 3 день не срал и чето не охотоинтересно скока человек может не срать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2396 6 июня 2012 кароче сейчас прошел тест на яндексе по математике, не знал как решить 3 задания, 3 последние уже было лень решать :shaytan:чтобы не сдать на минимальный бал это надо совсем кретином быть че ты доебался до людей? Давай замажем, что ты не напишешь эссе на тему поиски романтического идеала в жизни нецивилизованных народов в творчестве Пушкина? Есть люди, которые ну совсем не могут в математику, нихуя не поделаешь. Конечно, обычно в нее не могут ебланы, но бывают внатуре уникальные случаия понял, что ты про меня, спасибо. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2397 6 июня 2012 кароче сейчас прошел тест на яндексе по математике, не знал как решить 3 задания, 3 последние уже было лень решать :shaytan:чтобы не сдать на минимальный бал это надо совсем кретином быть че ты доебался до людей? Давай замажем, что ты не напишешь эссе на тему поиски романтического идеала в жизни нецивилизованных народов в творчестве Пушкина? Есть люди, которые ну совсем не могут в математику, нихуя не поделаешь. Конечно, обычно в нее не могут ебланы, но бывают внатуре уникальные случаиесли хотя бы приложить немного усилий для понимания, то на минимальный сдать может каждый, а если приложил , но не может, значит кретин. все очевидно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #2398 6 июня 2012 ВСЕ,Я УШЕЛЗАВТРА БУДЕТ ЖАРА(РЕШУ ВСЕ КРОМЕ С4 и КЛАЛ НА ВСЕХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2399 6 июня 2012 кароче сейчас прошел тест на яндексе по математике, не знал как решить 3 задания, 3 последние уже было лень решать :shaytan:чтобы не сдать на минимальный бал это надо совсем кретином быть че ты доебался до людей? Давай замажем, что ты не напишешь эссе на тему поиски романтического идеала в жизни нецивилизованных народов в творчестве Пушкина? Есть люди, которые ну совсем не могут в математику, нихуя не поделаешь. Конечно, обычно в нее не могут ебланы, но бывают внатуре уникальные случаия понял, что ты про меня, спасибо.Ваще нет, просто меня напрягает ситуация, что форум с очевидным большинством технарей с такой ненавистью реагирует на людей, далеких от этогоТем паче, что 99% этих технарей вообще нихуя не могут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2400 6 июня 2012 да ладно тебе.я оценил, правда. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение