Ilze #2401 6 июня 2012 кароче сейчас прошел тест на яндексе по математике, не знал как решить 3 задания, 3 последние уже было лень решать :shaytan:чтобы не сдать на минимальный бал это надо совсем кретином быть че ты доебался до людей? Давай замажем, что ты не напишешь эссе на тему поиски романтического идеала в жизни нецивилизованных народов в творчестве Пушкина? Есть люди, которые ну совсем не могут в математику, нихуя не поделаешь. Конечно, обычно в нее не могут ебланы, но бывают внатуре уникальные случаиесли хотя бы приложить немного усилий для понимания, то на минимальный сдать может каждый, а если приложил , но не может, значит кретин. все очевидно со мной в школе сидела баба, которая ебашила на всех языковых олимпиадах просто в щепки, но a+b=b+a ее ставило в тупик. Она просто не понимала НАХУЯ ЭТО и соот-но клала болт. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2402 6 июня 2012 я спать.всем нам завтра удачи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2403 6 июня 2012 если ты про меня, то я гумманитарий средний гуманитарий тупее среднего технаря Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2404 6 июня 2012 если ты про меня, то я гумманитарий средний гуманитарий тупее среднего технаряоно и видно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2405 6 июня 2012 буквенная пидрилау меня русский на среднем уровне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2406 6 июня 2012 если ты про меня, то я гумманитарий средний гуманитарий тупее среднего технарясмотря что считать среднимвот у меня был одногруппник, который за 5 лет не научился брать интегралы, но через месяц он получит диплом, причем активно начав сосать хуй всем вокруг он пересдал убитые первые два курса на ок оценки и получит красный диплома я не закончил, т.е. я плохой технарьно по факту даже я знаю больше егосчитать ли его средним? Или может годным, раз диплом красный?С гуманитариями та же хуйнявот ты слово гуманитарий без ошибки написать не можешь, какого ты левела? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2407 6 июня 2012 охуеть илзе истории рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2408 6 июня 2012 а разве оценка или диплом является показателем знаний? а тыкать на ошибки в интернете это просто нахуй так жить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2409 6 июня 2012 охуеть илзе истории рассказывает про пену изо рта интереснее было Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2410 6 июня 2012 Пенза изо рта.Завтра первый экзамен, школьники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2411 6 июня 2012 хз, гуманитарий, технарь, всё хуйняу меня лично в обоих направлениях мозг отлично ебашит, тянул очень неплохо математику и физику при том что у нас специализированый класс (физмат) в лицее, а английский и украинский я вообще охуительно знаюи экзамены после 11 я сдал все охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2412 6 июня 2012 а разве оценка или диплом является показателем знаний? а тыкать на ошибки в интернете это просто нахуй так житья вообще довольно спокойно отношусь к ошибкам людей, если они не совсем уж вырвиглазные как твояНу а раз оценка и диплом не показатель - как ты определил кто средний технарь и на сколько он круче среднего гуманитария? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2413 6 июня 2012 а разве оценка или диплом является показателем знаний? а тыкать на ошибки в интернете это просто нахуй так житьох, моя любимая тема про грамотность в интернетещас найду копипасту сладкую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2414 6 июня 2012 экзамен можно сдать даже если ты не знаешь ничего вообщедоказано и провереннотак что это не показатель совсема вот егэ более менее в этом плане показывает уровень знаний :tusila-zavodila:хотя тоже однобоко немного Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2415 6 июня 2012 экзамен можно сдать даже если ты не знаешь ничего вообщедоказано и провереннотак что это не показатель совсема вот егэ более менее в этом плане показывает уровень знаний :tusila-zavodila:хотя тоже однобоко немногоегэ это задроченные 150вариантов а не знания Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2416 6 июня 2012 я спать, пожелайте мне удачи.тупые технари. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2417 6 июня 2012 Если ты по факту еблан, то в любой области будешь ебланом. Другое дело, что в гум. науках меньше нужно башкой думать и больше зубрить.Мне кажется, что любой средний технарь потянет учёбу на обрыганом журфаке-филфаке и прочей хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2418 6 июня 2012 экзамен можно сдать даже если ты не знаешь ничего вообщедоказано и провереннотак что это не показатель совсема вот егэ более менее в этом плане показывает уровень знаний :tusila-zavodila:хотя тоже однобоко немногоесли ты мне, то я под "экзаменами" имел ввиду хохлятское егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2419 6 июня 2012 я спать, пожелайте мне удачи.КРУТЫЕ технари.Удачи Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2420 6 июня 2012 Лол, ну егэ это вообще пушка, если форма экзамена варьируется и доебистый препод может свести шанс наеба на нет, то егэ это ваще пиздецПри мне очевидные целки-отличницы ебашили с телефонов по три часа и ныкали их куда-то в область влагалища, а если брать более крупные аферы вроде самых охуительных знатоков русского языка из ичкерии - то вообще пиздец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение