Гость 2poy #2541 7 июня 2012 крайне хуёво написала с часть, пизедц я так расстроилась :cry: :cry: :cry: вы бы знали только :cry: :cry:ртом работать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2542 7 июня 2012 на 86 историю написал :tusila-zavodila: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2543 7 июня 2012 крайне хуёво написала с часть, пизедц я так расстроилась :cry: :cry: :cry: вы бы знали только :cry: :cry:блять я почему то думал что тебе около двадцатника уже, а ты школьница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2544 7 июня 2012 сделал 11 заданий по математике, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #2546 7 июня 2012 Сделал 14 изб и с1. Ничего особенного небыло вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2547 7 июня 2012 История 89 балов. Математика 14 Б и 1 Ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #2548 7 июня 2012 История 89 балов. Математика 14 Б и 1 ЦКак вы блять сдали на 80+? Блять у меня друг нахуй всю историю знает зато на егэ зашкварился на 63 бала. выше из класса никто не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #2549 7 июня 2012 Всю б вроде сделал. 50 бы заиметь и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #2550 7 июня 2012 Класс даунов (не сдавал историю - т.к. нахуй оно надо, бесполезный предмет) Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2551 7 июня 2012 покажите хоть какие задания по матану ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #2552 7 июня 2012 покажите хоть какие задания по матану ? На ФСБ работаешь? Класс даунов (не сдавал историю - т.к. нахуй оно надо, бесполезный предмет)eban Нет же Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2553 7 июня 2012 наслаждайсяhttp://neo-chaos.narod.ru/demidovich.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2554 7 июня 2012 хули школьники изза егэ так переживают???? я когда сдавал зно мне както похуй вообще было, пришел - написал - ушелвсе там репетиторов нанимают,готовятся, я нихуя не делал и очень хорошо сдалможет я просто морально устойчив? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2556 7 июня 2012 История 89 балов. Математика 14 Б и 1 ЦКак вы блять сдали на 80+? Блять у меня друг нахуй всю историю знает зато на егэ зашкварился на 63 бала. выше из класса никто не написалЯ её тоже типо норм знаю. у нас девка 96 написала. с другого класса 98. Остальные 70,71.66.69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2557 7 июня 2012 Блять, ну просто пиздец. Сьездил узнал результаты, мало того, что у меня обоссаный 91 балл, это я бы еще пережил, но у меня помимо 2х птушных ошибок, о существовании которых я знал, СНИЗИЛИ БЛЯТЬ ПО БАЛЛУ ЗА ЗАДАНИЕ, ГДЕ НУЖНО ПРОЦИТИРОВАТЬ ТЕКСТ ПРОСТО БЛЯТЬ и ЗА ЗАДАНИЕ ГДЕ НУЖНО АРГУМЕНТИРОВАТЬ ПОЧЕМУ ПОЛОЖЕНИЕ КРЕСТЬЯН БЫЛО БЛИЗКИМ К РАБСТВУ. Вероятность того, что я не смог блять верно текст процитировать и ответить на это говно равна нулю блять, я на эти задания еще ради прикола написал больше чем требовалось, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, и каким-то образом за них сняли. Я ебал ишаков, просто ебал, мне впадлу ехать на апелляцию и разносить ебальники, если ишаки мне за рюске меньше сотки поставят - будут двойной гнев ловить, сучары ебаные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2559 7 июня 2012 кул сториснизил тебе кол-во звезд, хуйло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2560 7 июня 2012 Историеб в треде, по машинам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение