SUKA_NA #2601 7 июня 2012 А потом хуета в стране, ибо у ероров по 100 балов.Ну мне заебись, чем раньше рашка скатится в бездну, тем лучше.у кого же вы газ пиздеть будитевы же сдохните как и все остальные паразиты при смерти носителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2602 7 июня 2012 А потом хуета в стране, ибо у ероров по 100 балов.Ну мне заебись, чем раньше рашка скатится в бездну, тем лучше.у кого же вы газ пиздеть будитевы же сдохните как и все остальные паразиты при смерти носителяЯ уже считай поляк, мне похуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2603 7 июня 2012 поляк - хохолв сортах гавна не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2604 7 июня 2012 Ок, седлай своего медведя и пиздуй пить водку.Дикарь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2605 7 июня 2012 Ок, седлай своего медведя и пиздуй пить водку.Дикарь.) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2606 7 июня 2012 дикарь водка валенки самовар матрешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2607 7 июня 2012 в литре наверно самое больше количество 100 бальникоаветь тьма девочек ботанок 2 года готовятся к егэ по литресамый большой процент стобалльников, да, там на 100 действительно не трудно написать ЭРОР, ВАРИАНТЫ ПО ЛИТРЕ МНЕ ПРОМУТИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2608 7 июня 2012 сделал б часть и с1 минут за сорок.всё легкое вроде.в с1 вообще 1 ветвь решения была.потом чё-то сидел ебланил часик, кушал шоколадку.потом решил нарисовать призму в с2, подумал баллик отхватить, но завис, забыв как выглядит призма.обратил внимание на с6, сделал под буквой а и б, думаю правильно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2610 7 июня 2012 сделал б часть и с1 минут за сорок.всё легкое вроде.в с1 вообще 1 ветвь решения была.потом чё-то сидел ебланил часик, кушал шоколадку.потом решил нарисовать призму в с2, подумал баллик отхватить, но завис, забыв как выглядит призма.обратил внимание на с6, сделал под буквой а и б, думаю правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2611 7 июня 2012 история - 100 балловзаебись Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #2612 7 июня 2012 история - 100 балловзаебисьговна въебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2613 7 июня 2012 смотрю, читаю топик и замечаю, что всё пд дохуя умные и сдают егэ под 100 баллов. тогда почему же в действиях и своих поступках полный 0? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2614 7 июня 2012 история - 100 балловзаебисьговна въебал?у меня 100 баллов, а у тебя 96.это ты говна вЪебал. смотрю, читаю топик и замечаю, что всё пд дохуя умные и сдают егэ под 100 баллов. тогда почему же в действиях и своих поступках полный 0?каких ещё действиях и поступках? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2615 7 июня 2012 история - 96 балловзаебисьче за вариант был живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2616 7 июня 2012 пора устраивать новый новый турнир по конквизу, сильные 100 бальники затащат Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2617 7 июня 2012 если исключить тупые технарские вопросы, я победю. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2618 7 июня 2012 если исключить тупые технарские вопросы, я победю.офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2619 7 июня 2012 мне пофиг на правописание в интернете! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2620 7 июня 2012 Любой кто не добавил даблн в игнор, хуесос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение