Гость #2781 7 июня 2012 (изменено) лол где вы вообще покупать то ответы умудряетесь?Читай предыдущие странички. бля, это такой шок внатуре, вчера думал что фейк. а оказалось все 18 вариантов правильные 0_0 Изменено 7 июня 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2782 7 июня 2012 Я кстати дискретку сдал на хор. Всем не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2783 7 июня 2012 Я кстати дискретку сдал на хор. Всем не похуй.зарофли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2784 7 июня 2012 99% будут тру ответы на все оставшиеся ЕГЭ, физика, общество, че там еще, не ебу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2785 7 июня 2012 лол где вы вообще покупать то ответы умудряетесь?Читай предыдущие странички. бля, это такой шок внатуре, вчера думал что фейк. а оказалось все 18 вариантов правильные 0_0да неемне лень искатьпросто 6 минут до конца рабочего дня - не работать же теперь по такому поводу некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #2786 7 июня 2012 у нас народ вроде тоже ответы на часть Б стоял переписывал на улице за 30 минут до экзамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2787 7 июня 2012 Я кстати дискретку сдал на хор. Всем не похуй.зарофлиты хуй епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2788 7 июня 2012 не ну как то слабо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2789 7 июня 2012 лол где вы вообще покупать то ответы умудряетесь?Читай предыдущие странички. бля, это такой шок внатуре, вчера думал что фейк. а оказалось все 18 вариантов правильные 0_0да неемне лень искатьпросто 6 минут до конца рабочего дня - не работать же теперь по такому поводуну там у друга, друг, друг из министерства слив, ла-ла-ла, че-то такое.Ну кароче это однозначно не из другого города типо Владика. А прям взаранее из Министерства слиты все варианты :3Прям заебок, я лишь жалею, что тока с математикой их поимел. А так они были на всех предыдущих, русский, информатика, языки там разные, на всё было. но я там протупил, сам писал *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2790 7 июня 2012 99% будут тру ответы на все оставшиеся ЕГЭ, физика, общество, че там еще, не ебу )может скинешь в личку? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2791 7 июня 2012 (изменено) мне страшно за будущее страны, которая получит вот таких вот специалистов Изменено 7 июня 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2792 7 июня 2012 ' timestamp='1339077494' post='8480019']мне страшно за будущее страны, которая получит вот таких вот специалистоввсё нормально.я буду тащить за всех. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2793 7 июня 2012 блять, узнал, где у меня ошибки в истории. А и В части совсем без ошибок, С1, С2, С5, С6 тоже полностью верные. в С3 1(2), в С4 1(3). почему только 86? скажите блеать, мб кто шарит, как они там считают футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2794 7 июня 2012 ' timestamp='1339077494' post='8480019']мне страшно за будущее страны, которая получит вот таких вот специалистовда перестаньхунта это всерусский менталитет - поиск халявда и их таких 1% с ответами некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2795 7 июня 2012 ' timestamp='1339077494' post='8480019']мне страшно за будущее страны, которая получит вот таких вот специалистоввсё нормально.я буду тащить за всех.Столько бутылок в соло не утащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2796 7 июня 2012 блять, узнал, где у меня ошибки в истории. А и В части совсем без ошибок, С1, С2, С5, С6 тоже полностью верные. в С3 1(2), в С4 1(3). почему только 86? скажите блеать, мб кто шарит, как они там считаютбаллы по ебанутому считаются.ну не пропорционально.Кароче на примере математики, за первые 4 задания дается по 6 баллов.еще за 2 - по 4.далее по 3, и там постепенно первичные баллы в весе теряют.вот так ' timestamp='1339077494' post='8480019']мне страшно за будущее страны, которая получит вот таких вот специалистовда перестаньхунта это всерусский менталитет - поиск халявда и их таких 1% с ответами (sun) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2797 7 июня 2012 чем больше ты решаешь тем меньше балов получаешь аз каждое следующее Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2798 7 июня 2012 чем больше ты решаешь тем меньше балов получаешь аз каждое следующееда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2799 7 июня 2012 интересно как отреагируею министерство на то что слили ответы в сеть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2800 7 июня 2012 интересно как отреагируею министерство на то что слили ответы в сетьочень удивиться и будет негодовать.да похуй всем на всё, россия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение